Кукл@
ИрМилка, ммм, интересны новые рецептики , буду ждать в личку. наташа17, и тебя с новым, победным циклом . Little_miss, да, наш мозг не отдыхает даже во сне. Во снах мы видим то, чего боимся в реальной жизни или чего так хотим и ждем на яву. У меня вообще чем ближе к заветной цели, тем больше страхов и паники ...мне последнее время стало казаться что вот родится у меня малыш....а дальше что? Что делают с малышами? Смогу ли я дать ему то, что необходимо....смогу ли я стать хорошей мамой ....и еще много чего.....
onfet2008
У меня 4 ДЦ. Я такая ЗЛАЯ...писец полный!!!!!! Хочу завалить кого-нибудь
onfet2008
Кукл@У меня тоже бывают такие мысли...а потом по новостям как покажут...мамаш, которые детей бьют, ноги им отмораживают. бросают....и я сразу понимаю, что точно никогда не причиню своему малышу боли и т.д...Он будет в любви, заботе, радости!!! И у тебя так же! Ты будешь самой хорошей мамой на свете!!!
ИрМилка, ммм, интересны новые рецептики , буду ждать в личку. наташа17, и тебя с новым, победным циклом . Little_miss, да, наш мозг не отдыхает даже во сне. Во снах мы видим то, чего боимся в реальной жизни или чего так хотим и ждем на яву. У меня вообще чем ближе к заветной цели, тем больше страхов и паники ...мне последнее время стало казаться что вот родится у меня малыш....а дальше что? Что делают с малышами? Смогу ли я дать ему то, что необходимо....смогу ли я стать хорошей мамой ....и еще много чего.....
нюшкин
Всем привет)))я вот на диете сижу 2 день пошёл,минус 3 кг
onfet2008
Кукл@, муж успокоился...не курит 5 день...уже легче...и машину доделал...так что доволен...а я вот злая... Мать собралась моя приехать в воскресенье...а я так не хочу, чтоб она к нам приезжала!!!
нюшкиного , минус 3 кг на второй день это что за диета такая?? тоже бы скинуть несколько наеденых зимой килограммчиков
Всем привет)))я вот на диете сижу 2 день пошёл,минус 3 кг
нюшкин
onfet2008, у вас не очень отношения?
Nady77
нюшкинПоздравляю!
Всем привет)))я вот на диете сижу 2 день пошёл,минус 3 кгonfet2008Вот поэтому и злишься. Успокойся, она ведь к тебе не на совсем приезжает.
Кукл@, муж успокоился...не курит 5 день...уже легче...и машину доделал...так что доволен...а я вот злая... Мать собралась моя приехать в воскресенье...а я так не хочу, чтоб она к нам приезжала!!!
Йожык
нюшкин, жесть, я однажды похудела на 3 кг, и М пропали на 2 года
Йожык
onfet2008, или скажи у вас воду отключили, всю, свет, отопление, дом закрыли, МЧС, бомба заложена, все в раз
Кукл@
onfet2008, вы в воскресенье работаете ? Скажи ей открыто, что вы на работе устаете и никого видеть так поздно уже не хотите. Или сами забегите к ней в гости на 15 минут .
Йожык
onfet2008, вывод - нефиг худеть, еще и так стремительно. Скажи ей, что вы на др идете, до ночи, если не поверит, скажи ко мне, я подтвержу!
Йожык
onfet2008, или скажи у вас воду отключили, всю, свет, отопление, дом закрыли, МЧС, бомба заложена, все в раз
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия