Гость ( 188.186.*.* )Чё то как из 50-х годов прошлого столетия...
когда недолюбовница поймет, что мужчина не собирается бросать жену и ребенка, не собирается к ней. Когда ребенок начнет орать по ночам, когда наступит безденежье, когда под оканами роддома не будет радостных возгласов, когда мужчины не будет рядом, когда для других мужиков она будет вторым сортом и б/у брошенкой с ребенком, то озлобится на этого самого ребенка...
Гость ( 178.72.*.* )
Автор,в сложившейся ситуации виноват ТОЛЬКО ваш муж. И вы еще и простили его и обратно в свою постель приняли фу!автор!вы идиотина Еще и смерти нерожденному ркбеночку желаете.лучше мужика своего кастрируй,а себе язык отрежь.и будет всем счастье.
Зачем вообще цепляться за такого мужика. Предавший однажды, предаст не единожды.
Ksюnя
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну почему же сразу так категорично? будет очередная мать-одиночка, растить очередную ненужную посредственность? Это ж отчего такой прогноз бедному ребёнку? А может это будет второй Репин или Моцарт или Есенин?
Гость ( 188.186.*.* )
Я не позволю ему общатся с ними. Это сейчас я думаю что простила, хотя в душе обида и недоверие остались, есть сомнения во многом. На данный момент с ним легче и спакойнее чем без него. Но думаю если общение продолжится то я не выдержу, лучше одной с ребенком чем делить его с какой то шлюхой! Никто еще не умер от того что пережили развод с блудливым козлом! и я переживу, поплачу, и займусь устройством личной жизни сначала! На данный момент, есть чувства к нему, пошатнулись но есть, поэтому приняла назад, но принимать еще и выродка, да еще и позволить ей с ним помощь оказывать...это точно нет!!! Не будет этого!
Янkа
Гость ( 188.186.*.* ) , сейчас в вас конечно эмоции бурлят, а вот подумайте, зачем то был послан этот ребенок в вашу жизнь, а может так сложится, что он вам жизнь спасет
Янkа
Гость ( 188.186.*.* ) , сейчас в вас конечно эмоции бурлят, а вот подумайте, зачем то был послан этот ребенок в вашу жизнь, а может так сложится, что он вам жизнь спасет
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия