ИрМилка
я тоже работаю и параллельно на Детках сижу :-) Девочки, у меня подруга замуж собралась, и сейчас они озадачены поиском хорошего ведущего, желательно мужского пола :-) Может, есть у кого-нибудь контакты хорошего проверенного тамады на свадьбе? Скиньте,пжл, инфо в личку (чтоб тему не засорять). Буду очень благодарна
KalliopaТверскова принимает в Виртусе на Олимпийской и еще в какой-то больнице (не могу вспомнить). Помню,что в этих больницах в разные дни запись к ней. Это я к тому, что, может, в другой больнице к ней можно пораньше записаться..
onfet2008, Я вообще в шоке была когда анализ лг увидела. Он у меня за 20зашкаливает. Вот я и хочу к тверсковой сходить, она Г-эндокринолог. Но к ней запись только по Пн. Буду в Пн звонить
Little_miss
Съездила я, сдала мазки...мда процедура не из приятных...не могу вообще боль переносить
Ольгеяу меня цикл в среднем 35-37 дней с овуляцией на 21. А в этом месяце на гормеле овуляция на 17 дц
ИрМилкау ДА с января и мы стали отслеживать и колоть овариум. январь-38 дней, февраль-37, март - еще жду М.
Ольгея, а какой у тебя длины цикл? У меня просто тоже длинный, а ДА пока не назначает овариум для укорачивания цикла
KalliopaСпасибо в режиме онлайн передаю информацию подруге
ИрМилка, Советую Диитрия Федорова. У него сайт свой и там тел указан. Работает и с молодежью и со старшим поколением. У нас свадьбу на ура провел просто
Little_missбыло бы хорошо и его контакты узнать может у Наташи17 сохранились контакты и она скоро появится здесь
ИрМилкау нас с Наташей17 свадьбу один ведущий вел и мы обе в восторге...у меня правда контактов нет, я тел поменяла и все пропало, но могу узнать через сестру сегодня...или может Наташа поделится
я тоже работаю и параллельно на Детках сижу :-) Девочки, у меня подруга замуж собралась, и сейчас они озадачены поиском хорошего ведущего, желательно мужского пола :-) Может, есть у кого-нибудь контакты хорошего проверенного тамады на свадьбе? Скиньте,пжл, инфо в личку (чтоб тему не засорять). Буду очень благодарна
ИрМилка
Ольгеяу меня цикл в среднем 35-37 дней с овуляцией на 21. А в этом месяце на гормеле овуляция на 17 дц
ИрМилкау ДА с января и мы стали отслеживать и колоть овариум. январь-38 дней, февраль-37, март - еще жду М.
Ольгея, а какой у тебя длины цикл? У меня просто тоже длинный, а ДА пока не назначает овариум для укорачивания цикла
onfet2008
Little_missКакие мазки? Почему больно??
Съездила я, сдала мазки...мда процедура не из приятных...не могу вообще боль переносить
ИрМилка
Little_missбыло бы хорошо и его контакты узнать может у Наташи17 сохранились контакты и она скоро появится здесь
ИрМилкау нас с Наташей17 свадьбу один ведущий вел и мы обе в восторге...у меня правда контактов нет, я тел поменяла и все пропало, но могу узнать через сестру сегодня...или может Наташа поделится
Little_miss
onfet2008мазки на уреаплазмоз, хламидиоз и микоплазму...и еще какая-то чувствительность к антибиотикам Мазок был из мочевыводящих путей...я один раз уже пролежала две недели с травматическим циститом, после манипуляций одного врача в мочевыводящих путях Сегодня конечно терпимо все было...но само это чувство от этих маленьких ершиков
Little_missКакие мазки? Почему больно??
нюшкинчестно сказать, я не думаю, что это плохо. Главное, что овуляция вообще есть. Думаю,что это у меня особенность организма такая (у мамы и сестры тоже до родов был длинный цикл). А вообще я первый раз забеременела в 21 дц, а узисты потом только нервы трепали, что плодное яйцо не видно, а уже должно быть видно. Не слушали меня,что овуляция поздняя и считали от последних месячных.
ИрМилка, у меня тоже О так поздноэто очень плохо?
onfet2008
Little_miss, представь какого мужчинам эти ершики ТАМ чувствовать!!!!! У меня муж прошел это...Прошлой весной...3 раза сдавал. Бедняжка мой...
ИрМилка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия