Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовницу в залете!

Про любовницу в залете!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
19.04.2013 15:27
Гость (89.204.*.*)
Родит, установит отцовство и будет муженёк платить алиментики. Автор смиритесь и не копите в себе злость, она может против вас обернуться, тем более у вас есть дочка, а слова имеют свойства бемеранга. То что случилось, то случилось.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 15:37
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор, Вы уже не можете исправить ситуацию, ребенок уже есть! Не можешь изменить ситуацию -измени свое отношение к ней! Попросите мужа решать все вопросы с любовницей вне семьи, скажите, что Вас расстраивают ее звонки! Если хотите мужа расположить к себе, появление его ребенка нужно принять...в другом случае, семью вряд ли сохраните! Не хотите принять то, что есть, разводитесь и устраивайте жизнь с другим мужчиной

#
X
19.04.2013 15:50
Дата регистрации: 29.03.2013
Дней на сайте: 4355
Авторитет: +2
Автор чего хочет то? Ситуация уже случилась, любовница беременная, муж при вас. Индульгенцию на убийство? Оправдания в глазах общества? Чтобы с вами вместе любовницу костерили? Вас это еще больше озлобит. Пожалели? Ну так ситуация само собой не из простых. Надо исходить из того что есть в остатке. Все взвесить и понять, сможете ли жить с мужем в такой ситуации. Во-первых, надо вывести ситуацию из тайны, снять с нее вуаль такую знаете ли. Получить достоверную информацию: когда ребенок родится, что муж об этом думает, его планы на жизнь. Далее подойти к ситуации по-деловому - решить что с этим делать. Если будут алименты, то сколько, как, каким образом. Если муж остается с вами, то сменить ему номер, даме той объяснить, чтобы не беспокоила, возьмите это на себя. Определиться в конце концов, козел он или нет. С козлом жить невесело. Если козел - меняйте мужика. Если нет - принимайте все как есть, холодно, эмоции уберите из ситуации. Можно обратиться к психологам, бабкам - ситуацию они не поменяют, а "заряд" из ситуации уберут. Истерики - последнее дело, взрослейте, автор, пришло тому время.

#
X
19.04.2013 15:52
Гость (188.186.*.*)
Не знаю...на данный момент подумываем продать квартиру нашу, купить в другом районе чтоб двор закрытый и поменять все номера телефонов. По крайней мере поменьше будет доставать и забыть постараться об этой твари поганой и тем более о ее довеске! Никаких алиментов ей не перепадет, ну перепадет может тыс по 7 в месяц с его официалки не больше. Я тоже подам и между нами еще и эти гроши разделят. Посмотрим как на три рубля она собирается выжить в городе без жилья и с ребенком. Еще проклянет тот день когда в мою семью влезла!

#
X
19.04.2013 15:55
Гость (188.186.*.*)
Про бабок я вообще стараюсь не думать, боюсь что я тогда точно на эту скотину что нибудь наведу что и она загнется и мы еще пострадаем все.

#
X
19.04.2013 15:58
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +1
Гость ( 188.186.*.* ) ,
вы имеете право бороться за своего ребенка и свою семью! переезжайте, пишите на нее заявление за преследование..........ну и мужа бы вашего на кол)

#
X
19.04.2013 15:59
Гость (77.242.*.*)
Квартиру будете покупать, на маму\папу своих записывайте, чтоб никаких даже шансов у тети не было. на выбрала себе путь, родить во что бы то не стало, не спросив хочет ли мужчина, ни копейи не вложив в это имущество.Пусть обеспечивает ребенка сама.

#
X
19.04.2013 16:00
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4741
Авторитет: 0
Автор, Вам надо успокоится и подумать хорошо, а в чем виноват маленький ребенок?!
Все когда-то за все ответям, и не надо мстить.

#
X
19.04.2013 16:01
Гость ( 188.186.*.* )
Про бабок я вообще стараюсь не думать, боюсь что я тогда точно на эту скотину что нибудь наведу что и она загнется и мы еще пострадаем все.

ну и зря, не надо ничего наводить. Пишите списки:
1. Мероприятия.
2. Ресурсы (что для этого необходимо)
3. Сроки проведения
4. Люди (кого привлечь)
5. Деньги (бюджет мероприятия)
6. Что полезного я могу лично для себя извлечь в этой ситуации.

И отныне надо мыслить только этими категориями, мысли помимо этого переводить в один из этого списка. Эмоции тоже трансформировать.
И подойдите к этой ситуации как к рабочему вопросу, который надо решить, не умалчивайте, с мужем открыто говорите об этом, без "скотин", нейтрально. Переключите себя из состояния "Кто виноват" в "Что делать".

#
X
19.04.2013 16:02
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* ) , по мне так от вашего яда скоро пострадает и она и вы и ваша семья

#
X
19.04.2013 16:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Мари_Ка
Гость ( 188.186.*.* ) , по мне так от вашего яда скоро пострадает и она и вы и ваша семья
точно...она уже почти * до ручки* дошла..не может справится с внутренней агрессией

#
X
19.04.2013 16:18
Круиз
Мари_Ка
точно...она уже почти * до ручки* дошла..не может справится с внутренней агрессией

психологи это убирают состояние

#
X
19.04.2013 16:19
И вообще, сама ситуация по себе НЕЙТРАЛЬНА, она уже - прошлое, а в прошлом нет ничего, кроме того, что оно БЫЛО. Что говорят люди - пофиг. Главное помнить - я ДРУГ самому себе. И поступать как действительно хочешь и как тебе нужно.

#
X
19.04.2013 16:22
Например, выгнать мужа... Проверяем, если я выгоню мужа, мне станет лучше от этого? а если я буду скучать, мой ребенок будет страдать, значит это решение мне не подходит, мужа оставить. Далее, если я буду его обвинять, что произойдет? Он будет сопротивляться и уйдет. Мне это не нужно, следовательно обвинять его мне не выгодно. Ну и так далее обрабатывайте как компьютер планы на будущее.

#
X
19.04.2013 18:40
Гость (92.255.*.*)
Автор, я очень сочувствую Вам, в душе аж все закипело.
Вам остается быть только умнее той твари. Теперь вы должны све свои эмоции засунуть в ... и стать белой и пушистой. Поверьте, жизнь накажет и эту гадину, да и на ребенке отольются ваши слезы (хотя вроде он и не виноват, но грехи матери лягут на него, особенно если это будет девочка). Так что постарайтесь вычеркнуть их не только из вашей жизни, но и из жизни вашего мужа.
Гадости больше не желайте, помните что у вас есть дочь, чтоб в ее жизни не отразился ваш негатив. Просто действуйте расчетливо. Ей пора рожать - вы всей семьей в отпуск! (чтоб некому было с роддома встречать, и свидетельсво о рождении самой пришлось делать без вашего мужа). С мужем быть постоянно вместе, чтоб не было у него времени совести заиграть о где-то там брошенном ребенке. Старайтесь разнообразить свою жизнь. Как можно больше ходите по фильмам, в гости, природа, шашлычки и т.д. Всегда улыбка на лице! И самое главное, больше не поднимайте эту тему с мужем, как больно бы вам не было. Время лечет. Через пару лет, а может и раньше, все у вас наладится, а вот там-то будут стерики. (бессонные ночи, нехватка денег, ощущение ненужности и одиночества и т.д. и т.п)
Вы должны победить! Желаю удачи!!!!

#
X
19.04.2013 18:46
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю...на данный момент подумываем продать квартиру нашу, купить в другом районе чтоб двор закрытый и поменять все номера телефонов. По крайней мере поменьше будет доставать и забыть постараться об этой твари поганой и тем более о ее довеске! Никаких алиментов ей не перепадет, ну перепадет может тыс по 7 в месяц с его официалки не больше. Я тоже подам и между нами еще и эти гроши разделят. Посмотрим как на три рубля она собирается выжить в городе без жилья и с ребенком. Еще проклянет тот день когда в мою семью влезла!

Квартиру на себя оформляйте! Получается ваш муж тоже не в восторге от ее затеи?

#
X
19.04.2013 18:49
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
ох уж эти сострадалицы автор я полностью на вашей стороне . ТАК как вы ТАКИМИ именно как вы выразились словами назвала бы это существо КАЖДАЯ здешняя форумчанка , если бы такое случилось в ее семье. и не надо строить из себя святош. чужие дети никому не нужны.
утешайте себя тем что ей тоже не легко, полностью защитите имущество, требуйте завещания со стороны мужа на имя ваших общих детей . муж может начать к ней ходить после рождения у нее ребенка. сил вам моральных и даже если не хотите больше жить с ним треплите ей нервы до последнего, НЕ разводитесь, не выгоняйте , пусть думает что на"быш только ее личная проблема. покажите ей что жизни им не дадите , не дадите денег .если бабенка решается на такую подлость как залет от женатого мужика явно хочет шоколадно пожить за ваш счет(

#
X
19.04.2013 18:52
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
Гость ( 92.255.*.* )
Автор, я очень сочувствую Вам, в душе аж все закипело. Вам остается быть только умнее той твари. Теперь вы должны све свои эмоции засунуть в ... и стать белой и пушистой. Поверьте, жизнь накажет и эту гадину, да и на ребенке отольются ваши слезы (хотя вроде он и не виноват, но грехи матери лягут на него, особенно если это будет девочка). Так что постарайтесь вычеркнуть их не только из вашей жизни, но и из жизни вашего мужа. Гадости больше не желайте, помните что у вас есть дочь, чтоб в ее жизни не отразился ваш негатив. Просто действуйте расчетливо. Ей пора рожать - вы всей семьей в отпуск! (чтоб некому было с роддома встречать, и свидетельсво о рождении самой пришлось делать без вашего мужа). С мужем быть постоянно вместе, чтоб не было у него времени совести заиграть о где-то там брошенном ребенке. Старайтесь разнообразить свою жизнь. Как можно больше ходите по фильмам, в гости, природа, шашлычки и т.д. Всегда улыбка на лице! И самое главное, больше не поднимайте эту тему с мужем, как больно бы вам не было. Время лечет. Через пару лет, а может и раньше, все у вас наладится, а вот там-то будут стерики. (бессонные ночи, нехватка денег, ощущение ненужности и одиночества и т.д. и т.п) Вы должны победить! Желаю удачи!!!!
моду взяли твари делать мужиков "общими". ничего подобного . он ЖЕНЫ и ее дочери и точка. а та пусть мыкается сама раз наабала

#
X
19.04.2013 19:21
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +15
Гость, я ни в коем случае не на стороне любовницы, но КТО ВЫ ТАКАЯ позволять или не позволять мужу заботиться о ребенке? Скажете-жена. Так вот, жен может быть хоть сто, а ребенок, он навсегда. И только муж решит помогать или не помогать, общаться или не общаться. А думать об убийстве малыша, это вообще Побойтесь Бога!!! Сосредоточьтесь лучше на воспитании своего ребенка. Попейте успокоительного. Ведь все болезни от нервов, доведете вы себя а вам еще дочку ростить.

#
X
19.04.2013 19:32
Гость (92.255.*.*)
N@t@ Так вроде у мужа автора родтся "байстрюк". А к ним всегда на Руси было не такое отношение, как к законорожденным детям. Зачем автора стыдить-то? Мадам решила нагулять - вот пусть получает по полной!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
tan4ik-maslova,
NIKA_,
yuriy72,
megamassa,
elyaa,
Миг,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
---82@14---,
moonkaL,
9829407495,
Илин@,
krutovaoksana,
martinaa,
Natsel79,
Karapuzichka,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
Катюша88,
Sasa1990,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
натуся82,
MiraraLu,
Барклай,
Anna098,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
izabella_90,
kcunya87,
Аса,
larisssa,
BelovaLida,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
НаталиФантик,
Оксана0203,
mishka,
Vika1989,
DuploXuilo,
MamaKoli,
Анината,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
ivanpetr89,
LanaHelen,
танюша88,
miss.elmor,
lenochka030286,
Надежда83,
алмас,
olya.kachur.74,
Анэсик,
juliya2378,
Lexx,
nataha_1993,
Natali2,
serega_dgl,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
Леночек_,
natochka,
Асель,
КатеринаКочнева,
som,
Алла_1987,
Alleriya,
whiner,
AlyssaLondon,
rkbv2012,
Valya172,
Dasha_mum,
VanGogovih,
alisa-lisa,
lencha_v,
мили,
Evgenia_81,
Rinamarina,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
MixailChum2_12,
valery6_21,
princeB,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
helen88,
виктор574,
romashechka,
МартынМартыныч,
лило,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
gordeeva,
Рики,
Elena_Amir,
Наташка_72,
nata_shabarova,
kikaali,
Крекер,
strekozel88,
knt666,
indi22,
Serebrobro,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
9509536820,
paganinirus,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
Svetakonfettka,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Vita1977,
naty1981,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
mariany,
АнастасияСмирно,
Рыбка722,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
лика123,
1-2-3-Lana,
molvan1,
KorkinIgor,
Каролинаа,
sborzabor,
Анна_Миронова,
RozaN,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Дарья020384,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Анька_я,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 362
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия