Зайка_Зайка
Гость ( 31.163.*.* ) , ну как же не собственность, вы что такое говорите!!! их мужьями же пользуются, совсем не аргумент, что семья распалась, когда разошлись на пол года. и для Автора совсем не суть, что у него были другие отношения в которых ее муж активно участвовал, выстраивал эти отношения. Теперь он белый и пушистый, а обманутая девушка бл...дь. В этой ситуации могу сказать, что жаль девушку, она обманута, еще и брошена беременной, потому что не состоявшийся мужчина как бля..дь последняя не может понять что ему нужно. где удобно там и упал. Кто знает, ЧТО он там пел этой девушке.... и что говорил о своей жене, какие планы строил...
Зайка_Зайка
Гость ( 109.105.*.* ) , не на защиту, а желание понять что там с другой стороны ситуацию никогда нельзя рассматривать с одной колокольни... у медальки все есть вторая. могла быть ситуация, что любовница и знать не знала, что она любовница женатого "мужчины" могла думать что она девушка, свободного парня
Cur1y
займитесь лучше брачным договором,подумайте о себе и своем ребенке. лет этак через 20 завит тот ребенок о своих правах. По закону он будет иметь такие же права на имущество как и ваш ребенок. Не факт, что муж однажды гульнув, не сделает так же еще раз. Удачи вам и здоровья вашему ребенку и поступайте как мудрая женщина
Гость ( 77.242.*.* )
.... Все такие высокоморальные, а другие темы почитаешь, так убить гоовы, но ребенок сразу шлюху к лику святых причисляет и вокруг нее сразу барьер невидемый делает, неприкосновенный. А то что она семью чуть не разбила, ребенка уже рожденного чуть без отца не оставила, гадости писала про ребенка его, и нервы трепала, не гнушаясь никакими грязными методами - беременность индульгенцию ей выписала автоматически! Яб так не оставила, за ребенка своего бы отомстила как минимум и ночи бессонные так, что та бы забыла как звать меня и мужа, пусть и предавшего, но на тот момент моего.
Гость ( 188.186.*.* )и тут вы тоже не правы. Ни к той ни к другой категории не отношусь. То что вы желаете ребенку смерти-добром не кончится. Сходите в церковь и к психологу. Судя по всему, по тексту, по вашим "крикам души" вам одной не преодолеть эти эмоции.
А тут ситуация другая, ни одна из высказавших тут мнение, что он один виноват и он один козел, я тварь а любовница святая видимо, в таких ситуациях не были! Либо это пишут как раз такие любовницы, которым не вопрос мужа из семьи чужого увести и перешагнуть через семью!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия