Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть 5

ЖК Солнечный остров часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
05.04.2013 17:28
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +29
Гость ( 80.83.*.* ) , понятно что пока это только разговоры. Поживём увидим, вдруг действительно наши письма (спасибо Виктории) помогут и что-то решится с землёй. Тогда можно будет подумать о закрытии двора от машин.

На счет антены, почитала темки с ссылками, которые кто-то скинул в тему. И как то действительно страшно стало, наверное лучше не рисковать своим здоровьем, не хочу быть кроликом, на себе проверить есть или нет вред от антены. А вот в рекламе не вижу ни чего плохого. Всегда же можно отказаться от неё.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2013 17:31
Гость (80.83.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Естественно чтоб двор сделать закрытым нужно место для парковки!!! А почему владельцы машин думают только о себе, а не о детях и мамах маневрирующих между машин с колясками??? А когда машину поцарапают коляской или ребенкам на велосипеде собьют во дворе (к сожалению я наблюдала такую картину) - вот тогда я посмотрю как будут люди вести себя в этой ситуации.

Нужно создавать устав комплекса, правила, и чтоб УК и охрана следила за нарушителями, а не лишать людей этих парковок!!!

#
X
05.04.2013 17:36
Гость (188.17.*.*)
А кстати кто смотрел платежки за март.Можно посмотреть в банкомате Сбера по лицевому счету (ТИРЦ) или в личном кабинете ТИРЦа у кого есть доступ. На 1 апреля у меня долг был 4000 ( по 1900 с копейками за 2 месяца), сегодня смотрю стало 7800, это за двушку. Позвонил бухгалтеру - они пересчитали воду и газ, поэтому стало больше. Крупноватая сумма особенно если счетчики опечатаны, показания нулевые и никто не живет в квартире.
ps Живу в 41 доме.

#
X
05.04.2013 17:38
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +13
Всем добрый день!

Buht79
напишите мне по пунктам что Вас не устраивает и я отвечу, потому как понятие порядка у всех разное.

Надо же было так выразиться! Это какое должно быть понятие порядка у вас...???
Я вам сейчас покажу по пунктам... Хочу заметить: перечень открытый...
1)

2)

3)

4)

5) возле 3 подъезда 43-го дома рассыпаны гвозди. УК или Застройщик заклеит колеса на колясках наших малышей?

6) самая чистая территория около 5-го подъезда 43-го дома. И с чего бы это???

мамаЛёши, я сегодня наблюдала картину: какие-то чумазые шалопаи лазали по детской площадке, раскидывали строительный мусор,скакали по горкам,а дворники мило с ними беседовали...На вопрос дворникам,что они тут делают? Дворники ответили что-то вроде "Слоняются...Что им еще делать?" И прогнали пацанов,п.ч. "злая тетя" ругается

Гость ( 89.204.*.* )
ajaktor, добрый день! Я согласна с Вашим предложением, что двор нужно закрыть, иначе бардак так и будет продолжаться. Может даже и машины жильцов во дворе не стоит парковать (но при этом обязательно должна быть организована соответствующая парковка!!!). Если машины будут заезжать во двор, то это 100% весь двор будет в машинах!!! Когда в прошлую субботу собирались на собрание, жильцы не стесняясь парковали свои машины прямо у подъездов, и чтоб подойти к подъезду либо выйти, нужно было протиснуться между машин. А каково мамочкам с колясками???!!! Они должны маневрировать между машин, чтоб не дай бог не задеть машину. А летом детям даже не велосипеде не покататься, потому что во дворе везде будут машины!!! Поэтому я только за закрытый двор.

Я двумя руками за это дело! Надо реально решать вопрос с парковкой! Машины будут всегда! Всегда их будет много: с каждым днем все больше и больше!
Возможно,имеет смысл застройщику сдавать в аренду непроданные паркинги... Я уже слышала,что это тоже им НЕВЫГОДНО! Но это выгоднее,чем эти паркинги простаивают и их никто не покупает! Факт! К тому же пора бы уже застройщику пойти на реальные "жертвы" для нас...

#
X
05.04.2013 17:38
Гость (80.83.*.*)
мамаЛёши
Гость ( 80.83.*.* ) , понятно что пока это только разговоры. Поживём увидим, вдруг действительно наши письма (спасибо Виктории) помогут и что-то решится с землёй. Тогда можно будет подумать о закрытии двора от машин. На счет антены, почитала темки с ссылками, которые кто-то скинул в тему. И как то действительно страшно стало, наверное лучше не рисковать своим здоровьем, не хочу быть кроликом, на себе проверить есть или нет вред от антены. А вот в рекламе не вижу ни чего плохого. Всегда же можно отказаться от неё.

Меня вот лично достал эта реклама, на улице идешь достают, в подъезде валяется, смс присылают рекламные, в журналах, автобусах , по телевизору , на YouTube везде она, надоело, не хочу смотреть на сожженные, оборванные рекламки!!! За 200 руб м2 в месяц так это копейки, которые при надобности с 600 квартир соберут !!!

#
X
05.04.2013 17:44
Я не против рекламы в лифтах - с ней подниматься на 18-й этаж веселее с ребенком Но если при этом за порядком в лифтах будут следить - не будет вандализма... А вот реклама в наших почтовых ящиках очень раздражает!

#
X
05.04.2013 17:45
Гость (80.83.*.*)
В паркинге всего 80 мест, а что делать остальным у кого нет средств?и в паркингеще не любая машина заедет, если только матиз

#
X
05.04.2013 17:49
Гость (80.83.*.*)
Гость ( 188.17.*.* )
А кстати кто смотрел платежки за март.Можно посмотреть в банкомате Сбера по лицевому счету (ТИРЦ) или в личном кабинете ТИРЦа у кого есть доступ. На 1 апреля у меня долг был 4000 ( по 1900 с копейками за 2 месяца), сегодня смотрю стало 7800, это за двушку. Позвонил бухгалтеру - они пересчитали воду и газ, поэтому стало больше. Крупноватая сумма особенно если счетчики опечатаны, показания нулевые и никто не живет в квартире. ps Живу в 41 доме.

Товарищи УК прокомментируйте пожалуйста за что такая большая плата если на территории грязь, мусор, срачь ??? Может нам стоит задуматься о смене УК??? Или за наши же деньги вас пинать нужно постоянно???

#
X
05.04.2013 17:50
ArtИШok, "злая тётя", а ты как всегда, дело говоришь! Представители УК, может быть вы как то попробуете побеседовать с руководством АИЖК о сдаче паркинга в аренду. Ну ведь действительно, стоит мёртвым грузом, мало кто может позволить себе купить место единовременно за 700-900 тыщ, а вот каждый мясяц платить по 2-3 тыс вполне нормально. За охраняемую стоянку примерно так же и выходит.

#
X
05.04.2013 17:52
ArtИШok, ну если двор закроем и вход будет контролировать охрана, я думаю буклетчикам не так просто будет добраться до наших почтовых ящиков

#
X
05.04.2013 17:57
Гость ( 80.83.*.* ) , а на территории комплекса предусмотрено всего 50 парковочных мест (а паркуются все 100!)! Для многих жителей этот вариант мог бы быть приемлемым и помог бы разгрузить двор от машин... Плюсом гипотетическая (заложеная проектом) парковка вне двора!...Ситуация не такая уж критическая,если пошевелить мозгами и напрячь кого следует...!
мамаЛёши,

#
X
05.04.2013 17:57
мамаЛёши, ага,в даудели этого мусора почти нет.

#
X
05.04.2013 18:38
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +2
Уважаемые сотрудники управляющей компании, у меня к вам не агрессия, а недоверие и для этого есть причины. Я попросила калькуляцию о расходах на охрану территории, понятно ведь что никто не оказывает нам услуг по охране, ведь это лицензируемый вид деятельности, а ваши охранники - это сторожа за 3 копейки, а не сотрудники охранного предприятия. Это мое мнение и документов от вас, подтверждающих обратное, не видела. Зачем мне охрана, которая на мою просьбу показать видеозапись возле подъезда ответила, что там камеры нет, а когда пришел следователь - все предоставила. Я не у посторонней организации попросила, а у лиц, которые оказывают мне услуги и моя просьба должна быть для них приоритетной, а если охрана не понимает, перед кем она должна отвечать, гнать в шею такую охрану. Раз вы не можете навести в этом порядка, поэтому я и агитирую людей за ТСЖ, чтобы охрана понимала перед кем она отвечает и кто ей платит. Также меня интересует тариф на охрану, хочу проверить сколько УК тратит на нее. Это во- первых. Во-вторых я против того, чтобы вы сейчас заключали с кем-либо договора на оказание услуг за 3 копейки, лично у меня создается мнение, что львиная доля прибыли идет в ваш личный карман. Не надо здесь всех держать за дураков, я не первый день на свет родилась. За копейки нечего и задницу марать, тем более с антеннами. Сначала настройте кабельные антенны, чтобы телевизор показывал. И вообще пока 43 дом не введен в эксплуатацию я против того, чтобы вы решали вопросы по охране территории и т.д. перепиской на форуме. Подготовьте письменное предложение, варианты, из чего нам выбрать. Не сомневайтесь, что рынок услуг я перепроверю после вас и если цену найду выгоднее и условия лучше спрос будет с вас. Не нравитесь вы мне УК, не вызываете доверия как-то

#
X
05.04.2013 18:42
Гость (93.170.*.*)
Здравствуйте, кто из жителей СО уже подключен к какому-либо интернет-провайдеру, видел рекламки от Ростелекома и Русской компании, о второй ни чего не могу сказать, о первой наслышен, как о не добросовестном интернет-провайдере в предоставлении интернет услуг, ну и вообще по качеству обслуживания. Хотелось бы узнать как у вас работает инет от данных компаний, есть ли какие то нарекания, по предоставлению услуг интернета, и стоит ли к ним идти, либо ожидать другой альтернативы.

#
X
05.04.2013 18:46
Гость ( 93.170.*.* ) , у нас "русская компания". Пока полностью устраивает. Особенно радует кабельное, за 150 р. в месяц. у других провайдеров цена около 300.

#
X
05.04.2013 19:07
Гость (31.163.*.*)
Виктория_Л
Уважаемые сотрудники управляющей компании, у меня к вам не агрессия, а недоверие и для этого есть причины. Я попросила калькуляцию о расходах на охрану территории, понятно ведь что никто не оказывает нам услуг по охране, ведь это лицензируемый вид деятельности, а ваши охранники - это сторожа за 3 копейки, а не сотрудники охранного предприятия. Это мое мнение и документов от вас, подтверждающих обратное, не видела. Зачем мне охрана, которая на мою просьбу показать видеозапись возле подъезда ответила, что там камеры нет, а когда пришел следователь - все предоставила. Я не у посторонней организации попросила, а у лиц, которые оказывают мне услуги и моя просьба должна быть для них приоритетной, а если охрана не понимает, перед кем она должна отвечать, гнать в шею такую охрану. Раз вы не можете навести в этом порядка, поэтому я и агитирую людей за ТСЖ, чтобы охрана понимала перед кем она отвечает и кто ей платит. Также меня интересует тариф на охрану, хочу проверить сколько УК тратит на нее. Это во- первых. Во-вторых я против того, чтобы вы сейчас заключали с кем-либо договора на оказание услуг за 3 копейки, лично у меня создается мнение, что львиная доля прибыли идет в ваш личный карман. Не надо здесь всех держать за дураков, я не первый день на свет родилась. За копейки нечего и задницу марать, тем более с антеннами. Сначала настройте кабельные антенны, чтобы телевизор показывал. И вообще пока 43 дом не введен в эксплуатацию я против того, чтобы вы решали вопросы по охране территории и т.д. перепиской на форуме. Подготовьте письменное предложение, варианты, из чего нам выбрать. Не сомневайтесь, что рынок услуг я перепроверю после вас и если цену найду выгоднее и условия лучше спрос будет с вас. Не нравитесь вы мне УК, не вызываете доверия как-то

да да это факт верно все говорите. В Микрорайоне Тюменском картина не сильно отличается. А на поверку оказывается еще и что УК должна крупные суммы поставщикам, представляете? Люди за квартиры платят, платят, ну есть небольшие долги, все равно есть люди которые платят невовремя, но не фатально. А тут раз оказывается что УК поставщикам за несколько месяцев уже должна полную оплату (не сумму недоплаты!), куда деньги ушли непонятно/ Так что если оставите УК и не будет ТСЖ наверное есть смысл Общим собранием решить чтобы деньги через ТРИЦ шли напрямую некоторым поставщикам (тепло, вода, лифт и т.п.), а так УК будет сама решать кому и сколько платить

#
X
05.04.2013 19:16
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , так у нас квитанции и так из трица.

#
X
05.04.2013 19:23
Гость (89.250.*.*)
мамаЛёши
Гость ( 93.170.*.* ) , у нас "русская компания". Пока полностью устраивает. Особенно радует кабельное, за 150 р. в месяц. у других провайдеров цена около 300.

#
X
05.04.2013 19:37
Гость (89.250.*.*)
Сегодня присутствовал при не приятной ситуации прогуливаясь по территории: возле 5 подъезда 43 дома когда то была куча мусора ( тут это долго обсуждалось), УК все вывезла, контейнерную площадку вроде как перенесли к 1 подъезду высвободив место почти для 3 машин. Далее самое интересное: выходит кто то из жителей мужского пола с пакетом мусора и ложит его на землю (там где и была площадка), дворник подошел и корректно попросил мужика прогуляться до контейнера и что Вы думаете.... Это хамло сказал в ответ: тут складывал мусор и буду дальше складывать. Чем все закончилось не знаю потому как дальше пошел. Вот и вопрос к нам: а чего мы тут бьемся??? Может с себя начнем??? Далее где гостевой вход в первый подъезд все того же 43 дома, нафига вы коробки то свои здесь складируете? Трудно до контейнера дойти с дворовой территории? Чет вообще ничего не понимаю в этом комплексе, одни жители бьются за чистоту, другие откровенно гадят.

#
X
05.04.2013 19:42
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7220
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
мамаЛёши

У нас тоже руском,без проблем и всяких дополнительных коробушек
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
ross-5,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
IRISHA1,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
lfybk28052006,
YOS,
guzeka,
miriam,
solnyshko,
anna@p,
Ольгун_Я,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
наталья15,
oksi.kuz,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
Конфетка,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
Faraon,
Arnela,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Елена_Р,
Markiza,
rum633,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 525
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия