Гость (178.47.*.*)
Я ВСТАЛА НА ОЧЕРЕДЬ В АПРЕЛЕ,471- МЫ,НАМ СКАЗАЛИ ПОДОЙТИ В АВГУСТЕ, А ВЧЕРА УСЛЫШАЛА,ЧТО ЯКОБЫ МЫ НЕ ПРОХОДИМ В ЭТОМ ГОДУ.ЧТО=ТО УЖЕ СИЛ НЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТРУДНОСТЯМ И ПРЕПЯТСТВИЯМ
Гость (178.47.*.*)
лучше б они вообще ничего не обещали,мы бы просто стояли и ждали,так наверно проще, хотя за 5 лет уже немного подустали от прогнозов и обещаний врачей.будем ждать надеяться и верить другого не дано
Гость (31.163.*.*)
Девочки здравствуйте!! я иногородняя. хочу попробовать получить квоту на эко. но совершенное не представляю даже с чего начать и чем закончить. напишите пожалуйста подробно кто уже получил квоту с чего начать, куда идти, какие анализы или может быть направления нужны. в общем весь путь до получения квоту. спасибочки!
Paolla
Гость (178.47.*.*), я встала на очередь тоже в начале этого года, врач сразу сказала, что до нас очередь только в феврале дойдет....так что вам скорей всего неверную инфу дали-так быстро еще никто не получал квоту...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия