Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [17]

#
X
23.04.2013 10:10
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка
авось все рассосется

так и так рассосётся, поскачет эта пару месяцев, попробует разные варианты, да отвалит. Не найдёт кому пузо на содержание пристррить - на аборт отправится, у таких всё просто
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2013 10:15
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +1
Показать на карте
Девоньки, боже, сколько злости. Это что типа весь нигатив выльем на форуме, чтоб дома быть белой и пушистой?
На улице солнышко, пойдем гулять с детками, будем получать удовольствие от жизни. Заодно везде расставим капканы на хищниц, заглядывющихся на наших мужей, пусть в травматологии с месячишко полежат, пока мы продолжаем радоваться жизни

#
X
23.04.2013 10:15
Гость (213.141.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 213.141.*.* )
Бедный нерожденный малыш.. Крохотное создание, которое обсуждают и поливают грязью здоровые злые тетки, неудовлетворенные жизнью. Лучше б мужа своего послала куда подальше.
кому лучше? Люшке? А жена родилась удовлетворять люшкины хотелки? Ребёнок от жены не считается? Люшкин важнее? Так возьмите себе, для люхи он только средство манипуляции, всем хорошо будет и вы успокоитесь, а то вон как убиваетесь, все локти в кровь изгрызли

Все зло (в т.ч. слова, мысли, направленные на кого-то, а в особенности невинного ребенка) возвращается, как бы Вы это не отрицали и не хотели. Так что удачи!

#
X
23.04.2013 10:28
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.141.*.* ) , ну в таком случае любовница пострадает первой, автор о ней знать не знала, когда та уже активно гадила автору на голову. Так что желайте удачи своему фавориту

#
X
23.04.2013 10:44
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Зайка_Зайка
авось все рассосется
так и так рассосётся, поскачет эта пару месяцев, попробует разные варианты, да отвалит. Не найдёт кому пузо на содержание пристррить - на аборт отправится, у таких всё просто

В точку попали. Теперь можно тему поменять, как это бедные ляди идут на аборт, весь грех правидницы надо срочно перевести на жену-убийцу.

#
X
23.04.2013 11:11
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, милая, почитайте, не сейчас, а чуть попозже, лекции Ольги Валяевой (просто наберите в поисковике).

меня так задела ваша тема, ваша боль, что буквально сегодня же с утра в подтверждение моим интуитивным ощущениям пришла статья о карме, точнее некоторые выдержки из нее:

" Чувства нужны для того, чтобы их
чувствовать и проживать
Относись к другому так, как хочешь,
чтобы относились к тебе. Эта
заповедь полностью отражает этот
механизм кармы. Особенно, когда
понимаешь, что карма – это не
события, а чувства.
И что самое важное – Бог милостив.
Ему незачем меня мучить просто так.
Он хочет, чтобы я проживала
чувства. Ведь блокируя какое-то
одно, я блокирую все. Невозможно
заблокировать гнев и стыд и
продолжать любить и радоваться.
Просто невозможно. Ведь за них
отвечают одни и те же органы.
Все чего Бог хочет – чтобы я
открылась чувствам и прожила их. Он
хочет, чтобы я отмыла свое сердце,
как уголь. И смывая слои гнева,
стыда, страха и скорби – я увижу в
своем сердце Бога.
Открывая свое сердце, конечно же,
сперва я увижу то, что плавает
сверху – и это будут такие
неприятные мне гнев, стыд, страх и
боль. Но после того, как я смогу
прожить их – я увижу, что дальше
живут любовь, радость, принятие…
Тогда Богу незачем давать мне
события для отработки кармы. Ему
незачем стучать мне по голове и
давать пинка. Ведь карма – это
чувства которые надо прожить.
Это знание дало мне ответ на еще
один важный профессиональный
вопрос. Почему работают
расстановки? И ответ нашелся легко.
Более того, сам Руслан его озвучил.
Мы в них отрабатываем карму –
наша задача прожить определенные
чувства – и проживая их в работе на
расстановке, ситуация может не
случаться в нашей жизни, потому как
чувство уже прожито. Тогда после
работы есть облегчение, и жизнь
становится проще.
То есть чем больше мы вовлечены в
свою работу и проживаем больше
чувств, тем легче становится наша
карма.
А если мы работаем заместителями в
работе, то мало того что мы
проживаем чувства, мы еще
получаем благословение от того
человека, для которого работа
делалась. И это уже два в одном!
Марианна Франке-Грикш также
много об этом говорила. Что чувства
существуют для того, чтобы их
чувствовать. А мы вместо того,
чтобы погрузиться в свою боль,
бежим от нее. Мы реагируем на нее –
и начинаем катать истерики, бить
посуду, хлопать дверями или есть.
Мы действуем и отвлекаемся от
чувств. И так боль уходит вглубь. Она
остается непрожитой.
А если иметь смелость шагнуть в эту
боль, то это очень страшно. Но тогда
у нее появляется конец. И спустя
полчаса зачастую она уходит. Не
забирается глубже в сердце, а уходит.
Только так она может уйти – когда
мы ее проживем.
Марианна как раз учила нас
проживать чувства, просто сидя на
стуле. Просто чувствовать боль и
выдыхать. Чувствовать и выдыхать. И
так боль действительно может уйти.
Все неслучайно
Я почувствовала это на себе. Мой
папа погиб, когда мне было 2 года. И
с детства я очень просто говорила об
этом. Хотя не любила говорить о нем
самом. И когда на группе Марианны я
увидела, как моя заместительница
упала рядом с его телом и начала
рыдать, боль пронзила мое сердце.
И я поняла, что это горе всегда было
внутри меня. Оно было так
задавлено, что мне всегда было
сложно горевать. Когда я хоронила
своих друзей, я также старалась
быстро отодвинуть эту боль
подальше. И при этом настолько же
уменьшались проявления радости в
моей жизни – мне было очень трудно
радоваться чему-либо.
Но стоило мне прорыдать эту скорбь
– хотя понадобился не один день
практически непрерывных слез и
несколько походов в храм – и в душе
появился свет. Сердце понемногу
очищается, и я чувствую любовь в
нем."

это выдернутый фрагмент, но важная мысль - целостна.
вы испытываете чувство, и худшее, что вы можете сделать: избегать его.
примите его, переживите, прочувствуйте, а потом сможете простить и мужа, и этого ребёнка, и себя.

#
X
23.04.2013 11:18
Показать на карте
девочки, милые, все вы правильно говорите: ребенок не виноват, нельзя его ненавидеть...
но кто из вас был в ситуации автора? кто испытал хоть половину ее боли?
так кто вам дал право ее судить??

ее боль естественна, объяснима и понятна (ну, по крайней мере мне), пусть она переживет ее, повторяю, со временем притупляется все, и автор еще поймет всю иррациональность и аморальность ненависти к малышу, но сейчас для нее главное - пережить это время.

#
X
23.04.2013 11:24
Гость (188.186.*.*)
bpvfqkjdfjkmuf
Вот жалко мадам, лезущая в вашу семью не в Эмиратах живет. Там с такими четко действующий закон. Если женщина едет рожать, а у нее нет официального брака, так сразу в тюрьму ее. Там и рожает. Потом ребенка родственники заберут, но это очень редко, а она срок должна отбыть свой за грех.

ай-яй-яй, какая хорошая страна Эмираты?

Женщине, значит, в тюрьме сидеть, а мужчине, который этого ребенка заделал - почести принимать? Конечно, в исламе ведь весь грех - на женщине. А еще там за изнасилование женщину родственники убивают - она же всегда сама виновата. Прикольно, да? Что ж сами в такую замечательную страну не переезжаете?

И слово-то какое мерзкое - грех, грех, грех. Грех - это не только с чужим мужем спать (да и муж что - собственность? Сам ушел - значит, на бумаге муж, а не по факту), куда больший грех - невинному ребенку смерти желать.

#
X
23.04.2013 11:52
Показать на карте

Гость (188.186.*.*) Мадам, лопнете сейчас от злости. Чтож вы так пытаетесь на мужика ответственность переложить? Оба виноваты, но и вы в первую очередь, не силой же вас брали? Вам мама в детстве не читала книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо?" Отстаньте от чужой семьи.

#
X
23.04.2013 11:52
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
На жену никто здесь ничего не перекладывает, только не надо искать простой способ обвинить вокруг всех кроме собственного мужа. Он в зачатии этого ребенка принимал непосредственное участие. а не просто сперму в банк доноров сдал. Естественным способом зачал. Виноваты в этой ситуации жена, муж и любовница. И не надо забывать, что расставались они на пол года. не жили вместе, за-за кого это уже не первостепенно, в тот момент была тоже семья и почему то сохранить ее никто не захотел, выбрали путь расстаться. вот сейчас последствия, блуд был в семье, значит в семье и виноваты. То, что любовница не посмотрела на факт наличия жены у мужчины это ее грех, и она за это обязательно поплатиться. как ни посмотришь, всегда кто то третий виноват, а на себя то кто то смотрит?

#
X
23.04.2013 12:02
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +40
Зайка_Зайка
Да,уж это надо же устроить такое всеобщее грехопадение-все виноваты.
Вы случайно не школьница?,жизнь вообще-то от описаний на страницах любовных романов сильно отличается.
В любой семье есть кризисы,ссоры,усталось,проблемы-в кино они решаются быстро,в сериале долго,в жизни может быть тупик,или разные решения-разъехаться например на время.
Шлюшка,вряд ли испытывает угрызения совести,она свою судьбу устраивает как умеет..

#
X
23.04.2013 12:31
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Ришка, Я то как раз и не школьница, только вот если проблемы в семье, так семьей их и решать надо. Каждый платит за свои поступки. Разъехались, муж завел отношения, так кого винить? не родившегося ребенка? Я прекрасно понимаю злость автора, вот только не ребенка тут винить надо. он то совершенно не виноват в том, что его зачали. Бл...дь здесь муж автора, он как нашкодивший кот сходил погулял и обратно вернулся, а проблемы решать кто то другой должен, предохраняться надо когда суешь куда попало, раз уж ума не хватило при первом появлении его любовницы пресечь все на корню. А он позволил рассорить его с женой, разошелся на пол года, погулял в свое удовольствие и святой вернулся домой! Просто не понятно почему все обвиняют ребенка. Жена... молодец пытается сохранить семью сейчас. муж святой, гульнул, но!!! О Боже!! какое счастье он пришел домой! все совершают ошибки, но только за каждую надо платить.

#
X
23.04.2013 13:06
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Ришка, +100 у означенной вами категории гражданок совесть, чувство собственного достоинства просто отсутствует, живут одними инстинктами, хочу-значит сделаю. Зайка _Зайка, а кто ребёнка обвиняет?? Автор темы? Так она сейчас в шоковом состоянии находится, отойдет, по полочкам в голове информацию распределит, эмоции чуток схлынут и, естественно, направит негатив в другую сторону. Очень тяжелая ситуация , конечно, врагу не пожелаешь, можно с ума сойти

#
X
23.04.2013 15:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость ( 213.141.*.* )
Бедный нерожденный малыш.. Крохотное создание, которое обсуждают и поливают грязью здоровые злые тетки, неудовлетворенные жизнью. Лучше б мужа своего послала куда подальше.

#
X
23.04.2013 16:34
Гость (188.186.*.*)
О, как я люблю наших двуличных форумчанок! Любовницу здесь грязью облили, нерожденного ребенка как только не назвали и сидят, праведницы, поп-корн готовят к дальнейшей переписке. А была этой зимой у нас милая темка "увести мужа у молодой жены", так там наперебой советовали, как шире ноги раздвинуть, что законную жену переплюнуть. В чем же разница между этими двумя женами? В том, что у этой ребенок, а у той не было? А эта "женщина" позволяет себе такими словами бросаться, что я не удивлена, почему муж сбежал. Запилила, задолбала, загрызла, прикрываясь ребенком и сейчас исходит ядом. Мне не жаль автора, ни капли. Во-первых из-за ее злости, во-вторых, из-за однобокости суждений "муж - хороший, любовница - тварь". Выдохните, автор, попейте ново-пассит и поймите, что мужей мы сами делаем такими, какими они становятся. Только смерти желать прекратите, а то перелетит все к вашему ребенку, потом плакать будете.

#
X
23.04.2013 17:30
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а мужу ничего обрезать не хотите???????????

#
X
23.04.2013 19:06
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
О, как я люблю наших двуличных форумчанок! Любовницу здесь грязью облили, нерожденного ребенка как только не назвали и сидят, праведницы, поп-корн готовят к дальнейшей переписке. А была этой зимой у нас милая темка "увести мужа у молодой жены", так там наперебой советовали, как шире ноги раздвинуть, что законную жену переплюнуть. В чем же разница между этими двумя женами? В том, что у этой ребенок, а у той не было? А эта "женщина" позволяет себе такими словами бросаться, что я не удивлена, почему муж сбежал. Запилила, задолбала, загрызла, прикрываясь ребенком и сейчас исходит ядом. Мне не жаль автора, ни капли. Во-первых из-за ее злости, во-вторых, из-за однобокости суждений "муж - хороший, любовница - тварь". Выдохните, автор, попейте ново-пассит и поймите, что мужей мы сами делаем такими, какими они становятся. Только смерти желать прекратите, а то перелетит все к вашему ребенку, потом плакать будете.

а вы себя на месте автора вообразите, поднапрягите воображение, и посмотрим, чем вы исходить будете: ядом или медом, мироточивая вы наша гостья....

#
X
23.04.2013 19:23
Гость (31.163.*.*)
Нафаня, Ну это же на самом деле так, двуличные это мягко сказано. И вообще судить ситуацию зная ее только с одной стороны нельзя! почему то автор молчит о том, что говорит ее муж. Или его мнение уже не учитывается... так сбежит опять на пол года и еще одна такая исторя будет. Жаль конечно в семьях такое происходит, но раз уж допустили, то пусть расхлебывают

#
X
23.04.2013 19:24
Гость (31.163.*.*)
Никто не говорит, что нужно медом исходить весь яд понятен, только он направлен не в ту сторону. Вообще какие претензии к любовнице могут быть, она свободная, и плевать ей хотелось на то, что там жена чувствует. А вот муж клялся в любви и верности

#
X
23.04.2013 19:39
Гость (89.204.*.*)
Нафаня, мляяя, выйду из авторизации. Я на одной из предыдущих страниц отписывалась - я БЫЛА в ситуации автора, мне было озвучено, что любовница скорее всего беременна, т.к. у нее задержка три недели, и они не предохранялись, т.к. она говорила, что бесплодна, то шансы велики. Прочитайте мой пост, я не считала виноватым ребенка! Да, я была обижена, зла, в ярости - НА МУЖА, ибо это он дурак и гад, что мало того, что трахался с шлюшкой, так еще не предохранялся, скотина. Я знаю, что они сами к нему в аську лезли, знакомились изо всех сил, но ко мне тоже стучат, я же не бегу к ним трахаться?! А вы все - вы не были на месте автора, вы не были - из этого я делаю вывод, что вы такая же злобная тетка, как и автор, потому что вы ее понимаете, и весь ее негатив на невинного ребенка - тоже понимаете. Такая злоба - грех, и ей же еще это прилетит, потом будет спрашивать, за что ей болячки!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
винкс,
valya1402,
operKOT,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
dtm72,
Ксюша2008,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
annasmirnova021,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
Камелия,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Luda-2005,
vikulyan,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
ofelina,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Севкина,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Юлия-81,
кэтса,
ИньЯнь,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
faya,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 438
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия