Kalliopa
ekittyМожно сдать хгч, убедиться, что Б нет и поставить прививку. А потом месяца два предохраняться. После прививки против краснухи нужно три месяца предохраняться, против клеща наверно такой же срок. МаняшаVIP, Идея хорошая.
Девочки, никто больше ничего не скажет по поводу прививки от энцефалита и планирования?
МаняшаVIP
лучше?
onfet2008
Девочки..я вчера убедилась...что с сестрой больше тему планирования обсуждать не буду... Общались вечером...она пишет: деньги как вода...заплатила за сад...за школу...и всё...я пишу: жизнь интересная штука...тебя напрягает платить за сад и школу...а я только могу пока мечтать об этом.....на что мне сестра ответила: да радуйся пока...это реально дорого и много денег уходит... Вот так...
Кукл@
МаняшаVIP, мне всяко нравиться . onfet2008, у меня беременная подруга вообще пропала (которая ждет третьего)....После слов "Не завидуй, тебе в другом значит повезет". Боится что сглажу ее наверное .
Little_miss
Кукл@моя подруга вообще гениально пошутила... - да уж ты такая везучая...что никто не удивится, если ты умрешь во время родов
МаняшаVIP, мне всяко нравиться . onfet2008, у меня беременная подруга вообще пропала (которая ждет третьего)....После слов "Не завидуй, тебе в другом значит повезет". Боится что сглажу ее наверное .
Little_miss
Кукл@, ну у некоторых наших планяшек хоть и есть детки, они адекватно себя ведут
МаняшаVIP
Little_miss, господи, какая ты терпеливая. я бы кааак шмякнула по лбу, чтобы запустить думающий механизм
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия