Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
19.04.2013 01:34
Гость (188.186.*.*)
автор, а вот странички бы в соц.сетях закрыть, и фото удалить, особенно ребенка. У мужа также: закрыть, часть удалить.
"наша" любовница побежала делать приворот, отворот и порчу. Фото были взяты из соц. сетей, с моей страницы. Я давно уже ничего не выгружаю. Особенно ребенка.
А любовнице дала в глаз за дело ее доброе.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 01:41
Гость (188.186.*.*)
Вот где они их делают эти привороты?! Ума не приложу! У подруги моей тоже одна девка приворот на мужа делала! С ума сойти!!! Не ужели у нас в Тюмени есть такие люди??? Я думала это сказки! У подруги муж тяжело метался между ними, там до слез, похудел сильно, дома ему плохо было, в жар бросало, много в общем странностей было пока они не поехали снимать и там им сказали что приворот и снимали чуть не месяц. Месяц они ездили за сто почти км к какому то мужчине и все на самом деле прошло. Хотела бы я иметь контакт мастера приворотного))))) на всякий случай, да просто даже чтоб свою семью защитить, иногда и такие люди видимо должны быть про запас...

#
X
19.04.2013 02:04
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +72
Автор, а при чем тут ребенок? Он в чем виноват? Сколько ненависти и злости....Вам нужно лечиться, не затягивайте!!!!

#
X
19.04.2013 05:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Автор, все не читала, но. Это муж ваш залез на эту бабу и сделал ребенка. Понимаете? Не ребенок САМ решил появиться и разрушить вашу семью, не баба сперму из него выдавливала. Поступок совершил ваш муж. Вам нужно обсудить с ним степень его участия, его отношение к ситуации, только спокойно и без скандалов. Как он-то себе все представляет? Собирается ли он помогать, в каких размерах, признавать или не признавать ребенка. Ну и потом защитить свое имущество. ПОтому что из-за глупости и кобелизма вашего мужа это все случилось. Ну и не без вашей вины. Трое взрослых накосячили, а вы на нерожденного ребенка все это льете. Конечно, вам тяжело, я вас очень хорошо понимаю, но если вы с этим мужчиной планируете дальше жить, то вам нужно определиться, как это все будет. Вы ведь наверняка еще нервничаете, т.к. не знаете, как поведет себя муж когда ребенок родится. Так обсудите с ним это. А дальше уже решите, вам оно надо или нет.

#
X
19.04.2013 08:31
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +5
Рассталась с мужем на пол года, потом вернулся обратно. Автор это ваши слова,тогда пожинайте свои плоды.Ведь вы отпустили его от себя.Естественно он стал строить новые отношения.Ищите проблему в себе тоже.Если будете периодически разбегаться,то могут быть такие последствия регулярно.А этот ребенок это дар божий,также как ваша доча.И выбросьте все мысли об его убийстве из головы,детоубийсво это самый большой грех из всех грехов.

#
X
19.04.2013 08:42
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
Еще бы хотелось заметить, что он мог рассказывать девушке с которой встречался, что он не женат, либо, что разводится и дааавно не живет с женой.

#
X
19.04.2013 08:57
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 178.72.*.* )
Автор,в сложившейся ситуации виноват ТОЛЬКО ваш муж. И вы еще и простили его и обратно в свою постель приняли фу!автор!вы идиотина Еще и смерти нерожденному ркбеночку желаете.лучше мужика своего кастрируй,а себе язык отрежь.и будет всем счастье.

#
X
19.04.2013 10:05
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +5

Гость (89.250.*.*)

Автор,в сложившейся ситуации виноват ТОЛЬКО ваш муж. И вы еще и простили его и обратно в свою постель приняли фу!автор!вы идиотина Еще и смерти нерожденному ркбеночку желаете.лучше мужика своего кастрируй,а себе язык отрежь.и будет всем счастье.
Почему вы считаете,что виноват муж.Еще неизвестна причина по которой они расстались на полгода.В течении которых он был одинок.В это время он вправе строить свои отношения с кем угодно.Вот попалась эта несчастная.От которой с огоромным трудом автору удалось вернуть мужа.Так при чем здесь мужчина и та женщина.Если автор сама как собака на сене.Не себе,не людям.Если не прекратит истерить,то муж может уйти еще раз.

#
X
19.04.2013 11:20
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) ,
хочу с ней расправится, посещали мысли подкараулить и толкнуть ее с лестницы!

столкни мужика с лестницы...нет мужика- нет проблем...о любовнице с дитем вообще думать перестанешь....постепенно все -всё забудут..

#
X
19.04.2013 11:20
Гость (80.254.*.*)
Автор!! Вы йопнутая на всю голову колхозница!!!
Муж дурак что к вам вернулся..
Почему - выше уже рассказали!!

#
X
19.04.2013 11:37
Гость ( 80.254.*.* ) , Почему же дурак... есть такая поговорка... муж и жена одна сатана, в каждой паре супруги стоят друг друга

#
X
19.04.2013 11:39
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +1
у меня подруга в подобной ситуации вернувшемуся мужу ультиматум поставила-ограничить общение, признание отцовства через суд...................любовница через друзей и все соц сети плакалась что он мол такой негодяй и что без средств ее оставил, и получила ответ что он должен только законной семье...............родила она.........в суд подала...............моя подруга тоже беременна.....тоже на алименты подала............вообщем та т*арь только крохи получала........все фото ребенка слала...а потом отстала............ДЕРЖИТЕСЬ!

#
X
19.04.2013 11:51
Показать на карте
Разместил рецепт
Евгения2012555, вы точно не попутали кого тварью называли??..я к примеру вижу причину всей случившейся трагедии-мужика...остальное последствие его твариной выходки..

#
X
19.04.2013 11:58
я поражаюсь как вы своих кобелей защищаете, его поймала какая то тварь, привязала к батарее и насиловала, насиловала, насиловала пока не забеременела. Что ж такое то!!! это ВАШИ мужья уходили от вас, жили жизнью СВОБОДНОГО мужчины, заводили отношения, вот из этих отношений и рождаются ИХ дети. а ваши мужья возвращаются обратно, так как знают, что их там примут и в этот раз и в следующий. Так кто здесь тварь и шлюха...

#
X
19.04.2013 12:11
Гость (109.105.*.*)
Блин, ну как можно защищать любовниц, тем более, таких мерзких и беспринципных??? Да, мужики виноваты, но, еще больше виноваты такие бабы! У автора вполне нормальные b объяснимые чувства - мало того, что ее мужем попользовались, так еще и будут требовать денег, внимания итд. Какой нормальной жене это понравится? Лучший вариант любовнице - сделать аборт. И не надо тут рассуждать, что ребенок полан Бjгом. Чушь это. Он не нужен на этом свете никому.

#
X
19.04.2013 12:23
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +16
Автор, старайтесь даже мыслей таких не допускать, какие написали в первом посте. Это очень страшно. Понятно, что мне просто рассуждать и советовать, но ситуацию нужно отпустить, хотя бы на время. Сходите в церковь, к психологу, туда где станет легче, но никогда не желайте никому смерти. Пусть рожает своего ребёнка и решает свои проблемы сама, если ваш муж не дурак то он сделает правильный выбор а если дурак, то хоть разбейтесь ничего не изменится

#
X
19.04.2013 12:26
Показать на карте
Разместил рецепт
мало того, что ее мужем попользовались,
..муж то- лежачий полицейский??...как можно попользоваться дееспособным расположенному к траху мужчиной ?

#
X
19.04.2013 12:37
Гость (31.163.*.*)
Ну так то они расставались, полгода вместе не жили. Мужчина по инерции вернулся конечно назад, а та девушка виновата, что попала под их жернова? Я бы на ее месте хрен бы его к этой отпустила, которая якобы жена. И просто на контрасте вела бы себя отлично от этой собственницы - порядочно, была бы доброй, дающей и ласковой. У нее слова то - мой муж, я его отпустила... да хрен там, мужики не ваша собственность, они люди, представьте себе, тоже хотят быть счастливы и не с базарной торговкой, а с хорошей женщиной жить, которая его будет любить, а не дрочить постоянно за все подряд.

#
X
19.04.2013 12:47
Гость (188.186.*.*)
Я не отрицаю что муж поступил мой как скотина! Я его поступка не оправдываю. Поддался соблазну вместо того чтоб дома наладить отношения в семье. Но и говорить что мы с ним твари оба и что заботится он обязан это тоже перебор! Это семья! Мы ее создали, познакомились, поженились и родили совместного ребенка. Наш ребенок появился в СЕМЬЕ она была заплонированной и желанной, ее ждали. А тут ситуация другая, ни одна из высказавших тут мнение, что он один виноват и он один козел, я тварь а любовница святая видимо, в таких ситуациях не были! Либо это пишут как раз такие любовницы, которым не вопрос мужа из семьи чужого увести и перешагнуть через семью! Легко советовать выгнать его или столкнуть его с лестницы, у большинства тут сидящих и похлеще семейные тайны есть, уверена что у многих и подобное было тоже!!! Что все выгнали своих мужей из дома и забыли как звать??? Конечно же нет, простили, поговорили и приняли в семью своего нагулявшегося козла! Если бы так не было то не было бы наверно семей вообще в природе! Мужчины это мужчины, они хоть раз да сходят на лево и иногда такое лево оборачивается вот такой ситуацией! Только не надо сразу тут начинать стучать рогами в монитор и писать что мой муж никогда мне не изменит!!! Никто еще не признался если не спалился! Интересно, если бы у некоторых тут желающих такая ситуация произошла! Побежали бы наверно за витаминками в аптеку для этой шлюхи?! Она же должна родить здорового малыша от вашего мужа! А потом поскорее за пеленками и колясками, надо же одеть кроху мужа не хуже своих детей! И конечно не забудьте про цветы в роддом!!! нужно встретить с радостью нового Есенина или Лермонтова, иначе и быть не может, он же от вашего любимого мужа родился!!!!

#
X
19.04.2013 12:47
Гость ( 31.163.*.* ) , ну как же не собственность, вы что такое говорите!!! их мужьями же пользуются, совсем не аргумент, что семья распалась, когда разошлись на пол года. и для Автора совсем не суть, что у него были другие отношения в которых ее муж активно участвовал, выстраивал эти отношения. Теперь он белый и пушистый, а обманутая девушка бл...дь. В этой ситуации могу сказать, что жаль девушку, она обманута, еще и брошена беременной, потому что не состоявшийся мужчина как бля..дь последняя не может понять что ему нужно. где удобно там и упал. Кто знает, ЧТО он там пел этой девушке.... и что говорил о своей жене, какие планы строил...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
natali_frolova,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 390
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия