Lesichk@
maria_toi, всегда думала что раздельное питание это и есть правильное питание. Конечно, если придерживаться диеты и бросить, то потом проблемы с весом будут и не только.
ИРИsКа
Девочки,буду выкладывать рецептики из книжки,по возможности.Сегодня у нас на ужин Курица по-андалузки сыр-50гр. кур.грудки-500 гр. сух.белое вино-1 стакан ветчина-100 гр. соль Грудку разрезать на 4 части,отбить. смазать солью. поверх каждого куска филе положить ломтик ветчины,сверху немного тертого сыра.Свернуть рулетиком,заколоть зубочисткой. Уложить в сковородку,залить вином. выпекать при темпе 180 градусов 30 минут. У меня сдвинулось с места,слава Богу.Всего скинула за 15 дней 2 кг. Осталось ещё 7))) Слава Богу,отчётный период,о еде думать некогда)))
Обед - принцип раздельного питания вроде бы, но я не сверяла точно, не знаю. А ужин.... Ну вот на ужин вообще все по пунктам - и все.
Anjel74
А если я рыбу запекла с луком сверху (репчатый) - это нарушение уже?
))
Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
Anjel74
с силой воли у меня беда( моя цель 44 кг, хочу продержаться хотя бы месяца 1,5 на системе, а потом уж просто поддерживать вес. Для меня как и для многих, наверно, самое трудное - ужин, я просто не наедаюсь( а еще дурацкая привычка - поела - надо и чайку попить. Так что прошу принять меня в ваши стройные ряды
это не ужин а полное нарушение его, вы списки читали? Там написано только строго 7 видов ужина вот и следуйте им, а то что написано в книге это поддержание, кто худеет такое нельзя
А я поняла, что ужин лучше делать мясо-рыбу, от белка наедаешься
Anjel74
)) Я уже лук соскребла и просто рыбу навернула. Кажется, наконец наелась, теперь месяц мужа не буду третировать
Anjel74
ИРИsКа, я вот ее книжек не читала, но давно скачивала систему то ли с ее сайта, то ли с форума -там эти ужины были. Я думаю, тем, кто уже в форме и просто питается и живет по этой системе, то эти блюда как раз для них. А для худеющих ограничения... Просто если никак себя не ограничивать и просто не есть после 18, похудеть намного сложнее. я три недели после 6 не ела, толку - минус 1 кг и все....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия