у меня КД начались и жор
maria_toi
Девчата, я тут на долго. У нас все серьезно. Но на страничку раз-два буду заходить. Интересно же))) диету почти не соблюдаю.. Так что не смотря на стресс наверное наберуу..
в талии минус 8 см!!!!!!!!
Lesichk@
Сегодня в программе "Жить здорово!" рассказывали про три продукта от которых сжигается жир, именно с живота. Авокадо-ученые выявили, что при употреблении авокадо 28 дней при сбалансированном питании не более 1500 ккал в день, сжигается жир с живота на 30 % Имбирь-не сам имбирь, а имбирный чай. Как делать его не говорили, я думаю в интернете есть информация как сделать чай. Голубика Можно эти продукты добавить в свой рацион и жир будет таять Надо попробовать. Авокадо добавлять в салат из огурцов и зелени, имбирный чай после 18:00, голубику к творогу. Может процесс быстрее пойдет.
Anjel74у меня тоже желудок побаливает, еще и ужин частенько пропускаю((, супчики нам в помощь
А я решила пересмотреть свой подход к питанию. Стал побаливать желудок, я решила готовить по утрам кашу, а не бутерброды уминать. Ну и на обед надо как-то начать бульоны варить.
Настя83я принт скрином делала. Звоните не стесняйтесь. Смс пишите у меня беззвучка увижу перехвоню.
В таблицу занесла, только как графики сделать не знаю.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия