Son_ka
Viverna, да я тоже сегодня спросила , фольц сказала нет квот на этот год , узнавать про квоты теперь только в сентябре-декабре , вот так :(((((....
Гость (212.76.*.*)
В общем, узнала я про полис )) действительно как девочки и пишут... Если только трубный фактор, а с гармонами и прочими анализами все в норме! И у мужа все в норме, то можно легко попасть на эко по полису... Там даже недобор.... А вот квот ( на высокотехнолог. Процедуру ) уже нет на это год, а с трубным , только с трубным фактором -пожалуйста обращайтесь, но как пояснила Попова таких женщин очень мало , обычно беда не приходит одна и редко у кого только трубный фактор, в основном сопутствующие болячки, по полису денежные средства выделяет федералка, а квоты регионалка, поэтому так долго ждем.... :(((.....
spirid
Солнышк@, а ты хотела попасть в меркурий не через ПЦ? я правильно поняла твой вопрос?
spirid
просто я сама сейчас в меркурии на эко, пока прохожу стимуляцию
Солнышк@spirid
Солнышк@, а ты хотела попасть в меркурий не через ПЦ? я правильно поняла твой вопрос?
да. мне знакомая сказала что именно в меркурии есть такое что по полюсу с трубным фактором берут бесплатно, причём по её словам- сразу берут), я и полезла смотреть...но видите как оказалось, всё равно Пц не обойти... если только в др город ехать... а что-то посчитали с мужем, получается не намного дешевле чем платное эко... там жить, дорога, с работы убегать...spirid
просто я сама сейчас в меркурии на эко, пока прохожу стимуляцию
вы по квоте?
Гость (178.236.*.*)
Девочки, Эко по полису ОМС вы сможете делать не в любой клинике страны, а только в тех клиниках, которые определил минздрав для соответствующего административно-территориального округа.
Все жители Урфо могут выбрать клинику в Екате, Челябинске, Хантах, Тюмени, которая включена минздравовм в соответствующий спис ок.
В настоящее время ни малыш, ни нео, ни меркурий не оказывают эко по полису омс .
То, что вы делаете через комиссию перинатального центра, это высокотехнологичная помощь за деньги регионального бюджета. Это было, есть и будет бесплатно для вас (но только 2 попытки).
По полису Омс - в будущем, сейачс еще органы исполнительной власти и ТФОМС не урегулировали этот вопрос своими приказами. Поэтому учреждения определены, а кто направляет, в какие сроки и т.д. - нет
Son_ka
типа у не 10 девочек не хватает и она бы взяла..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия