Зайка_Зайка
авось все рассосется
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 213.141.*.* )кому лучше? Люшке? А жена родилась удовлетворять люшкины хотелки? Ребёнок от жены не считается? Люшкин важнее? Так возьмите себе, для люхи он только средство манипуляции, всем хорошо будет и вы успокоитесь, а то вон как убиваетесь, все локти в кровь изгрызли
Бедный нерожденный малыш.. Крохотное создание, которое обсуждают и поливают грязью здоровые злые тетки, неудовлетворенные жизнью. Лучше б мужа своего послала куда подальше.
Гость ( 188.186.*.* )
Зайка_Зайкатак и так рассосётся, поскачет эта пару месяцев, попробует разные варианты, да отвалит. Не найдёт кому пузо на содержание пристррить - на аборт отправится, у таких всё просто
авось все рассосется
bpvfqkjdfjkmuf
Вот жалко мадам, лезущая в вашу семью не в Эмиратах живет. Там с такими четко действующий закон. Если женщина едет рожать, а у нее нет официального брака, так сразу в тюрьму ее. Там и рожает. Потом ребенка родственники заберут, но это очень редко, а она срок должна отбыть свой за грех.
Гость ( 213.141.*.* )
Бедный нерожденный малыш.. Крохотное создание, которое обсуждают и поливают грязью здоровые злые тетки, неудовлетворенные жизнью. Лучше б мужа своего послала куда подальше.
Гость ( 188.186.*.* )
О, как я люблю наших двуличных форумчанок! Любовницу здесь грязью облили, нерожденного ребенка как только не назвали и сидят, праведницы, поп-корн готовят к дальнейшей переписке. А была этой зимой у нас милая темка "увести мужа у молодой жены", так там наперебой советовали, как шире ноги раздвинуть, что законную жену переплюнуть. В чем же разница между этими двумя женами? В том, что у этой ребенок, а у той не было? А эта "женщина" позволяет себе такими словами бросаться, что я не удивлена, почему муж сбежал. Запилила, задолбала, загрызла, прикрываясь ребенком и сейчас исходит ядом. Мне не жаль автора, ни капли. Во-первых из-за ее злости, во-вторых, из-за однобокости суждений "муж - хороший, любовница - тварь". Выдохните, автор, попейте ново-пассит и поймите, что мужей мы сами делаем такими, какими они становятся. Только смерти желать прекратите, а то перелетит все к вашему ребенку, потом плакать будете.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия