Виктория_Лв группе в контакте есть про это, надо искать
Businк@, а что за прорыв труб и где было?
Businк@
вообще нормально:зимой окна промерзали
Виктория_Л
Сегодня сдали 3 письма - в АИЖК, Департамент имущественных отношений и Роспотребнадзор.
GeoloГ
Хотелось бы по мелочам про квартиру рассказать, может не все так плохо. Каких то серьехных проблем с момента проживания не увидел и многое решается своими руками.
Мне просто не понятно,вы получив ключи или заключая договор,думали что ремонт будет шикарен, двери будут стоять идеально ровно и краны не будут течь? Это смешно, не говоря уж об унитазах без заземления (это веселило меня весь вечер)
Уважаемые владельцы собак! Я все понимаю, что роднее вашей собачки у вас нет ничего на свете, но можно вас попросить не гулять с собачками на детских площадках и тротуарах, а если и случается "оказия" не поленитесь убрать "кучку", вроде пакетики сейчас везде продаются - это не проблема... Вроде еще мало, кто живет, а уже кучка на кучке, да еще и на тротуарах
Виктория_Л
В 5 подъезде 43 дома лифт отключили, говорят в механизм лифта попала вода с крыши, приезжала комиссия и запретила им пользоваться. Я еще этот факт добавлю в послании губернатору. Кто- нибудь может фото распечатать? Приложим фото мусорки, вчерашней аварии с подтеками, фото лестничных площадок. Сегодня поднималась по лестницу, на стенах трещины, где-то даже дыры. Была в шоке полном
Lenachkinгде то выше в постах я уже писал про почту, мне ответ дали что: нет людей за кем можно закрепить дом, ждите. ((((
Annacity,Уважаемые владельцы собак! Я все понимаю, что роднее вашей собачки у вас нет ничего на свете, но можно вас попросить не гулять с собачками на детских площадках и тротуарах, а если и случается "оказия" не поленитесь убрать "кучку", вроде пакетики сейчас везде продаются - это не проблема... Вроде еще мало, кто живет, а уже кучка на кучке, да еще и на тротуарахУ меня вопрос с почтой я уже устала с ними перепираться-ук! будьте добры посодействуйте, но не носят нам корреспонденцию, разговаривала с начальником 22 отделения уже не в очень доброжелательной форме сначало мне сказали типо там подходов еще нет я говорю вы вообще о чем говорите? потом оказалась что всё таки есть и со словами подходите не ждите извещения забирайте., на главпочтампт званила там мне сказали что ваша корреспонденция лежит в 22 отделении.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия