Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
19.04.2013 00:56
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
когда недолюбовница поймет, что мужчина не собирается бросать жену и ребенка, не собирается к ней. Когда ребенок начнет орать по ночам, когда наступит безденежье, когда под оканами роддома не будет радостных возгласов, когда мужчины не будет рядом, когда для других мужиков она будет вторым сортом и б/у брошенкой с ребенком, то озлобится на этого самого ребенка...
Чё то как из 50-х годов прошлого столетия...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 00:57
Гость (188.186.*.*)

Романо А самцы человеков натычут во все подвернувшиеся им дырки, а мы потом мучаемся и не знаем как это все решить! как семью сохранить свою, как простить это ничтожество за такую вот измену и за такой "подарок" потом!

#
X
19.04.2013 00:58
Гость (178.72.*.*)
Автор,в сложившейся ситуации виноват ТОЛЬКО ваш муж. И вы еще и простили его и обратно в свою постель приняли фу!автор!вы идиотина Еще и смерти нерожденному ркбеночку желаете.лучше мужика своего кастрируй,а себе язык отрежь.и будет всем счастье.

#
X
19.04.2013 01:00
Гость (188.186.*.*)
Ksюnя, что именно из 50-х годов?
будет очередная мать-одиночка, растить очередную ненужную посредственность, да при том, которую еще до рождения проклинают.
А если верить автору, то будет еще не один год дергать ее семью.
Чет какие-то страшные 50-е получаются!

Или вы думаете, что мужики к ней в очередь ставать будут? Если она изначально не смогла найти свободного, то и участь ее будет плачевной.

#
X
19.04.2013 01:00
Показать на карте
Вы автор видимо сама боитесь стать вторым сортом и б/у брошенкой с ребенком, ? Зачем вообще цепляться за такого мужика. Предавший однажды, предаст не единожды.

#
X
19.04.2013 01:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
Автор,в сложившейся ситуации виноват ТОЛЬКО ваш муж. И вы еще и простили его и обратно в свою постель приняли фу!автор!вы идиотина Еще и смерти нерожденному ркбеночку желаете.лучше мужика своего кастрируй,а себе язык отрежь.и будет всем счастье.

ага, а любовница жертва обстоятельств
сама полезла, сама виновата. И ответственность ВСЕГДА на женщина, которая нахально лезет на чужое.

#
X
19.04.2013 01:03
Гость (188.186.*.*)
Ksюnя, я не автор
у нас первые цифры совпадают

предавший однажды, может осознать свои ошибки. Каждый оступается, пусть и таким гадким, мерзким способом. Да и автору за какие-то грешки выпало подобное испытание.

#
X
19.04.2013 01:10
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
надо вам свою энергию в правильное русло направить, например, в спорт зал идите и вымещайте там свою злость и ревность. и в форму физическую хорошую придете, а летом на пляже муж оценит вашу фигуру ( и взгляды других мужчин тоже)) о ребенке сами не напоминайте, раз решили принять обратно своего мужа. не препятствуйте мужу,но и не помогайте. злость плохой помощник,это точно... надо успокоиться и быть по женски умнее и хитрее. для любовницы сейчас настанут трудные времена, но это ее выбор. а вы все делайте, чтобы ему дома хорошо было, и побольше домашними делами нагружайте, чтобы на всякие другие дела и мысли ненужные времени не осталось - с дочкой погулять, ремонт, отпуск и тд... но от злости надо избавляться, злые женщины не нравятся мужчинам. ребеночка не проклинайте, неизвестно еще как сложится..

#
X
19.04.2013 01:10
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну почему же сразу так категорично? будет очередная мать-одиночка, растить очередную ненужную посредственность? Это ж отчего такой прогноз бедному ребёнку? А может это будет второй Репин или Моцарт или Есенин?

#
X
19.04.2013 01:12
Показать на карте
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Ksюnя, я не автор у нас первые цифры совпадают Да я уж потом поняла.

#
X
19.04.2013 01:14
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +7
Автор,нет конечно!!врятли были бы нежные чувства к малышу..но блин на весь город желать ему смерти это ужасно!!
имхо конечно но лучше растить дочь без мужа,с воскресным папой,чем принять в свою постель такого мужика!а потом нервы тратить
Она тоже борется за свое счастье,доставая вас звонками и комментариями(хочется верить,что вы не даете волю эмоциям при разговорах с ней!потому что она только этого и добивается)
Я думаю,что ее жизнь накажет еще за то что спала с женатым,но то что ваш муж выходит так сказать,сухим из воды,тоже как-то нелепо..настрогал детей и все-к жене под крылышко...
Сил вам,и мудрости!Эмоции-плохие советчики
и еще-не проклинайте ребенка,знаете же как аукнется,так и откликнется!

#
X
19.04.2013 01:16
Гость (188.186.*.*)
Я не позволю ему общатся с ними. Это сейчас я думаю что простила, хотя в душе обида и недоверие остались, есть сомнения во многом. На данный момент с ним легче и спакойнее чем без него. Но думаю если общение продолжится то я не выдержу, лучше одной с ребенком чем делить его с какой то шлюхой! Никто еще не умер от того что пережили развод с блудливым козлом! и я переживу, поплачу, и займусь устройством личной жизни сначала! На данный момент, есть чувства к нему, пошатнулись но есть, поэтому приняла назад, но принимать еще и выродка, да еще и позволить ей с ним помощь оказывать...это точно нет!!! Не будет этого!

#
X
19.04.2013 01:17
Зачем вообще цепляться за такого мужика. Предавший однажды, предаст не единожды.

я бы тоже без "боя" не отдала любимого мужчину, только надо быть очень хитрым стретегом

#
X
19.04.2013 01:18
Гость (188.186.*.*)
Ksюnя
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну почему же сразу так категорично? будет очередная мать-одиночка, растить очередную ненужную посредственность? Это ж отчего такой прогноз бедному ребёнку? А может это будет второй Репин или Моцарт или Есенин?

что может дать такая мать своему ребенку, которая и собственную семью построить не в состоянии?
ей еще самой учиться и учиться. И понять простые истины.
Тут готовое, чужое подавай. Как ребенок, хочу, дайте.
Сам ребенок, как прихоть и средство манипуляции.
В детей вкладывать надо, воспитывать. Таланты развивать, опять же вкладывать.
А тут будет не до ребенка, тут войнушка намечается не хилая.
неее, второго Есенина, репина и Моцарта не будет. Не у такой матери.
А вот раб. сила и пушечное мясо для государства получится отменное.

#
X
19.04.2013 01:19
Гость ( 188.186.*.* ) , сейчас в вас конечно эмоции бурлят, а вот подумайте, зачем то был послан этот ребенок в вашу жизнь, а может так сложится, что он вам жизнь спасет

#
X
19.04.2013 01:21
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Я не позволю ему общатся с ними. Это сейчас я думаю что простила, хотя в душе обида и недоверие остались, есть сомнения во многом. На данный момент с ним легче и спакойнее чем без него. Но думаю если общение продолжится то я не выдержу, лучше одной с ребенком чем делить его с какой то шлюхой! Никто еще не умер от того что пережили развод с блудливым козлом! и я переживу, поплачу, и займусь устройством личной жизни сначала! На данный момент, есть чувства к нему, пошатнулись но есть, поэтому приняла назад, но принимать еще и выродка, да еще и позволить ей с ним помощь оказывать...это точно нет!!! Не будет этого!

нечего ей жизнь облегчать.
Пусть она будет в просящем положении.
А вы живите себе припепаюче, да при отце ребенку.
Но нагружать его даааа. Чтоб думалось меньше про любови.

#
X
19.04.2013 01:22
Гость (188.186.*.*)
Янkа
Гость ( 188.186.*.* ) , сейчас в вас конечно эмоции бурлят, а вот подумайте, зачем то был послан этот ребенок в вашу жизнь, а может так сложится, что он вам жизнь спасет

ваши слова похожи на издевку
ага, жизнь спасет.

#
X
19.04.2013 01:24
Гость (188.186.*.*)
Сама не ожидала от себя что язык повернется так ребенка называть....Никогда даже не думала что такое возможно, эмоции конечно плохой советчик! Когда у нас Ульяна родилась, мы с таким трепетом ее ждали, он шариков на выписку накупил, счастливые такие выписывались....Придумывали ей забавные прозвища, смешные))) Столько воспоминаний, чувств и вдруг такое в нашей жизни и в моей семье!!!!

#
X
19.04.2013 01:25
Гость (188.186.*.*)
Янkа

особенно смайлик в конце сообщения к месту....

#
X
19.04.2013 01:27
Гость (188.186.*.*)

Янkа Ага!))) Спас! Да, прям так спас что не знаю как теперь и благодарить за такое спасение!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Наташенька77,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Юлия91121,
кипишь,
Natalia_mama2,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
Юлия-81,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 474
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия