Гость ( 89.204.*.* )
Естественно чтоб двор сделать закрытым нужно место для парковки!!! А почему владельцы машин думают только о себе, а не о детях и мамах маневрирующих между машин с колясками??? А когда машину поцарапают коляской или ребенкам на велосипеде собьют во дворе (к сожалению я наблюдала такую картину) - вот тогда я посмотрю как будут люди вести себя в этой ситуации.
Buht79
напишите мне по пунктам что Вас не устраивает и я отвечу, потому как понятие порядка у всех разное.
Гость ( 89.204.*.* )
ajaktor, добрый день! Я согласна с Вашим предложением, что двор нужно закрыть, иначе бардак так и будет продолжаться. Может даже и машины жильцов во дворе не стоит парковать (но при этом обязательно должна быть организована соответствующая парковка!!!). Если машины будут заезжать во двор, то это 100% весь двор будет в машинах!!! Когда в прошлую субботу собирались на собрание, жильцы не стесняясь парковали свои машины прямо у подъездов, и чтоб подойти к подъезду либо выйти, нужно было протиснуться между машин. А каково мамочкам с колясками???!!! Они должны маневрировать между машин, чтоб не дай бог не задеть машину. А летом детям даже не велосипеде не покататься, потому что во дворе везде будут машины!!! Поэтому я только за закрытый двор.
мамаЛёши
Гость ( 80.83.*.* ) , понятно что пока это только разговоры. Поживём увидим, вдруг действительно наши письма (спасибо Виктории) помогут и что-то решится с землёй. Тогда можно будет подумать о закрытии двора от машин. На счет антены, почитала темки с ссылками, которые кто-то скинул в тему. И как то действительно страшно стало, наверное лучше не рисковать своим здоровьем, не хочу быть кроликом, на себе проверить есть или нет вред от антены. А вот в рекламе не вижу ни чего плохого. Всегда же можно отказаться от неё.
Гость ( 188.17.*.* )
А кстати кто смотрел платежки за март.Можно посмотреть в банкомате Сбера по лицевому счету (ТИРЦ) или в личном кабинете ТИРЦа у кого есть доступ. На 1 апреля у меня долг был 4000 ( по 1900 с копейками за 2 месяца), сегодня смотрю стало 7800, это за двушку. Позвонил бухгалтеру - они пересчитали воду и газ, поэтому стало больше. Крупноватая сумма особенно если счетчики опечатаны, показания нулевые и никто не живет в квартире. ps Живу в 41 доме.
Виктория_Л
Уважаемые сотрудники управляющей компании, у меня к вам не агрессия, а недоверие и для этого есть причины. Я попросила калькуляцию о расходах на охрану территории, понятно ведь что никто не оказывает нам услуг по охране, ведь это лицензируемый вид деятельности, а ваши охранники - это сторожа за 3 копейки, а не сотрудники охранного предприятия. Это мое мнение и документов от вас, подтверждающих обратное, не видела. Зачем мне охрана, которая на мою просьбу показать видеозапись возле подъезда ответила, что там камеры нет, а когда пришел следователь - все предоставила. Я не у посторонней организации попросила, а у лиц, которые оказывают мне услуги и моя просьба должна быть для них приоритетной, а если охрана не понимает, перед кем она должна отвечать, гнать в шею такую охрану. Раз вы не можете навести в этом порядка, поэтому я и агитирую людей за ТСЖ, чтобы охрана понимала перед кем она отвечает и кто ей платит. Также меня интересует тариф на охрану, хочу проверить сколько УК тратит на нее. Это во- первых. Во-вторых я против того, чтобы вы сейчас заключали с кем-либо договора на оказание услуг за 3 копейки, лично у меня создается мнение, что львиная доля прибыли идет в ваш личный карман. Не надо здесь всех держать за дураков, я не первый день на свет родилась. За копейки нечего и задницу марать, тем более с антеннами. Сначала настройте кабельные антенны, чтобы телевизор показывал. И вообще пока 43 дом не введен в эксплуатацию я против того, чтобы вы решали вопросы по охране территории и т.д. перепиской на форуме. Подготовьте письменное предложение, варианты, из чего нам выбрать. Не сомневайтесь, что рынок услуг я перепроверю после вас и если цену найду выгоднее и условия лучше спрос будет с вас. Не нравитесь вы мне УК, не вызываете доверия как-то
мамаЛёши
Гость ( 93.170.*.* ) , у нас "русская компания". Пока полностью устраивает. Особенно радует кабельное, за 150 р. в месяц. у других провайдеров цена около 300.
мамаЛёши
Гость ( 93.170.*.* ) , у нас "русская компания". Пока полностью устраивает. Особенно радует кабельное, за 150 р. в месяц. у других провайдеров цена около 300.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия