Гость ( 188.186.*.* )
чтоб запомнилось навсегда как на женатых мужиков прыгать!
Гость ( 217.212.*.* )
Расслабтесь. В храм я хожу и достаточно часто, представте себе у меня еще и свекр священик. Грех убийства этой женщины в равной степени ложится и на мужа, она же не сама его зачала, а ОНИ ВМЕСТЕ его зачали. А так как муж ( с багажом измены и с молчаливого согласия аборта ребенка) вернулся в семью, последствия будут. Вы знаете есть такое выражение "За грехи родителей страдают наши дети" . Любовница понесет свое наказание, это понятно. Но вот загвоздка убит неповиный ребенок. И что значит поступила мудро-премудро уйдя на пол года от мужа, ЗНАЯ что на него имеет виды еще одна женщина? Это глупо, если этот мужчина так дорог ей, надо было еще тогда работать над отношениями. Еще автор так и не написала действия мужа, и не понятно как "семья" жила эти пол года. Из какой семьи увела дама мужа?Безусловно, в этой истории жалко автора и дочку, но и жалко убитого малыша. Сейчас в идеале всем троим надо на исповедь в храм, ну или автору с мужем. Автор, как правило, зло имеет обыкновение возвращатся,(чего я вам НЕ ЖЕЛАЮ) и даже то зло которое было сказанно на эмоциях, может спустя время вы простите и любовницу, и мужа, и себя.
Всех обзванивала и просила прощенья перед смертью.это так же как пить боржоми когда печень уже разложилась
bpvfqkjdfjkmuf
Вот тоже не поняла, чего на семью накинулись? Вместо того чтоб порадоваться за них, обливают грязью. Понятна ненависть "вечных любовниц", но раз вы о душе чужой заботитесь, то лучше о себе подумайте. У меня знакомая была, так она не скрывала что ненавидет замужних дам всей душой. Мужики у нее хорошие были, все богатые. От одного ребенка родила (поствила перед фактом, когда уже аборт делать поздно было), применила все силы чтоб жена узнала, а он ее бросил сразу же и до сих пор носит на руках жену, за то что простила. Потом за 20 лет много было еще мужиков (только богатые), но все они сразу ей говорили - что жена - это святое. И стоила она всю жизнь козни женам, а в 45 лет нашла того единственного и вышла первый раз в жизни замуж. И сразу же встала на сторону жен. Доча красавица и умница, муж заботливый. Через 1,5 года узнала что у нее рак. Всех обзванивала и просила прощенья перед смертью. Сейчас, когда ее нет, ее дочь осталась одна, никому не нужная, бросила институт и наркоманит (уж не о таком будущем ее мама мечтала) . Отец девочки очень большой пост в Москве в нефтянной компании занимает. Ее судьба ему до одного места, ни разу в жизни не поинтересовался ей. У него свои дети и внуки и та же старая жена....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия