А мне показалось, что спор не по поводу пожертвований вообще, а по поводу именно фиксированной цены на священнодействия.
А со временем пришло понимание, что Православие - это большое заблуждение (на основе изучениея Библии, конечно. Причем Библия у нас абсолютно такая же, как и у Православных).
если по изучению Библии православной вы сделали вывод, что православие - это заблуждение, то прейдя в данную религиозную организацию вы проанализировав ЭТУ ЖЕ самую Библию пришли к выводу, что нашли истину. в чем разница?
Есфирь
Мне кажется, я всегда верила, что есть что-то такое. Не может этот мир быть творением эволюции. Приняла крещение в 18 лет в Православной церкви. Но образ жизни вела мирской. А со временем пришло понимание, что[ b] Православие - это большое заблуждение (на основе изучениея Библии, конечно. Причем Библия у нас абсолютно такая же, как и у Православных).[/b] Потом уверовал муж, бывший до этого вообще атеистом. Просто прочитал Библию и сказал - Бог есть. Ну не очень просто, конечно прошло время, много размышлений.
то брав ту же самую Библию вы истины не находили, а перейдя к протестантам вы ее обнаружили в той же самой Библии
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия