Гость ( 188.186.*.* )
Про бабок я вообще стараюсь не думать, боюсь что я тогда точно на эту скотину что нибудь наведу что и она загнется и мы еще пострадаем все.
Мари_Каточно...она уже почти * до ручки* дошла..не может справится с внутренней агрессией
Гость ( 188.186.*.* ) , по мне так от вашего яда скоро пострадает и она и вы и ваша семья
Круиз
Мари_Каточно...она уже почти * до ручки* дошла..не может справится с внутренней агрессией
Гость ( 188.186.*.* ) , по мне так от вашего яда скоро пострадает и она и вы и ваша семья
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю...на данный момент подумываем продать квартиру нашу, купить в другом районе чтоб двор закрытый и поменять все номера телефонов. По крайней мере поменьше будет доставать и забыть постараться об этой твари поганой и тем более о ее довеске! Никаких алиментов ей не перепадет, ну перепадет может тыс по 7 в месяц с его официалки не больше. Я тоже подам и между нами еще и эти гроши разделят. Посмотрим как на три рубля она собирается выжить в городе без жилья и с ребенком. Еще проклянет тот день когда в мою семью влезла!
Гость ( 92.255.*.* )
Автор, я очень сочувствую Вам, в душе аж все закипело. Вам остается быть только умнее той твари. Теперь вы должны све свои эмоции засунуть в ... и стать белой и пушистой. Поверьте, жизнь накажет и эту гадину, да и на ребенке отольются ваши слезы (хотя вроде он и не виноват, но грехи матери лягут на него, особенно если это будет девочка). Так что постарайтесь вычеркнуть их не только из вашей жизни, но и из жизни вашего мужа. Гадости больше не желайте, помните что у вас есть дочь, чтоб в ее жизни не отразился ваш негатив. Просто действуйте расчетливо. Ей пора рожать - вы всей семьей в отпуск! (чтоб некому было с роддома встречать, и свидетельсво о рождении самой пришлось делать без вашего мужа). С мужем быть постоянно вместе, чтоб не было у него времени совести заиграть о где-то там брошенном ребенке. Старайтесь разнообразить свою жизнь. Как можно больше ходите по фильмам, в гости, природа, шашлычки и т.д. Всегда улыбка на лице! И самое главное, больше не поднимайте эту тему с мужем, как больно бы вам не было. Время лечет. Через пару лет, а может и раньше, все у вас наладится, а вот там-то будут стерики. (бессонные ночи, нехватка денег, ощущение ненужности и одиночества и т.д. и т.п) Вы должны победить! Желаю удачи!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия