Гость ( 188.18.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , а Вы акт приема-передачи квартиры подписывали? Когда по условиям договора он должен быть подписан?
аквалегия
zin, Подскажите пожалуйста, возможно ли получить часть суммы страховой премии при досрочном расторжении договора? Речь идет о страховании жизни и утраты трудоспособности при получении автокредита в банке. Кредит рассчитываю погасить досрочно за три месяца, а страхование на 5 лет и сумма страховки ооочень не маленькая. У меня на руках страховой полис и условия страхования. В данных документах о досрочном расторжении ничего не написано, условия не оговорены. Банк, конечно, не дурачок, и в договоре кредитном есть фраза о добровольности страхования жизни и что это не является условием предоставления кредита, хотя на деле, конечно, мне бы без этого в кредите отказали. Но я бы хотела расторгнуть договор страхования и получить сумму страховой премии за оставшееся время. Возможно ли это? Спасибо
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия