Little_missСпасибо
ИрМилкаотправила в личку ссылку на его страничку в контакте Он молодой и такой талантливый парень, очень веселый и безумно красиво поет и кстати он еще после моей свадьбы, свадьбу моей подруги проводил
Little_missбыло бы хорошо и его контакты узнать может у Наташи17 сохранились контакты и она скоро появится здесь
ИрМилкау нас с Наташей17 свадьбу один ведущий вел и мы обе в восторге...у меня правда контактов нет, я тел поменяла и все пропало, но могу узнать через сестру сегодня...или может Наташа поделится
я тоже работаю и параллельно на Детках сижу :-) Девочки, у меня подруга замуж собралась, и сейчас они озадачены поиском хорошего ведущего, желательно мужского пола :-) Может, есть у кого-нибудь контакты хорошего проверенного тамады на свадьбе? Скиньте,пжл, инфо в личку (чтоб тему не засорять). Буду очень благодарна
МаняшаVIPСпасибо!! Все передала подруге,пусть выбирают
ИрМилкая советую Виталия Доку, Сергея Кочнева У меня есть в друзьях вконтакте ссылка
я тоже работаю и параллельно на Детках сижу :-) Девочки, у меня подруга замуж собралась, и сейчас они озадачены поиском хорошего ведущего, желательно мужского пола :-) Может, есть у кого-нибудь контакты хорошего проверенного тамады на свадьбе? Скиньте,пжл, инфо в личку (чтоб тему не засорять). Буду очень благодарна
МаняшаVIP
Привет девочки. Никакого больничного ё-маё. Вчера с 10 до 4 на работе была. потом с подругой по делам и её же др отмечали, потом еще у них посидели чай попили, дома только в 11 была. В 2 легла, еще пошила и приглашения поделала. Капец. Сегодня вечером 55 приглашений сделать надо, муж сказал будет помогать как может
МаняшаVIP
Девочки, я решила с вами поделиться. У нашей бывшей планяшечки - Муськи, умерла мама. Конечно помочь мы ничем не сможем, но может что-то придумаем чтобы ей было приятно, какое-нибудь электронное большое послание поддержки. А? Давайте?
ekitty
Девочки, никто больше ничего не скажет по поводу прививки от энцефалита и планирования?
Little_miss
У мамы девочка беременная работает в магазине, она очень верит во всякие приметы...и вот у нее они реально всегда срабатывают...сегодня она начинает оберег для меня вышивать - Для Рождения ВСЕГО нового, для плодовитости, соответственно от бесплодия. Чтоб женщина могла познать радость материнства. самой себе вышивать нельзя
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия