Kalliopa
Little_miss, Прыгнуть с парашютом, с терзанки, на лошади галопом проехать, я была на сплаве по горной реке. Изначально я думала, что я буду просто плыть по спокойной речке и красотой любоваться. Ага, сейчас когда волна два метра, а ты на резиновой лодке, потом лодка встает на гребень этой волны и тут волна резко уходит и лодка просто падает в свободном полете внизя реально чуть не обос...сь там. У меня видео есть, нас оператор снимал, так там видно как там страшно мне было.
Йожык
Девочки, кто-нибудь ставил себе гемапаксан?
Kalliopa
Little_miss, Прыгнуть с парашютом, с терзанки, на лошади галопом проехать, я была на сплаве по горной реке. Изначально я думала, что я буду просто плыть по спокойной речке и красотой любоваться. Ага, сейчас когда волна два метра, а ты на резиновой лодке, потом лодка встает на гребень этой волны и тут волна резко уходит и лодка просто падает в свободном полете внизя реально чуть не обос...сь там. У меня видео есть, нас оператор снимал, так там видно как там страшно мне было.
Йожык
Девочки, кто-нибудь ставил себе гемапаксан?
Kalliopa
Little_miss, У Наташи17 муж заканчивал тввику, там есть парашютная вышка. Если у ее мужа остались там знакомые среди лейтенантского состава, то можно там легко прыгнуть, если с ней договоритесь. Меня в сове время туда звали прыгать, но я по весу не прошла, бала меньше 45кг, а потом не с кем прыгать было уже
Little_miss
Доброе утро, красавицы! Записалась я наконец-то на прием к Шумихиной...аж на 8 мая! Щас поеду в евромед, сдам уже эти мазки несчастные...пока М не начались
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия