Лискавот вот.... я впринципе в 19-00 только дома... дак вот если сьем в 7 то чувствую себя хорошо и с утра отвес... если просто кефир после 19-00 то отвес шикарный, но жер с утра дикийp/s/ лучше кушать, правда порцию уменшать ну или смотреть по себе- насытились и хватит
Anjel74, Низяяя без ужина а что б не злиться и не сорваться,да как говорится не нажраться от души, съешьте прям сейчас кусочек сыра, Мириманова это иногда разрешает))))
Anjel74
Не буду же торт с чаем хрумкать... Да и неохота уже торт вечером-то.
Азалияключевое слово в вашем ответе "кефир или творог"
Жужикесли сок свежевыжатый чем он от фруктов отличается только конечно добавить надо кефир или творог
Anjel74, нет такого варианта ужина, есть овощи+молочка, фрукты+молочка, но сок и фрукты, впервые слышу.
Anjel74У меня тоже привес сегодня, вчера мама приехала просто))))))))но я свой организм знаю, завтра уже все пучком будет, главное не нарушать сегодня
Как и ожидала- у меня привес. Организма на мну обиделась Плюс 800 гр. Щас пойду за тортиком - извиняться буду с утра
maria_toi
меня кладут с ребенком в больницу выложу ексельку на файло обменник. Определитесь кто вести будет табличку
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия