Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

#
X
22.04.2013 19:19
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
4 тысячи алиментов я в шокене жирно ли этой козе?
автор считаю если уж вернулся и вы его приняли то общения с той дамой и ее отпрыском должно быть сведено к нулю. и если уж будут иногда встречи то пусть дама знает-только с вашего величайшего одолжения.это жизнь ,нечего разводить шведские семьи. а то так бы все и делали.практика показывает дай ей палец она и руку откусит, начнет квартиры делить при жизни и к завещанию примериваться...
у вас дети СВОИ и возможно еще родите. а та ЧУЖАЯ и дите ЧУЖОЕ и если он это не понимает то пусть идет лесом. я бы никогда обратно не приняла, пусть даже это позиция большинства насчет "ребеночка-ангелочка"
любовницы ,кстати -почитывайте темы.)найдете жен тех к кому можно примериться на рождение очередного "ангелочка". пусть дамы поймут на своей шкуре и своем кармане что значит иметь мужу ребенка на стороне)
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2013 20:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
А в чем должно проявляться уважение к гулящим девкам, залетевшим от женатиков? Что нет холостых? Нет уж, залезла в семью, принесла горе - получай фашист гранату!!! Страдать должны и они их нагулянные чадо, чтоб другим неповадно было!!!!!! Если бы на таких детей все тыкали пальцем в садике, в школе, если бы с ними запрещали общаться другим детям, чтоб ребенок полностью ощутил на себе грех матери, и сам за это ответил, став изгоем общества, тогда и искоренили бы это зло.

Господи, сколько же чудовищ, подобных автору обитает в нашем городе... Содрогнулась от чтения темы. Автор и его прихвостни-самки зубастые, обвиняющие дите в трахе взрослых (оптом создающие темы "А вы пускаете мужа на корпоративы?", "А вы пускаете мужа одного за границу?", "А вы разрешаете мужу встречаться с друзьями?", "А вы пристегиваете мужа за йух к батарее, чтоб не украли?", внимание: зло возвращается сторицей.

Кстати, а почему ребенок любовницы - выродок, а ваш - нет?

#
X
22.04.2013 21:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )А кто здесь в теме назвал ребенка выродком, кроме вас?

#
X
22.04.2013 21:11
Гость (188.186.*.*)
6angel6
ZaЯ, читаю тему и в шоке, дочка мужа от предыдущего брака живет с нами, мама немного не в себе, устраивает свою личную жизнь, на ребенка забила, мы ребенка в свою семью решили забрать (маму она навещает), у нас с мужем есть общие дети, но никогда в мыслях у меня не было такого, чтобы на детях от предыдущих браков отыграться, проклинать и т.п. Это ДЕТИ, а взрослым пора учиться самим отвечать за свои поступки

Ну вы прям просто героиня. Только здесь никто не трогал законорожденных детей , и тем более, как вы, не писал гадостей про бывших жен.

#
X
22.04.2013 21:19
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , какая разница, законнорожденный или нет? Это РЕБЕНОК! Он априори не виноват в деяниях родителей и всех остальных взрослых.
Я гадости не пишу, это так и есть, БЖ не осуждаю, пусть занимается тем, чем ей хочется, лишь бы детей не трогала. В этой теме очень много "хорошего" про любовницу написали и куда ей пойти и что ей делать и кто она вообще такая, пусть знает свое место, только слова похлеще и тон повыше моего
А про БЖ есть тут на форуме тема и не одна, так там тоже хорошо поливают грязью...

по теме - автору надо взять себя в руки и постараться сохранить свою семью, ну и не опускаться до открытой ненависти и глупых поступков в отношении любовницы, надо быть достойнее, муж оценит выдержку и мудрость, я так думаю.

#
X
22.04.2013 21:40
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Нафаня, конструктивнее направить силу ненависти на мужа, а не на ребенка. Но если муж ПРОЩЕН, то чем виноват ребенок?

#
X
22.04.2013 21:55
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +39
6angel6
Гость ( 188.186.*.* ) , какая разница, законнорожденный или нет? Это РЕБЕНОК! Он априори не виноват в деяниях родителей и всех остальных взрослых.

ну ребёнок и ребёнок, эка невидаль. Не пойму, чего все ожидают от автора - принять участие в его судьбе, полюбить, начать оказывать помощь? Это бред и этого не будет. Для автора этот ребёнок, если он родится, всегда будет напоминанием о его волшебной матери и блуде мужа. Но ИМХО не будет там никакого ребёнка, врёт она, последняя попытка выйти замуж я полагаю.

#
X
22.04.2013 22:22
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Anjel74
Нафаня, конструктивнее направить силу ненависти на мужа, а не на ребенка. Но если муж ПРОЩЕН, то чем виноват ребенок?

автору жить с МУЖЕМ, если уж она решила простить его.
незачем его ненавидеть, по большому счету, в этот период, когда они временно расставались, вполне понятна его интрижка, хотя я его не оправдываю, нет.
а насчет ненависти к ребенку - знаете, время лечит, и рано или поздно наступит пресыщение этим чувством, оно притупится, что ли... эмоции поутихнут, включится разум, моральные ценности снова выйдут на первый план.
а пока автор в плену чувств, своей обиды, боли... это похоже на безумие..
это надо либо испытать на своей шкуре, чтобы прочувствовать и понять, либо обладать богатым воображением...
я искренне рада, что не так много отписавшихся здесь пережили подобное и большинство по прежнему пребывают в блаженном неведении о том, каково это..
и мне не хочется разрушать их иллюзии касательно того, как они бы вели себя.
поверьте, реальность намного отличается от ваших представлений об изменах, и вы даже предположить не можете, как себя поведете.

#
X
22.04.2013 22:48
Гость (188.186.*.*)
Прочитала всю тему, все сообщения....только один человек дал действительно верный комментарий на ситуацию, это Нафаня....

#
X
22.04.2013 23:13
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка
это ужас какой то!!! бедный ребенок, он еще не родился, а его уже ненавидят. надеюсь мама с папой его будут любить, и эта любовь перекроет весь негатив.

дура, дурой.
Т.е. женатик должон уйти и любить бастарда?
Любовь у них перекроет все там похоть и сожаление об ошибке

#
X
22.04.2013 23:28
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +61
А мне вспомнилась история. В одном маленьком поселке жили две женщины. Одна была замужем, с мужем жили очень счастливо, любили друг друга нежно, горячо! Но однажды другая женщина тоже захотела любить и быть любимой. Выбирать в поселке было особо не из кого, и она полюбила мужа своей односельчанки. И забеременела от него. И родила. Теперь надо сказать, что жена работала завучем в сельской школе, а любовница бухгалтером. Мужик трудился шофером. И больше 20 лет разрывался на две семьи. Ночей не спал - бегал из одного конца села в другой, встречать утро нужно было обязательно на подушке вместе с женой. Конечно, сначала жена злилась и ненавидела любовницу, даже горшки с детской неожиданностью на голову ей выливала. Но потом дала мужу карт-бланш, или положилась на судьбу - не знаю. И вот что вышло. Делили они одного мужчину на двоих. Жена рожала сыновей ему, а любовница дочек. Жена сделала из дочек любовницы медалисток, она была Учителем с большой буквы, это правда. И долг преподавателя - дать ребенку знание - значил для нее больше, чем слепая безумная ярость и боль из-за растерзанной любви, обида из-за обманутых чувств, и перечная горечь от наглости морально не обремененных женщин. Дети жены и любовницы знали, что они братья и сестры и дружили. Дружат и по сей день.
А вот как распорядилась судьба: прошло около 20 лет, любовница умерла от рака. Была ли она счастлива? Хватило ли ей времени на счастье с мужчиной, украденным у другой семьи, и были ли эти ночные встречи урывками настоящим счастьем? Прощения у жены она не просила...

#
X
23.04.2013 06:34
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Нафаня, вы же не знаете, кто и что пережил. Или кто поддерживает и оправдывает автора, они априори пережили такую ситуацию, а те, кто не понимает такой ненависти - живут в розовых очках? Это от человека зависит, а не от того, что он пережил. Ненавидь мужа, любовницу, себя, ребенок-то тут при чем?

#
X
23.04.2013 07:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )А кто здесь в теме назвал ребенка выродком, кроме вас?

ох ну простите, смягчила формулировку. Автор тут называл ребенка выблядком (не считая прочих эпитетов) и желал убить собственноручно.

#
X
23.04.2013 08:40
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) , Опускаться до оскорбления не буду, пусть у вас все будет хорошо, и ум хоть чуть чуть прояснится.... Счастья вам. Что ж вы используете такие старые формулировки.... бастард... да то что давали бастардам, ваши мужья вряд ли дадут, и жены в то время принимали как факт, что есть бастард и не жужжали. так что если возвели своих мужей на царский престол, то рты тряпочками по закрывали и сидим молча. Ребенок тут не при чем, кастрируйте своего мужа раз гульнул, как бы любовница не лезла в семью, как бы не отбивала у жены, если мужик сам не захочет ни кто его не уведет. Приняли мужа принимайте как факт наличие ребенка, ни кто не заставляет его любить и принимать участие в его жизни, но платить алименты папочка обязан (хотя судя по написанному, представляю какой там отец) любишь кататься люби саночки возить. И объясните своим мужьям, что от тр...ха дети появляются. Что то жена не забеспокоилась, что он болячку принес какую, не предохранялся ведь. А рассказать, мужики, что его обманули жене своей умеют, и придумают, что презерватив проткнула специально и еще тысячу историй.

#
X
23.04.2013 09:07
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, все у вас устаканится, все будет нормально. Мужа не пилите, по совету форумчанок, ведь загулял он, когда не жил с вами. У той ляди, может еще никто и не родится, может она придумала, чтоб удержать хоть на время вашего мужа. А может ребенок вообще не от него, и не найдя на кого повесить, сделает аборт.
Вот жалко мадам, лезущая в вашу семью не в Эмиратах живет. Там с такими четко действующий закон. Если женщина едет рожать, а у нее нет официального брака, так сразу в тюрьму ее. Там и рожает. Потом ребенка родственники заберут, но это очень редко, а она срок должна отбыть свой за грех. И таких сочуствующих, как на этом форуме, точно нет. (А в Саудовской Аравии так еще и камнями закидают)
Должно быть разграничение между черным и белым.
Лезть к чужому мужу в постель - это грязно и подло.
Попытаться сохранить семью - это нормально.
Удачи вам и сил, пережть этот кошмар!

#
X
23.04.2013 09:18
Гость (188.186.*.*)
почему все прицепились к определению бастард? Оно означает лишь ребёнка, рождёнгого вне брака и не имеет никакого отношения к престолонаследованию На Руси детей, зачатых в условиях, описанных автором испокон веков называли выблядками, что есть то есть А то раскудахтались - онажемать, это же ребёнок. Уверена, что ни одна из бьющих здесь крыльями в приступе праведного гнева не согласилась бы целовать этого на"быша в розовую попку, будь он зачат от вашего мужа

#
X
23.04.2013 09:49
Гость (213.141.*.*)
Бедный нерожденный малыш.. Крохотное создание, которое обсуждают и поливают грязью здоровые злые тетки, неудовлетворенные жизнью. Лучше б мужа своего послала куда подальше.

#
X
23.04.2013 09:58
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) , Выражаясь Вашими же словами... как же после того как ваш муж... извините на...еб этого ребенка, вы его приняли, простили, возвели в ранг святых... как же его обманула коварная тетка... у которой последний шанс... так то последний шанс когда на смертном одре лежишь... этот муж пел там ей что то... он осознанно ложился с ней в постель, осознанно с ней встречался и что то там ей обещал. И не надо рассказывать, что это не так. все понятно и очевидно, просто этот трус как запахло жареным вернулся обратно и спрятался за юбку своей жены, дабы бабы разобрались сами, авось все рассосется

#
X
23.04.2013 10:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.141.*.* )
Бедный нерожденный малыш.. Крохотное создание, которое обсуждают и поливают грязью здоровые злые тетки, неудовлетворенные жизнью. Лучше б мужа своего послала куда подальше.

кому лучше? Люшке? А жена родилась удовлетворять люшкины хотелки? Ребёнок от жены не считается? Люшкин важнее? Так возьмите себе, для люхи он только средство манипуляции, всем хорошо будет и вы успокоитесь, а то вон как убиваетесь, все локти в кровь изгрызли

#
X
23.04.2013 10:06
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка, меня чаша сия миновала, но могу предположить, что для меня лично мой муж и отец моих детей всегда будет иметь большее значение чем все остальные люди. А тётка... ну что тётка? Тётка знала, что мужчина женат, её проблемы, мне бы ни до неё, ни до её ребёнка дела не было. И да, ни копейки бы она не получила, не знаю как у автора, но у нас бюджет семьи вполне прозрачен, так что повторю - ни копейки
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
Лиза,
nati03,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
valya1402,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
юлия989,
Инчик5,
SVETLANS,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
irmakasper,
ZabavaYa,
Аникен,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ЯМАМА,
Налобина,
_Svetlana_,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ya081,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Kseona82,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Kireev,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
SonMon,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
Умная,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
любава86,
настюшка80,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 437
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия