Annacity
провод с детской площадки убрали!!! мы только что с улицы... вторую начали чистить... спасибо
ajaktor
Виктория_Л, не совсем понимаю вашу агрессию в сторону УК. Вам кто-то грубо ответил или просто игнорирует - я так понимаю у нас складывается нормальный диалог с жителями (вопрос-ответ). 43 дом вообще не плати еще за ЖКУ - но при этом мы понимаем, что нужно решать возникающие вопросы, не отказываем вам - зачем по рукам бить? Annacity, у нас вопрос был по охране (было предложение закрыть подьезды) мы на голосование договорились вынести его или все согласны?
Гость ( 89.204.*.* )
ajaktor, добрый день! Я согласна с Вашим предложением, что двор нужно закрыть, иначе бардак так и будет продолжаться. Может даже и машины жильцов во дворе не стоит парковать (но при этом обязательно должна быть организована соответствующая парковка!!!). Если машины будут заезжать во двор, то это 100% весь двор будет в машинах!!! Когда в прошлую субботу собирались на собрание, жильцы не стесняясь парковали свои машины прямо у подъездов, и чтоб подойти к подъезду либо выйти, нужно было протиснуться между машин. А каково мамочкам с колясками???!!! Они должны маневрировать между машин, чтоб не дай бог не задеть машину. А летом детям даже не велосипеде не покататься, потому что во дворе везде будут машины!!! Поэтому я только за закрытый двор.
мамаЛёши
Гость ( 89.204.*.* ) , я бы тоже хотела чтобы двор был закрыт и для машин. Но пока это только мечта Но если вдруг удастся что-то решить с этой землёй, или нам сделают парковку дополнительну. Я "за" вынести вопрос на обсуждение. Конечно, это интересно пока только нам-родителям маленьких детей.
мамаЛёши
Гость ( 80.83.*.* ) , машина конечно есть, паркуюсь во дворе. Но я же уточнила, что двор мажно закрыть, если будет альтернатива, пока это даже не обсуждается
мамаЛёши
Гость ( 80.83.*.* ) , машина конечно есть, паркуюсь во дворе. Но я же уточнила, что двор мажно закрыть, если будет альтернатива, пока это даже не обсуждается А у меня встречный вопрос, у вас есть дети? Вы бы хотели чтобы они могли спокойно гулять во дворе и вы не будете бояться, что какой нибудь идиот начнёт парковаться и не заметит ребёнка (есть примеры таких случаев). Или спокойно могли кататься по территории на роликах, самокатах, велосипедах. Я бы очень хотела. Но конечно понимаю, что с сегоднешней ситуацией с парковками, пока это не рально. Но как говорится "мечтать не вредно"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия