Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
24.04.2013 16:02
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Зайка_Зайка
tokareva72, Я НЕ защищаю любовницу, но и не осуждаю ее.

а зря.
вот так с молчаливого согласия, а то и одобрения, творятся подлые вещи, рушатся моральные и нравственные устои...

я сама умудрилась после развода не просто рыльце в пушку уделать, а всю морду в страусиных перьях изгваздать... Стыжусь этого неимоверно... поэтому про то, как легко подуставшие от семейной жизни мужики падают без чувств от пары комплиментов, знаю не понаслышке.
свою порцию ненависти и проклятий я отработала, и, надеюсь, расплатилась сполна.
на своем опыте сделала вывод: любовницы виноваты на все 199%, и лишь 1% - жертвы профессиональных .......
да, вины с мужчин никто не снимает, в что-то виноваты и жены, но, как правило, адюльтер происходит в момент разлада в семье, что случается совершенно с каждой семьей, даже с совершенно уравновешенными супругами.
и большая часть мужчин, да и женщин, не бежит по этому поводу изменять, вовсе нет... но если предоставляется случай, красиво оформленный в слова о вечной любви и несправедливой судьбе, этот случай используется... инициатором и оформителем случая становится любовница.

можно сколько угодно писать и говорить об общем падении нравов, совершенно очевидно, что происходит сие явление как раз таки с молчаливого согласия общества. Согласитесь, раньше за подобное могли даме коски повыдергать. Любительниц на чужое было не так уж много. Сейчас этим чуть ли не гордятся..
ужасно....
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2013 16:11
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +1
Нафаня, Вот вот,абсолютно с вами согласна!!!! У меня подружка есть, дожила до 30 с хвостиком, замужем не была, детей нет, а хочется страсть как...а нормальные то уже все разобраны почти! Она совсем не брезгует женатыми, причем ей не надо лишь бы какого-то, ищет чтоб богатенький был, при машинке, квартирке и при хорошей работе и ЗП))) И ведь не стесняется, так и говорит, что Жена не стенка,можно и отодвинуть...и объясняет это тем, что вот она такая умница, красавица, времени вагон, поэтому маникюр-педикюр, салоны красоты, нарядная вся, беспечная и веселая....ищет чтоб именно маленький ребенок был в семье и жена в декрете...сами знаете, в декрете сложно быть ухоженной, беспечной, веселой...куча дел, забот по дому, ребенок, бессонные ночи, то зубки режутся, то колики, то ещё что-нибудь, усталость и как результат ссоры,обиды....измены со стороны мужа. Вот какая политика у дам, которые хотят увести мужика из семьи....

#
X
24.04.2013 16:12
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
tokareva72, Вы читает между строк... не надо додумывать. Читайте внимательно: семью строят 2 человека, и отвечать двоим. Где обвинение только жены? Не вижу причины опираться на то, что уходят от умниц и красавиц. Каждая женщина умница и красавица по своему. Оставайся без мужа... я сказала, что при прощении нужно принимать все что произошло, ВСЕ последствия и прощать уж тогда до конца. Ну ладно мужа???? это как понимать.. Его винить и надо своей жене, ну ни как не любовницу. это муж допустил такое развитие событий. И уж тем более нельзя винить ребенка. Я сама прошла через измену, естественно вдаваться в подробности не буду, мне ни разу не пришла в голову мысль, что виновата другая женщина, это МОЙ мужчина захотел изменить, позволял ей оказывать ему знаки внимания, и это ОН лег с ней в постель, арканом никто не тащил.

#
X
24.04.2013 16:12
Гость (188.128.*.*)
tokareva72, я вообще не обвиняю жену в вашем случае, только мужика, у которого "бес в ребро". Только Вы его уж очень оправдываете : "мужика можно понять, уехал из дома, на свободе оказался, старый уже", а женщину другую вините" молодая, захотела резвиться". Вы то знаете, может он ей что плел и врал про то, как он с женой уже дааавно не живет?. Ведь они все так говорят, потому что СТОИТ! и надо получить тело во чтобы то ни стало! Для это все средства хороши! Вы думаете, если бы он девушке сказал: "Я с тобой только на 1 раз, люблю не могу жену, она у меня умница, красавица (читай: не то, что ты)", то девушка легла бы с ним, не уважая себя, просто, чтобы удовлетворить желание, когда молодых уев полно?

Я только осуждаю автора за ее злость, пожелания смерти ребенку, (других гостей, под которыми автор скрывается) . Желчь она и в Африке желчь.

#
X
24.04.2013 16:14
А вы тут кинулись любовницу защищать, бедная, несчастная, изнасилованная девушка))) Поди ещё и невинная была))))))) Это уж шутка, разрядить обстановку) Хватит уж спорить, автор уж давно и не отвечает, ей уже наверное не интересно) Пусть уж сами и разбираются, а нам надо за своими мужьями присмотреть, а то пока тут спорим кто прав кто виноват, как бы нам такие же сюрпризы не устроили наши вторые половинки))))

#
X
24.04.2013 16:16
Гость (188.186.*.*)
да потому что одни торгашеские взаимоотношения стали, даже в семьях. Любовница ждет подарков (см.соседнюю тему), жена стремится обезопасить свою старость - переписывает имущество на себя. Может оттого, что нет уверенности в завтрашнем дне? Во всем виноват дикий капитализм.

#
X
24.04.2013 16:16
Гость (188.128.*.*)
Нафаня
Зайка_Зайка
tokareva72, Я НЕ защищаю любовницу, но и не осуждаю ее.
а зря. вот так с молчаливого согласия, а то и одобрения, творятся подлые вещи, рушатся моральные и нравственные устои......

Вы в своем уме? давай Зайка_Зайка, выйди с плакатом, против все любовниц МИРА, потрать свою энергию на автора, защищай ее, лупи ее соперницу. Автор, сущий вампир, того и ждет.

#
X
24.04.2013 16:18
tokareva72, Далеко не у всех такая политика, и порой женатого мужчину не нужно обхаживать, некоторые сами очень не плохо ухаживают, мало того, надоедают. В период времени когда я была свободна (я не замужем в данный момент официально, но это не за горами, живем гражданским браком), так вот за мной постоянно волочились женатые мужчины, пытались ухаживать, некоторые до такой степени надоедали!!!! были адекватные которые понимали, слово НЕТ!!! но попадались и те кто не хотел слышать этого слова, и НЕТ для них означало не просто да, а в варианте: ДА ДА ДА я же ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЖДАЛА!!!!!! так что не надо обелять своих мужей, если у них рыльце в пушку.

#
X
24.04.2013 16:20
Гость ( 188.128.*.* ) , И вы читать не умеете!!!! прочитайте внимательно!!!!! Мне плевать как ведет себя любовница и кто она такая, есть муж с него и спрос. Доступно?

#
X
24.04.2013 16:20
Зайка_Зайка, Ну так то оно так, принимать конечно нужно, только это сложно и не каждая сможет простить окончательно Да и в этой ситуации, я бы лично автору посоветовала гнать в шею такого мужа, прожили я так понимаю не так уж и долго, ребенка и сама поднимет, будет платить алименты, имущество, если есть, разделить! Простить скорей всего не сможет уже, та родит и дергать все равно будет а это нервы, а нервы это болячки...зачем? Время пройдет, все устаканится, и возможно автор встретит своего мужчину, который ни за что не причинит такую боль, не предаст, будет ценить только её! Главное в это верить...а этот пусть бегает...ещё может кому наделает детей....Самое главное в нашей жизни это здоровье и дети.....а мужиков много, из-за них не стоит гробить своё здоровье и психику своим детям!

#
X
24.04.2013 16:25
Гость (188.128.*.*)
Нафаня
[quote=Зайка_Зайка] tokareva72, на своем опыте сделала вывод: любовницы виноваты на все 199%, и лишь 1% - жертвы профессиональных е**рей.

не ну просто интересно, на сколько у Вас большой опыт, чтобы охватить все многообразие жизни? Достоверную выборку мужиков сделали для своего вывода?

#
X
24.04.2013 16:28
Зайка_Зайка, вы решили что я обеляю своего мужа, который мне изменяет?))) Ну на личности то не стоит переходить, вы даже не знаете замужем ли я в данный момент))) А если и замужем, почему у вас такая уверенность, что мой муж мне обязательно изменяет? И потом, вы видимо тоже читаете между строк...я написала про политику женщин, которые именно стремятся к тому, чтоб именно женатого мужика увести их семьи (как моя подружка). Такие да, ни перед чем не постоят......я не писала про тех мужиков, которые сами ни одной юбки не пропустят, я таких тоже знаю!

#
X
24.04.2013 16:31
tokareva72, Я не о вашем муже, а в целом, это написано не переходя на личности.

#
X
24.04.2013 16:32
Гость ( 188.128.*.* ) , Это Нафане нужно адресовать вопрос, ее сообщение было. К счастью я не охватывала большое количество мужчин.

#
X
24.04.2013 16:34
Гость (188.128.*.*)
я ей и адресовала, ее цитату веделила

#
X
24.04.2013 16:45
Гость (91.203.*.*)
Даже Тыблочко, люто ненавидящая гулящих с чужими мужьями, сказала что раз нагулял мужик ребенка, то обязан его содержать. Некоторые из обманутых ранее женщин любое слово поперек автору воспринимают как защита любовницы. Я вообще поражаюсь тупости людей. Зайка_Зайка, да никому вы ничего не докажете, не слышат они вас, им нравится упиваться своим горем и болью, до потери сознания ненавидя всех любовниц мира, голос разума совершенно не слышат... А может и нет у них этого разума.

Повторю, то что неоднократно тут писали здравомыслящие люди: бойтесь ненависти, бойтесь черных мыслей, они вам же и прилетят в догонку, только ударят в два раза сильнее! А желать смерти нерожденному ребенку еще страшнее. Если уж принимать мужа после другой женщины, то нужно принимать со всеми последствиями, а то мужика хотят, а то что он натворил не хотят. Сами делаете из мужиков бычка на веревочке, а потом весь форум слезами заливаете.

#
X
24.04.2013 16:53
Зайка_Зайка, ок)) ладно, удаляюсь, не очень приятно копаться в чужом грязном белье!

#
X
24.04.2013 17:13
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
забираю свои слова о процентом соотношении обратно)))) не так много мужчин у меня было, пальцев одной руки хватит
НО!!! уж слишком много в моем окружении незамужних женщин, цепляющихся за женатых мужиков как за последний шанс.... и ни перед чем не останавливающихся... увы.
На работе... в доме... среди подруг приятельниц... лядство в высшей степени...
Бабы совсем себя не ценят, доступность женщин сыграла закономерную шутку с нами самими.
Мужчины, получая доступный, подчас ни к чему не обязывающий секс, перестают уважать не только случайных дамочек, но и своих жен...
Замкнутый порочный круг.

Я по прежнему считаю, что вина за всеобщее разложение лежит на женщине. Меньше давать будут - больше уважения со стороны мужчин будет.

#
X
24.04.2013 17:28
Гость (82.195.*.*)
Нафаня
Я по прежнему считаю, что вина за всеобщее разложение лежит на женщине. Меньше давать будут - больше уважения со стороны мужчин будет.

А как на счет того, чтобы мужчине не брать "все что плохо лежит"? Тем более женатому мужчине? Ну или не мужчине, а любому человеку, который состоит в браке или просто в "отношениях".
Никогда этого не понимала, женатый мужик бл*дует, а виновата в этом незамужняя, никому-ничего-не обязанная женщина Она то перед кем виновата? Что мужик свои хотелки в руках держать не может? Что он свою жену не уважает? Да с фига ли?
Мужчины в общем то тоже существа разумные, и помимо "хочу" должны понимать, и верю что понимают, на что они идут изменяя своей супруге. А если понимают, значит идут на это сознательно!
Мой бывший муж свою измену объяснил тем, что надеялся что я никогда не узнаю, не вышло, узналаа. Развелись не из-за этого.
Мое мнение - виноват тот, кто предает. А тот кто виноват, должен нести ответсвенность за последствия своей измены.
А ненависть Автора - чувство неконтролируемое и наверное в этой ситуации естесственное (хотя я в свое время ненавидела мужа, про нее даже и не думала, она меня вообще не интерисовала), пройдут со временем

#
X
24.04.2013 18:03
Гость (109.105.*.*)
Нафаня,
поддерживаю, что если бы женщины не давали, мужчины бы "не брали", и, в итоге, хоть через поколение, измены бы прекратили место быть. Но, это, к сожалению, утопия, что очень жаль
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
Наталья_545,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
элли,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
natali_frolova,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
Кулема,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
ValeriyK,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
yuliyaK,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
brusnika77,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Olyusha,
Скрыто,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 390
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия