CветланKКа
что то Шармэль пропала, может с инетом проблемы... я в этой неделе закисла что то... спортзал пропускала, диету нарушала, даже массажер простаивает... с сынулькой сегодня в Кугур на выходные, а с понедельника в бой!! Девочки не киснете, весна на носу, 2 месяца конкурса осталось -всем взять себя в руки и не лениться!!
Кареглазка-new
Народ, где все? Прочитала классный стишок. Делюсь. Мечтая бабочкой эффектной Впорхнуть в антальскую жару, Лежу личинкой на диване... и жру.
robin
Настроение на 0. Набрала 1 кг. С завтрашнего дня всё снова начну. Так хочется овощей дачных, даже запах огурцов чувствую.
_Дашка_
Сегодня ездила мерить джинсы из пристроя, ни в одни не влезла, ну что за **рня??? На размер больше уже большие, а моего размера малые! Ааа, всё, решила три дня кефира устроить.
Jakonda
о_Дашка_, ой Как я тя понимаю! Но с твоей фигурой ... я бы и не переживала особо. вот я наела уже за неделю ого го ... больше чем начинал.. Ну вот что за я безхребетная
Anu640
я тоже продолжаю! записалась на прием к пластическому хирургу, планирую в августе отрезать себе что лишнее будет
CветланKКа
спочитала диету дюкана - жесть, не не для меня...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия