Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста по вопросам семейного, гражданского права, проблемным банковским кредитам, работ

Консультации юриста по вопросам семейного, гражданского права, проблемным банковским кредитам, работ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
07.05.2013 08:39
Дата регистрации: 28.08.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +11
zin
Юлия20070401, Добрый день. До оформления права собственности выкупить у него Вы ничего не сможете. Можно продать только то, что принадлежит на праве собственности. Выселить Вас он не сможет, так как квартира выделена на 4 человек.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 08:43
zin
Ната_Зая, Добрый день. Продолжу ответ. Служба судебных приставов тоже допускает ошибки. Однако оплачивает эти ошибки государство. Поэтому для возмещения всяческого вреда нужно представить Ваши интересы в суде очень четко и правильно. Взыскать убытки проще, прилагаете все документы о понесенных расходах, документы подтверждающие, что приставы осуществили незаконные действия и все. Советую Вам связаться со мной и я помогу.

#
X
07.05.2013 10:29
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +6
zin
Luyd_Milka, Добрый день. Варианты 1 и 2, думаю, для Вас неприемлемы, вариант 3 - по Вашему желанию, но по истечении срока отпуска, в котором Вы сейчас находитесь. Тот факт, что человек, который был принят на Ваше место увольняется, не должен Вас волновать. Как я понимаю, Вам предложили уволиться. Зачем? Что Вы с этого поимеете? Если настроены сидеть с ребенком - ну и сидите , хоть до 14 лет. Увольняйтесь после выхода из отпуска по любому основанию. Хотите пойти на встречу работодателю - принимайте предложение работодателя, затем ищите работу. Выбирайте.

ага,спасибо.т.е в формулоровка в трудовой книжке можно поставить:по собственному желанию по уходу за ребенком?есть формулировка?в трудовую книжку записывается?

#
X
07.05.2013 10:36
zin
Luyd_Milka, нет, такой формулировки нет, либо по собственному желанию, либо по уходу.. В Вашем случае - по уходу за ребенком. Собственного желания нет.

#
X
07.05.2013 10:47
zin, спасибо.точная формулировка:Уволена с такого числа по уходу за ребенком до любого возраста?и как она правильно звучит такая формулировка?

#
X
07.05.2013 11:26
zin
Luyd_Milka, Вообще в идеале в трудовой книжке должна быть сделана следующая запись: "Уволена по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации". Смысл этой записи заключается в том, что это относится к уважительной причине увольнения. Если вы встанет на биржу (как это часто бывает после увольнения) это будет влиять на размер и длительности выплаты пособия по безработице. Хотя это тоже спорный вопрос, насчет пособия.

#
X
07.05.2013 11:27
zin
Luyd_Milka, Простите, я здесь немного не поняла, думала, что Вы хотите просто уволиться по собственному желанию, т. е. по согласованию сторон.

#
X
07.05.2013 11:58
чем отличается по согласованию сторон и по собственному желанию?т.е. я не устроила работодателя и он меня попросил по хорошему уйти,так?и потом объясняй,что это не так ...,и что начальник хочет двинуть своего человека...(

#
X
07.05.2013 12:39
Гость (213.87.*.*)
zin, спасибо

#
X
07.05.2013 13:02
zin
Luyd_Milka, Конечно же, нет. Расторжение трудового договора по инициативе работника (то, что мы называет "собственное желание" - это пункт 3 части 1 статьи 77 ТК РФ, допустимо в случае, когда подача заявления об увольнении являлась добровольным его волеизъявлением.

#
X
07.05.2013 13:47
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: 0
Показать на карте
Добрый день!У моего бывшего мужа задолженность по алиментам ,на момент совершеннолетия дочери составила около 400 тыс.Сейчас он хочет- платит,не хочет -не платит.Как быть? И как он должен выплачивать задолженность?

#
X
07.05.2013 14:38
Гость (109.163.*.*)
zin, zin, здравствуйте.
2 месяца назад произошло ДТП. В результате разборов в ГАИ, пока я находился в больнице, виновным признан я. С места ДТП меня увезли на скорой, дожидалась ГАИ и давала показания супруга (пассажир).
Потерпевшая сторона обратилась в суд с заявлением о взыскании с виновника 350 т.р. Страховая компания оценила и выплатила причитающуюся сумму страховки пострадавшему, но видимо мало.
Я на пенсии 6 т.р. и официально работаю с зарплатой 15 т.р. В собственности имеется только дачный участок и автомобиль. Дело в том, что автомобиль был приобретен на заемные деньги зятя (займ еще не вернул).
Возможно ли оформить сделку купли-продажи автомобиля по непогашенной расписке о займе на зятя после получения повестки о явке в суд (суд состоится 31 мая)? Вдруг суд наложит арест на автомобиль и обяжет его продать, а я за него еще не рассчитался с зятем?
Имеет ли право пострадавшая сторона обращаться в суд о взыскании всей суммы пострадавшего автомобиля или только в части, непокрытой страховки?
Каков будет размер удержания из пенсии и зар.платы по решению суда?
Спасибо.

#
X
07.05.2013 15:00
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +4
Здравствуйте! Мы живем в типовой квартире 121 серии. Соседи, живущие этажом ниже, сделали перепланировку квартиры (неузаконенную, естественно). И теперь у них кухня под нашей спальней. Всё в спальне пропахло невыносимыми запахами кухни (они занимаются различными приготовлениями сала для продажи, бизнесмены так сказать ), не говоря уже о белье, которое сохнет на балконе, какими бы кондиционерами я не пользовалась! Утром, при проветривании помещения, вместо утренней свежести, в квартиру врывается запах топленого жира... это невыносимо... хотя у них вроде как вытяжка имеется... Вопрос следующий, есть ли у меня какие-либо права воздействия на соседей? Спасибо!

#
X
07.05.2013 17:22
Гость (92.240.*.*)
zin, Здравствуйте! В одном из своих постов Вы ответили "Гость ( 188.186.*.* ) , Вы хотите, чтоб я Вам посоветовала как не платить кредит? Это противоправно. У Вас будут огромные штрафные санкции, банк подаст на Вас в суд, выиграет его. Передаст долг коллекторам либо исполнительный лист приставам. Все равно будут взыскания. В Ваших интересах, чтоб банк побыстрее подал на Вас в суд и сумма Вашего долга зафиксировалась. Далее все будет просто: будете платить любыми суммами, главное, чтоб платежи шли."

Просто у самих подобная ситуация, но банк не подаёт в суд....мы тоже ждём, наоборот , думая, что суд уменьшит пенни и %. Но вопрос в другом. Когда звонят и угрожают, давят на то, что когда суд выйграют, прийдут приставы и потребуют всю сумму одномоментно. Так ли это? И в каком случае можно будет платить "любыми суммами"? Спасибо заранее за ответ.

#
X
07.05.2013 20:04
Гость (188.186.*.*)
zin, добрый вечер. какие меры могут предпринять судебные приставы при не уплате алиментов на ребенка, если мать не подавала заявление об не уплате алиментов и претензий к отцу ребенка у нее нет? Финансовую и иную помощь в воспитании ребенка отец оказывал не через банк .
Жду ответа.

#
X
07.05.2013 20:10
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, расскажите порядок действий, необходимых ддля лишения родительских прав (добровольно). Родители ребенка находятся в разводе, судом определено место жительства ребенка.

#
X
07.05.2013 20:44
zin
румянец, Добрый вечер. Если в отношении БМ есть исполнительное производство, то теребите пристава. Можете ознакомиться с исполнительным производством, чтобы увидеть работает пристав или нет по Вашему взысканию. Сейчас в отношении злостных неплательщиков возбуждают уголовные дела. К сожалению, никаких других действенных методов я не могу предложить.

#
X
07.05.2013 20:48
zin
Гость ( 109.163.*.* ) , Добрый вечер. У Вас очень серьезная ситуация. Я бы посоветовала Вам встретиться и все обсудить, в рамках сайта дать ответы на все Ваши вопросы затруднительно. Тел. 89044976000, 89612106896.

#
X
07.05.2013 20:55
zin
Galateya_1, Добрый вечер. Попробуйте обратиться к участковому, чтоб составил протокол и провел работу с Вашими соседями.

#
X
07.05.2013 21:01
zin
Гость ( 92.240.*.* ) , Добрый вечер. Все зависит от суммы и банка. Некоторые банки (н-р, Хоум, Ренессанс) в суд не обращаются, продают долги коллекторам либо отдают их тем же коллекторам для взыскания. Если дело дойдет до суда, то штрафные санкции можно снизить, заявив соответствующее ходатайство. Если банк обратился в суд и выиграл его, то исполнительный лист попадает к судебным приставам-исполнителям для взыскания. С ним-то и нужно решать вопрос о сумме, которую Вы будете оплачивать. Чем этот вариант хорош? Только тем, что Ваша сумма долга не будет меняться, не будут накручиваться еще какие-то санкции. То, что Вас пугают приставами, это не так. Да, пристав-исполнитель вынесет постановление и предложит в течение 5 дней оплатить всю сумму. Однако Вам нужно будет этот вопрос решать с приставом-исполнителем. Еще пугают описью имущества. Порядок описи имущества также установлен законодательно.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Margaritka89,
Nikol,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
vitske89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Маняшка,
Лика2215,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Anka2511,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
mamutina,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
Муха,
Тошечка,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
хома,
NataShi,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Амира,
Кукурука,
Korobka1967,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Кальнеус,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
наталек777,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
energi,
Полярная,
Pereladov,
Karolayn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Инна,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
Borodina83,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 598
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия