Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО бесплатно по полису ОМС. Часть 2

ЭКО бесплатно по полису ОМС. Часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
15.03.2014 08:43
Гость (91.143.*.*)
Kalliopa, вчера уже написала огромное письмо в департамент...надеюсь что ответят...если нет, буду звонить... Мне наверно в данном вопросе нужен хороший юрист, который разбирается в данных законах...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 14:09
Гость (188.186.*.*)
dia190284
Девочки! Помогите советом. У меня такая ситуация. Я из Сургута. Наблюдаюсь по бесплодию в сургутском перинатальном центре. В общем диагноз - полная непроходимость труб. 20.02.2014 мне выделена квота и дали направление в Малыш г.Тюмени. Когда я позвонила в Малыш, мне сказали, что ЭКО по квоте преостановлено и не известно когда будет. Я пошла с вопросами к заведующей Сур Перинат Центра, ничего не ответили сказали ждать....Что происходит вообще не понятно...Далее я сама нахожу на сайте центра Меркурий, что они делают ЭКО бесплатно по полису ОМС как раз по моему диагнозу и чтоб к ним попасть квота не нужна. Но чтоб к ним попасть нужны следующие докумнты: 1. Выписка с анализами ( это у меня есть!!), 2. направление от лечащего врача образца Меркурия( образец выложен на сайте Меркурия) и 3. копия лицензии мед учреждения, которое меня направляет, т.е. Сур Перинат центра. Ну я обрадовалась и пошла собирать документы к лечащему врачу. Выписку с анализами мне дали, а вот направление и копию лицензии отказали, сказали что мы не выдаем направление такого образца и отправила меня к заведующей. Заведующая тоже отказала. В общем я пока не знаю что делать, по квоте программа в Малыше преостановлена, а в Меркурий мне не дают направление. Я списывалась с Меркурием, мне сказали, что все правомерно, а вот неправомерно то, что мне как раз не предоставляют направление и копии лицензии. Сказали сослаться на п.4 ст.21 Федерального закона 323.....Может кто-то что-риб подскажет что делать???
dia190284
Девочки! Помогите советом. У меня такая ситуация. Я из Сургута. Наблюдаюсь по бесплодию в сургутском перинатальном центре. В общем диагноз - полная непроходимость труб. 20.02.2014 мне выделена квота и дали направление в Малыш г.Тюмени. Когда я позвонила в Малыш, мне сказали, что ЭКО по квоте преостановлено и не известно когда будет. Я пошла с вопросами к заведующей Сур Перинат Центра, ничего не ответили сказали ждать....Что происходит вообще не понятно...Далее я сама нахожу на сайте центра Меркурий, что они делают ЭКО бесплатно по полису ОМС как раз по моему диагнозу и чтоб к ним попасть квота не нужна. Но чтоб к ним попасть нужны следующие докумнты: 1. Выписка с анализами ( это у меня есть!!), 2. направление от лечащего врача образца Меркурия( образец выложен на сайте Меркурия) и 3. копия лицензии мед учреждения, которое меня направляет, т.е. Сур Перинат центра. Ну я обрадовалась и пошла собирать документы к лечащему врачу. Выписку с анализами мне дали, а вот направление и копию лицензии отказали, сказали что мы не выдаем направление такого образца и отправила меня к заведующей. Заведующая тоже отказала. В общем я пока не знаю что делать, по квоте программа в Малыше преостановлена, а в Меркурий мне не дают направление. Я списывалась с Меркурием, мне сказали, что все правомерно, а вот неправомерно то, что мне как раз не предоставляют направление и копии лицензии. Сказали сослаться на п.4 ст.21 Федерального закона 323.....Может кто-то что-риб подскажет что делать???

Посмотрите о чем говорится в 323 Законе Статья 21 п 4: Для получения специализированной медицинской помощи в плановой форме выбор медицинской организации осуществляется по направлению лечащего врача.

Система ГАРАНТ: Ссылка

Если направление не дадут, то можно обращаться с жалобой в ПРОКУРАТУРУ.

#
X
22.03.2014 23:30
Дата регистрации: 14.03.2014
Дней на сайте: 3967
Авторитет: 0
Девочки!!! Пытаюсь найти какой-нибудь подробный рассказ, кто делал с диагнозом непроходимость труб ЭКО по полису в МЦ Меркурий. Я жду направление из перинатального центра г. Сургута и уже со всеми анализами, направлением и копией лицензии еду на ЭКО в Меркурий. Мне очень бы хотелось почитать какой-ниб подробный рассказ о всей процедуре. Интересуют след вопросы: 1. Сколько примерно нужно иметь с собой денег на все доп затраты по анализам, лекарствам, процедурам и т.д....2. На какой день МЦ нужно приезжать? 3. Как много времени мне нужно будет пробыть в Тюмени???? (нужно ориентироваться на сколько нужно снимать жилье) Кстати, может кто-то что-ниб подскажет как быстрее и не очень дорого снять жилье? 4. В какие дни будет нужен муж? (мы же все-таки работаем, чтоб ориентироваться заранее).....Допустим с анализами у нас все хорошо и мы приступаем к процедуре ЭКО.....с какими трудностями мы можем еще столкнуться??? Я очень надеюсь, что мне на след неделе наконец-то дадут направление в меркурий и уже в апреле-мае я буду в Тюмени со всеми документами и анализами.... Буду очень благодарна, если кто-ниб поделится подробным рассказом или любыми советами......

#
X
23.03.2014 10:56
Гость (217.118.*.*)
dia190284, посмотри Ссылка

#
X
22.04.2014 17:20
Гость (5.140.*.*)
Добрый день, подскажите пож-та кто знает ссылку на очередь по квоте на эко? в перенатальном центре? уже какой день мучаюсь найти не могу

#
X
22.04.2014 17:33
Гость (62.105.*.*)
Гость (5.140.*.*), Добрый день!, если вы имеете ввиду Сургутский перинатальный центр, то ссылка вот....http://www.surgut-kpc.ru/node/294, далее "скачать"
Но там ничего не понятно, по своему опыту, звоните - Данилогорская Валентина Владимировна (заведующая отделением специализированной помощи) (3462) 52-97-02 - она Вам все скажет. Если Вам выделена квота не в Сургуте, то Вам надо будет самой позвонить в центр и узнать, когда вам можно к ним приехать. Потом Вам нужно будет заново собрать анализы, которые необходимо обновить и уже ехать на консультацию, а потом на саму процедуру ЭКО...в общем если будут вопросы пишите...я сама в данный момент собираюсь на ЭКО по квоте в Тюмень...

#
X
22.04.2014 17:57
Гость (5.140.*.*)
нашла с горем пополам может кому пригодится Ссылка

#
X
22.04.2014 18:00
Гость (5.140.*.*)
Гость (62.105.*.*), СПАСИБО, но я из тюмени, до моей очереди еще очень далеко)) пока планирую только на лечение в санаторий что бы уже потом в полном здравии готовиться к этой страшной процедуре

#
X
22.04.2014 18:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.140.*.*), Удачи!!!

#
X
11.08.2014 18:25
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +1
Девочки хочу вас предостеречь по поводу Меркурия моя золовка не может иметь детей нет труб в Меркурии сказали сделают без всяких проблем она сдала анализы в общей сумме на 45 тыс. анализы все готовы всё хорошо ей сказали есть ещё одно условия должно быть направление из другого города едите в курган делаете там полис и с полисом берите направление от гинеколога они поехали туда сделали полис но вот направление не кто не пишет объездили много клиник позвонили в Меркурий врач ей сказал опять ехать в курган конкретно в АльфаМед поехали сегодня с ней в АльфаМед в Курган приехали сегодня туда врач нам говорит что мы не первые такие одной девочке она просто написала справку что она нуждается в эко а потом встряла вся клиника и поэтому сказала в кургане бесполезно искать справку мы приехали в Меркурий в Тюмень врач сказал ей либо ищите теперь где-то в кургане деревню где напишут направление либо ждите следующего года( потому что печать делается раз в год) и едете в Сургут может там получится а анализы сделаете в поликлиники по месту жительства они нам подойдут. Я просто в шоке подарили Меркурию 45 тыс. мне так их жаль мне теперь интересно есть ли ещё такие люди которым нужно направление с другого города????

#
X
11.08.2014 21:17
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +11
_герка_, а почему так? Ведь они с трубным фактором берут Тюмень и юг области??? Я вот тоже хочу на консультацию сходить в четверг по ОМС. Сейчас только ерохин принимает, больше никого нет- одна в командировке, другая- в декрет ушла... Я уже три раза была на этих конс-ях и все время по новому, а админ направляет к врачу и каждый прием в 5 минут оплачиваешь...

#
X
11.08.2014 22:32
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +25
Бусинка1, тюмень они берут через пц. То есть это пл факту отдельная очередь. А если ты "типа" не местная, тогда идешь почти сразу и ждать не надо. У нас такие законы, что их всегда можно обойти

#
X
11.08.2014 23:08
Просто самое обидное в этом всём что они ничего не сказали сразу до сдачи анализов а после того как отдал им 45 тыс. ты пойдёш на любые условия они стоят в пц и там тишина но они ждут они очень хотят детишек и поэтому решили рискнуть в Меркурии

#
X
11.08.2014 23:14
Бусинка1, вы ходили в центр Малыш? Там тоже бесплатно и в Кургане сказали в центре АльфаМед что у них договор только с Малышом по направлением . Завтро поедим в депортамент здравоохранения будем узнавать как нам быть дальше почему они их обманули

#
X
12.08.2014 13:31
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +11
_герка_, да, я уже везде побывала
Отредактировано Бусинка1 12.08.2014 13:51

#
X
12.08.2014 14:43
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +15
_герка_, а каким образом " встряла" вся больница в Кургане? Подробнее им не объяснили? Так то еще есть Шадринск в Курганской области, от Тюмени 220 км. Но вот дадут ли там Обидно конечно очень.
А вообще не понимаю, что незаконного в том что гинеколог дает справку о необходимости ЭКО, ведь оно действительно необходимо при отсутствии труб

#
X
12.08.2014 21:18
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3836
Авторитет: 0
_герка_, я сейчас по ОМС в Меркурии, ничего такого не происходило со мной, что вы описываете.

#
X
12.08.2014 21:24
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3828
Показать на карте
_герка_, простите, немного не поняла, а за что ваша золовка отдала 45 000 руб?

#
X
12.08.2014 21:47
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3828
Показать на карте
Мы делаем в Меркурии ЭКО+ИКСИ по направлению от лечащего, но мы из Нижнего Тагила, ничего не меняли! Обследование тоже прошли у себя! На лечение только напросилась я сама перед программой, так как начиталась о пользе магнитов, пиявок и т.д. Но как бы, сама, хотела давно! За что отдали такую сумму ваша золовка и брат, непонятно!

#
X
12.08.2014 22:32
Maрруська, Maрруська, честно сказать я не знаю изначально на консультации сказали что анализы нужны именно от Меркурия так как они из Тюмени я просто смотрела чеки с анализов и считала общую сумму
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
lizetta53,
297,
popoff,
Rадуга,
john1989,
Аленка.К.,
Настена_72,
spd,
сюрпризик,
СветикМ,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena23.,
АлексейВодолей,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
SAHKA,
ушаковка70,
Инопланетянин,
Ой_Дуся,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
irina_2301,
Найденыш,
ДожДУСЯ,
Ann_kacheeva,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ilona1989,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
олеся1985,
zalinka05,
Наталка2301,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
natalya23,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Алиева,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
Rianna,
Galoxa,
Тали,
LILIYA@,
annamaria,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
nastyssa,
Мамочка24,
VIOLA2007,
Ксю_та,
Anders,
Ksenia_86,
svintitskih,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
nata_vary_72,
panjukovama,
Sova.007,
nata2332,
Гаичка,
@сельк@,
Irisochka,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 360
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия