нигде не пишу, но радует,что не нарушаю, хотя нет.,позавчера нарушила-устроила поздний ужин-в 19.30 и съела к курице яблоко
че к чему, даже не охота было его,а съела. Тут еще "праздники" начались, так я встала за три дня на весы до них и ох----а
ни с того ни с сего +1,5 кг, ладно зато щас все в норме и снова в минус ушла, вот знаю что ведь жидкость задерживается перед этими днями и все равно ужасно бесят эти привесы
а я бы посоветовала налегать на фитнес, а не на голодание.
Я во время беременности 30 кг. набрала,родила сразу скинула кг.10,потом остальные 12 как-то ушли без всяких физ.нагрузок,а вот 6-8 кг. никак не уходят,и тут эта система-находка для меня.))) Дома делаю только всякие массажики,обёртывания,балдею от этого,ходила несколько раз на контур-массажи,реально после них кожа подтягивается.
яичницу и шарлотку
, ну ничего главное вес тронулся, начала скрабиться и мумиё мазаться, еще очень хочу с понедельника начать заниматься по видео "стройное тело за 30 дней" в группе в контакте нашла, время бы только для себя выкроить, а с 2 детишками, одному из которых 1,5 месяца, это сложновато
ЛискаВСЕ!!!!, А то и с собой друзей прихватить))) Проверено на себе. Если Вы добьетесь нужного результата, то просто не ешьте после шести, а в течении дня все, я так и буду делать в будущем.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто на системе уже давно. Понятно, что система это система и по хорошему придерживаться бы ее всегда, но надоедает же))))вес возвращается назад?понятно, что не весь, но сколько досадных кг может прилипнуть обратно?
Лиска
Жужик, не сказать шоб прям жру...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия