Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
19.04.2013 20:18
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Квартиру на себя оформляйте! Получается ваш муж тоже не в восторге от ее затеи?

квартира все-равно получится в браке. Надо оформлять на родителей, а позже на себя по дарственной.

а поменять квартиру, район и телефоны очень даже хорошо
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 20:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Автор, я очень сочувствую Вам, в душе аж все закипело. Вам остается быть только умнее той твари. Теперь вы должны све свои эмоции засунуть в ... и стать белой и пушистой. Поверьте, жизнь накажет и эту гадину, да и на ребенке отольются ваши слезы (хотя вроде он и не виноват, но грехи матери лягут на него, особенно если это будет девочка). Так что постарайтесь вычеркнуть их не только из вашей жизни, но и из жизни вашего мужа. Гадости больше не желайте, помните что у вас есть дочь, чтоб в ее жизни не отразился ваш негатив. Просто действуйте расчетливо. Ей пора рожать - вы всей семьей в отпуск! (чтоб некому было с роддома встречать, и свидетельсво о рождении самой пришлось делать без вашего мужа). С мужем быть постоянно вместе, чтоб не было у него времени совести заиграть о где-то там брошенном ребенке. Старайтесь разнообразить свою жизнь. Как можно больше ходите по фильмам, в гости, природа, шашлычки и т.д. Всегда улыбка на лице! И самое главное, больше не поднимайте эту тему с мужем, как больно бы вам не было. Время лечет. Через пару лет, а может и раньше, все у вас наладится, а вот там-то будут стерики. (бессонные ночи, нехватка денег, ощущение ненужности и одиночества и т.д. и т.п) Вы должны победить! Желаю удачи!!!!

супер!
особенно про отпуск. Посчитайте примерно срок и путевку заранее.

#
X
19.04.2013 20:25
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
ох уж эти сострадалицы автор я полностью на вашей стороне . ТАК как вы ТАКИМИ именно как вы выразились словами назвала бы это существо КАЖДАЯ здешняя форумчанка , если бы такое случилось в ее семье. и не надо строить из себя святош. чужие дети никому не нужны. утешайте себя тем что ей тоже не легко, полностью защитите имущество, требуйте завещания со стороны мужа на имя ваших общих детей . муж может начать к ней ходить после рождения у нее ребенка. сил вам моральных и даже если не хотите больше жить с ним треплите ей нервы до последнего, НЕ разводитесь, не выгоняйте , пусть думает что на"быш только ее личная проблема. покажите ей что жизни им не дадите , не дадите денег .если бабенка решается на такую подлость как залет от женатого мужика явно хочет шоколадно пожить за ваш счет(

поддерживаю

#
X
19.04.2013 20:35
Гость (90.150.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вы бы сначала с Тая вернулись, а то у вашего мужа наверное тоже уже вторая семья появилась. А то и не одна.
У меня была схожая ситуация, правда, до ребенка все-таки не дошло. Муж уходил к любовнице жить, потом вернулся, мы все выяснили между собой и тут через какое-то время сообщает мне, что возможно она беременна, т.к. у нее задержка. Так вот мне и в голову не пришло обвинять ребенка. Я устроила мужу полный разнос, довела до его сведения, что это теперь на всю оставшуюся жизнь, что он будет должен платить алименты, а я не собираюсь работать на чужого ребенка. Он обалдел. Почему-то он об этом не задумывался. Я спросила с мужа, понимаете? И вы, Мамаша Си и Спа или как вас там. Слава Богу, выяснилось, что ничего она не беременна, обошлось. Но выражение лица своего мужа, когда до него дошло, что это ответственность, а не просто так, я не забуду никогда. Так что, автор, была я в ситуации как ваша. И поэтому и тогда, и сейчас говорю - виноват ваш муж, как был виноват мой. Не хрен члены пихать по чужим бабам!!! А натворил дел, так будь любезен - отвечай. Содержи. Но имущество, которое ты со мной наживаешь, будет мое и моего ребенка. Я ему примерно так и озвучила.

#
X
19.04.2013 21:00
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +3
Понимаю автора очень хорошо,мой бывший муж гулял ,расходились,сходились,все прощала как идиотка,свято верила,что вот вот изменится и все подобное..но...мы уже год в разводе,за семь прожитых вместе лет он не изменился,стало еще хуже,он видел,что я все прощаю и гулял в открытую.Вывод:все прощать-себе хуже!я думала попаду в психушку,и руки хотела на себя наложить,так хреново было,особенно после разговоров с его шалавами.Изменил раз,изменит еще.Удивляюсь тому,что многие автора осуждают,если сами бы попали в такую ситуацию,еще не так бы заговорили...не дай бог такого никому конечно,врагу не пожелаешь этого.Автора поддерживаю полностью.

#
X
19.04.2013 21:13
Гость (92.255.*.*)
А у нас на работе главбух залетела от директора. Сказала буду рожать для себя и точка! Все наблюдали за этим цирком.
Наша красавица, когда поехала свидетельсво получать на ребенка, попросила его свозить, а там, когда спросли кто отец, молча уставилась на него, ему пришлось признать отцовство. Дальше больше. На работу сразу же выскочила, мол деньги нужны. Звонки типа температура у ребенка, воду привез, фрукты нужны, подгузники купи и т.д. и т.п. Безумно полубил ребенка, только о нем и говорил.
Он все-же через год развелся с женой, видать та не выдержала.
А сейчас он молодую модельку нашел. Когда наша закатила новой любовнице скандал (вычислила по звонкам), малолетка поставила условие, или она, или никаких звонков от бывших. Так вот и смотрим на свою красавицу, вечно злую, раздраженную, с опухшими глазами. А мачо наш весь в любви. Про ребенка просто забыл, ведь она для себя рожала. Даже на корпоративы не ходит, малолетке не приятно.
Не зря говорят, что посеешь, то пожнешь.......

#
X
19.04.2013 22:19
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Гость ( 92.255.*.* ) , в какую тему не зайди в разделе "семья" - только все об изменах. Такое ощущение, что в наше время СЕМЕЙ то нет... Есть же праздник такой - день любви, семьи и верности.Неужели сейчас этого ничего нет? Все же не обижайтесь, дорогие мужчины, основная обсуждаемая проблема ложится на Вас.Ничего из вышеперечисленного в Вас сейчас нет.Хочется верить, что женщины как то скромнее.

#
X
19.04.2013 22:38
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Гость ( 92.255.*.* ) , кино))

#
X
19.04.2013 22:43
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Янkа, жизнь.

#
X
20.04.2013 01:06
Гость (178.46.*.*)
Расскажу одну реальную историю знакомой семейной пары, много лет прожили в браке, сын подросток, оба врачи, работают в одной больнице. В общем муж загулял с медсестричкой (в этой же больнице!), так же то уходил из семьи, то возвращался. Жена все силы приложила, чтоб вернуть мужа в семью, наконец все наладилось, и тут эта медсестричка оказалась беременна. Жена тоже, как и Вы автор, уже строила планы с какой бы лестницы ее столкнуть, злость ее переполняла. И тут ей одна хорошая тетенька, шарящая в мужской психологии, посоветовала действовать совсем по-другому. Далее пишу как жена действовала по ее советам (сразу скажу, чтобы все это проделать, ей очень сильно пришлось себя переломить):
Во-первых, с мужем ни в коем случае не ругалась по этому поводу, а просто сказала ему, что "ребенок ни в чем не виноват, раз уж так вышло, будем помогать" (на самом деле она так не думала).
Во-вторых, перед родами медсестрички, когда муж получил зарплату (а зарплата медиков копеечная!!!), она взяла эти деньги и пошла накупила все для малыша, одежду, памперсы, кроватку, коляску и сама все это привезла любовнице мужа с нарисованной доброжелательностью и улыбкой на лице, мужа после уже поставила в известность и он был просто в шоке! Также на последующие зарплаты мужа она устроила хорошую выписку из роддома, после родов на подарки, продукты и прочее. В это время любовница истериками пытается увести мужика, закатывает скандалы, чтоб тот развелся и женился на ней, а дома то ласковая, любящая и заботливая жена. В общем, посидев (поголодав) без зарплаты несколько месяцев, мужик понял что он натворил и вообще зачем это ему все надо, сам потом сказал, все хватит, если она родила, то пусть сама и воспитывает и кормит, абсолютно прекратил все общение с любовницей и с ребенком. И живет со своей женой уже несколько лет в любви, ту историю не вспоминают и главное налево больше не ходит!!!

#
X
20.04.2013 08:23
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , ну и дебил...ваш врач
Медсестре надо на алименты подать, а то как детей стругать, так у него ума хватило, а как содержать, так он в кусты

#
X
20.04.2013 16:21
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
жуть какая. дети-то почему должны отвечать за тупоголовых родителей? что значит: забыть, выбросить. между прочим, это ребенок мужа тоже, а не только посторонней хищницы. вы детей наказываете, жены праведные, а не их горе-мамаш. а за что? за то, что с поводка не вовремя свою лядскую козлину отпустили? как можно запретить человеку думать о своем ребенке? вот вам запретят о своем думать, выкинуть из головы и из жизни. только тупоголовая бесхарактерная мразь может так поступить - забыть своего дитя. и стоит из-за таких на турнирах биться... ну, собственно, муж и жена - одна сатана - один плодится без ума, а вторая убирает приплод, как котят.....
нормальный мужик сам разрулит и не позволит собой манипулировать - ни жене, ни любовнице, и ответственность свою признает перед детьми - что на свет их привел.
мой свекр родился во время войны - в концлагере - результат любви русского пленного солдата и заключенной женщины. отец смог вывезти своего сына при освобождении, а его мать погибла под бомбежкой. в России ему пришлось расстаться с сыном - отца снова ждала армия, а ребенка детдом. его отец нашел только через несколько лет - искали всей семьей - жена отца, а поженились они до войны еще, и их дети. приняли как родного, и счастливы были, что жив и нашелся, несмотря на то, что еще долго после войны одну корку хлеба на всех делили. а ведь отец мог промолчать, и жена его запретить искать "бастарда", тем более, тогда реально голодно было жить, и лишний "рот" был угрозой не просто материальному благополучию, а как минимум, здоровью, а то и жизни остальных "ртов".

#
X
20.04.2013 16:42
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
N@t@ Так вроде у мужа автора родтся "байстрюк". А к ним всегда на Руси было не такое отношение, как к законорожденным детям. Зачем автора стыдить-то? Мадам решила нагулять - вот пусть получает по полной!

у мужа автора родится ребенок мужа автора, а если ссылаться на что, что было когда-то, можно идти в каменные пещеры и добывать еду и одежду при помощи дубинки))))
сейчас каждый второй "байстрюк" как вы выражаетесь, а тогда, и не только на Руси это было не норма. их, конечно, отсылали от законной семьи, но на произвол судьбы не бросали. находили приемных родителей, или нанимали воспитателей, давали содержание, образование и даже титулы покупали.
а презрительное отношение к "незаконным" детям было только в низших слоях общества, где "своим"-то не хватало вдоволь поесть, а тут еще "бастрюйки".

#
X
20.04.2013 23:24
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +48
Тимогочи, вот это благородство и настоящая широкая душа! А все иное, противное и вызывает брезгливость.
Вам

#
X
21.04.2013 02:20
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +79
Тимогочи, тоже от меня за подлинно человеческую позицию.

#
X
21.04.2013 08:39
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +1
Автор, неглупая и немаленькая ведь девочка!!! Раз знали, что муж изменяет, значит должны понимать, что с любовницей они не в шахматы играли и тортик с чаем кушали! От секса и дети бывают, как Вы уже понимаете. Простили измену-Ваше решение. Принимайте условия такие какие уже есть.
Ребенок не ВАШ и не Вам решать жить ему или нет, общаться будет будущий папа с ним или нет. В этом вопросе главные любовница и Ваш муж, ну Вы никаким боком не вписываетесь. Как кто-то сказал тут, что жен может быть много.... Подумайте над этим. А вообще такими мыслями до больницы не далеко, доведете до нервного истощения. Вот представьте, что муж узнает как смотрите на эту ситуацию. Мое мнение, что он просто сбежит от женщины, которая ему родила ребеночка, и которая желает умереть (язык не повораивается написать, как Вы написали) ЕГО сыну/дочерчи! Это просто два разных человека! Ну столкнете с оестницы, кому легче будет??? Вас закроют за решеточку, муж к ней уйдет, будет семью строить....
А вспомните тот прекрасный момент жизни, когда сами были беременны. Я думаю, что это самое прекрасное время... Так вот и эту женщину можно понять. Она хочет, что ей помогали, интересовались будущим ребенком и тд, а расценивается все как шантаж ребенком и разрушивание семье.
А вообще я думаю, что лучше поговорить с мужем. Вы же говорите: "у нас семья"!!!!! Какая блин семья, когда не можете обсудить ТАКУЮ серьезную тему, это же не в магазин за печенькой сходить!!! Накручиваете себя, планы строите и тп, а может муж сам не хочет помогать любовнице или наоборот считает своей обязанностью. Ведь в голову к нему не залезишь и не узнаешь о чем он думает и как, не спросив и не поговорив с ним об этом. А дольше пусть уж Ваш благоверный с ней разговаривает.
Автор, Вам что, заняться нечем???? У Вас ребенок растет, ходите гуляйте в парк, например, СЕМЬЕЙ, в кино сходите и тп. А вообще посетите кабинет психолога, не обижайтесь, но мысли поможет разложить по полочкам. У Вас ребеочек растет. Какой он видит свою маму??? Злая пыхтящая как поровоз мама, того и гояди сейчас взорвется как бомба, без настроения, папа ходит сам не свой. Вся семья страдает

#
X
21.04.2013 10:46
Показать на карте
RedSea, Растаманка, девочки, да не благородство это. просто логика. если муж погулял - либо прощаешь и принимаешь как есть, до конца, со всеми последствиями, либо не прощаешь вообще и расстаешься. а все остальное обман и самообман.
не знаю, простила бы я сама, будь я на месте автора. но точно знаю, что ненавидела бы кого угодно, но никак не ребенка.

#
X
21.04.2013 11:31
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
А я, наверное, такая же, как Автор...

Ненавидела бы ВСЕХ участников, из-за которых приходится свою жизнь перекраивать...
И мечтала бы накормить крысиным ядом и мужа, и любовницу, и их ребенка (да-да, вот такая я сука!).

Есть 2 варианта поведения:
1. развод и полное вычёркивание мужа из жизни, чтоб даже не вспоминать и нервы свои сберечь.
Но тут надо включить мозг и подумать, стОит ли расшвыриваться любимым человеком, хорошим отцом из-за его греха. А безгрешных людей, как мы знаем, в природе просто не существует. Зачем отдавать СВОЕГО человека какой-то чужой тётке, которая тоже просекла, что он хороший и хочет им воспользоваться для обустройства своей жизни? Пусть обломается! Но это если муж действительно ЛЮБИМЫЙ.

2. принятие ситуации как есть и изменение своих жизненных позиций под имеющиеся условия. Чёткий и конкретный разговор с мужем относительно его планов и линии поведения.

Эмоции со временем имеют свойство проходить, особенно когда женщина предпринимает усилия, чтобы материально свою жопу прикрыть, а именно-пусть гулящий мужулька оформляет дарственную на все движимое и недвижимое имущество на жену. На случай, если снова ему вздумается с чужими тётками деток рожать.
И пусть его любовница с дитём любят голого и босого. А на алименты детям поди заработает...

Автор, желаю Вам терпения и сил. Семья-явление переменчивое. За неё иногда приходится и ПОБОРОТЬСЯ!

#
X
21.04.2013 11:34
Гость (188.186.*.*)
пока не поймете, страдать будете.
для себя жили - вас Бог наказал. пока не отработаете - страдать будете.
кроме как принять ситуацию, отработать - выхода нет, будете проклинать - еще больше страдать будете.
НЕ В ВАШИХ СИЛАХ СИТУАЦИЮ ИЗМЕНИТЬ, ВАМ СУДЬБА ЕЕ СОЗДАЛА - ЗА ВАШИ ЖЕ ПРОСТУПКИ!

#
X
21.04.2013 12:02
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* )
НЕ В ВАШИХ СИЛАХ СИТУАЦИЮ ИЗМЕНИТЬ, ВАМ СУДЬБА ЕЕ СОЗДАЛА - ЗА ВАШИ ЖЕ ПРОСТУПКИ!

Глупости какие. Почему обязательно за проступки??? Может для личного развития душевных качеств?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
Natalinkina,
valya1402,
dimapnev,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
tsybrovaov,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
юлия989,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
кипишь,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
Ирина77713,
lidiss,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
ofelina,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
кэтса,
Eleonorah,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
OLGAGAMA,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 415
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия