Правда, не по этой системе, но как-то год не ела после 6 вечера, скинула тогда 17 кг. А тут ребенку уже семь скоро, а я до сих пор в кучку себя не соберу. Время готовить есть, я работаю на дому.
maria_toiможет мы др др не понимаем
а на рабочий стол вы через amnesty generator гаджет делаете? или чем-то другим пользуетесь?
(или я не совсем продвинутый пользователь
), я просто когда линейку создала скопировала ссылку в блокнот(не скачивала а именно нажала копировать на мышке, открыла в меню пуск блокнот и туда вставила и сохранила это все на раб стол) и теперь эту ссылку от туда беру и сюда вставляю....
Anjel74
maria_toi, я их размораживаю и под струей теплой воды снимаю всю слизь и пленку, получается быстро. Потом в кипящую воду на 2-3 минуты. А вообще люблю обжарить лук, туда уже вареные и нарезанные соломкой кальмары, и в это все дело макароны отварные. Быстро перемешиваю и убираю с огня. Вот и думаю, если я так приготовлю, этим нельзя ведь ужинать? В общем, решила ужинать гречкой.
Сдвинулось!
через 2 дня у меня будет 2 месяца системы и стартанула я с 72
кАмпот
Девочки, всем привет! я тоже на системе все пучком, ток у меня вес встал и всечерез 2 дня у меня будет 2 месяца системы и стартанула я с 72
для меня ужины уже проблемой сТановятся, не знаю че ЕСТЬ
ко мне на ты плиз, не люблю официоз
оно у меня такое блюдо - униаерсальное, от фруктов привесы, мясо тож не лезет
годится больше для поддержания после выхода с системы
я понимаю, что вы его из Катиной книги взяли, но там часто грешат несистемными рецептами, она даж сама об этом в свое блоге писала, типа некоторые рецепта для поддержания. Для начинающих желательно строго придерживаться разрешенных продуктов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия