Йожык
Little_miss, я думала в таких ситуациях не выбирают особо. Да и не всем должна работа нравиться, тогда бы не было уборщиков, дворников, мусорщиков, санитаров, и погрязли бы мы в д.... ме
Йожык
Little_miss, я думала в таких ситуациях не выбирают особо. Да и не всем должна работа нравиться, тогда бы не было уборщиков, дворников, мусорщиков, санитаров, и погрязли бы мы в д.... ме
onfet2008
ЙожыкСогласна! Как говорят, если вам нравится ваша работа, то это хобби
Йожык
Kalliopa
С новой страничкой! Девочки, уже не первый раз и не последний, я думаю, поднимается тема о том, что кто то кого то не понимает, ранит. Так вот хочу вам сказать: перестаньте все так близко к сердцу принимать. Надо найти силы и перестать реветь после каждых М, перестать изводить себя и мужа, не надо реагировать на людей, люди сами по себе бестактны, а те, кто забеременел с первого раза, им вообще нас никогда не понять Вот какой бы лучшей подругой, сестрой не был этот человек, он не поймет. Потому что через это нужно пройти, тогда поймешь. Читаю вот и понимаю, что некоторые в такое уныние впали, надо прекращать это дело. Нужно жить дальше. Ну вот представьте самое страшное: не дано вам самой родить. И что, теперь жизнь кончена? Нет, вы точно также будете жить дальше, улыбаться и радоваться каждому дню. Вы поймите, что наши близкие тоже за нас переживают. Но каждый по своему. Кто то не знает что сказать, кто то знает , но переживают все. Надо перестать себя изводить. Я на тему планирования говорю только с мамой и с вами тут. С мужем не поднимаю теперь этих тем. Пусть он пьет свои витамины, ездит за анализами, но слезы свои я не показываю ему. Мужчины терпеливы, но чаша терпения может и у них может переполниться. У меня подруга есть 34 года ни мужа, ни ребенка. Морально ее как могу поддерживаю, но она радуется жизни. Очень оптимистичный человек. Ну вот не дает ей Господь пока мужа и детей. Хотя из нее очень хорошая жена и мама получится, но пока видимо не время. Терпение, девочки, и все будет. Честное слово, надо только выбить у себя из головы все эти графики и переживания.
onfet2008
Little_miss, у меня от дюфа грудь болела ДИКО...поэтому не пью его...
Kalliopa
onfet2008я сейчас на утрике. Так небо и земля. Вообще ниче не беспокоит, на ночь воткнула себе его и спать легла. Почему трик не ставишь?
Little_miss, у меня от дюфа грудь болела ДИКО...поэтому не пью его...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия