zin
Гость ( 109.163.*.* ) , Можно, нужно составить соответствующий договор. А Вы не хотите подать заявление на снижение размера алиментов в связи с рождением ребенка?
zin
Гость ( 109.163.*.* ) , думаю, что если и подаст на дополнительный доход, то с момента подачи заявления . А вообще ведь задолженности нет по уплате алиментов?
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 109.163.*.* ) , Про договор безвозмездного пользования между супругами в отношении совместно нажитого имущества - он недействителен, не может он вам передать в пользование то, что вам и так принадлежит, хоть и зарегистрировано на него.
Подскажите, пж, на какую сумму алиментов я могу претендовать, если БМ не работает. Могу ли требовать больше, чем прожиточный минимум, чем аргументировать?( 109.105.*.* ) , Ваше мнение?
Если сейчас судом будет установлена твердая сумма алиментов, то могу ли я, впоследствие, в том случае, если БМ устроится на работу, требовать с него 25 %. Гость
Гость ( 213.87.*.* )
zin, здравствуйте.Сложилась такая ситуация - я как физ.лицо была поручителем по кредиту у фирмы, фирма обанкротилась, по суду выплату кредита повесили, естесственно, на поручителей. Со всеми неустойками сумма там получилась гигантская. Я прописана в Тюмени, но сейчас живу в другом регионе по временной регистрации, здесь родился ребенок. Я оформила детские пособия (я не работаю, выплачивает соц.страх), открыла карту в Сбербанке, но деньги снять не могу - счет арестован. Я знаю, что на детские пособия взыскание не распространяется. Куда мне обращатся и как происходит процедура снятия ареста с этих сумм? Мне надо ехать в Тюмень?
Гость ( 109.105.*.* )В данном разделе консультируют только заявленные в темах консультанты, все посторонние ответы будут удалены.
zin, zin, добрый день) в этой группе другие юристы могут отвечать на вопросы? мне говорили, что вы это не приветствуете. но я люблю свою работу и у меня большой опыт юридической работы. Мне кажется, что иногда вы недостаточно подробно консультируете. Я бы тоже хотела отвечать на вопросы? Вы же не против?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия