Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. Стр. 239. Чтоб у нас полоски в глазах двоились!!!

Завалинка. Стр. 239. Чтоб у нас полоски в глазах двоились!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.04.2013 16:26
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Йожык
Little_miss, я думала в таких ситуациях не выбирают особо. Да и не всем должна работа нравиться, тогда бы не было уборщиков, дворников, мусорщиков, санитаров, и погрязли бы мы в д.... ме

Согласна! Как говорят, если вам нравится ваша работа, то это хобби
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2013 16:29
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Йожык
Little_miss, я думала в таких ситуациях не выбирают особо. Да и не всем должна работа нравиться, тогда бы не было уборщиков, дворников, мусорщиков, санитаров, и погрязли бы мы в д.... ме

Есть разные ситуации. Денег всегда мало...но мало бывает по-разному
Видимо у Нафанки есть возможность выбирать
Я сама год отработала уборщицей...драила огромный коттедж 3 этажа...там одних туалетов не пересчитать...и рыдала каждый день, руки все в кровь были
но тогда у меня выбора не было
Сейчас тоже финансовые трудности, но выбирать я могу

#
X
23.04.2013 16:33
onfet2008
Йожык
Согласна! Как говорят, если вам нравится ваша работа, то это хобби

не соглашусь! я обожала свою работу воспитателем...и поверьте это не хобби...это очень и очень и еще раз очень тяжелая работа

#
X
23.04.2013 16:34
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
Йожык

я считаю, что все таки надо стермиться к работе, которая будет нравится, даже если работаешь дворником, то надо думать, как же сделать так чтобы работать, тем кем хочется и делать для этого что-то.
А мне вот сегодня звонили предлагали работу, я в шоке была, наконец то я дослужилась до того, что не я ищю работу, а работодатель хочет меня видеть))) Я так довольна за себя, хоть и отказалась сразу

#
X
23.04.2013 16:41
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
bagaichik, согласна, стремиться надо всегда. Когда работаешь на одной работе, а мечтаешь о другой. Это и есть стремление. Другое дело, когда не имеешь ничего, а мечтаешь о супер работе. В ситуации с Nafanka я не знала, что она не остро нуждается с деньгах и работе, соответственно она может выбирать

#
X
23.04.2013 16:43
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
С новой страничкой!
Девочки, уже не первый раз и не последний, я думаю, поднимается тема о том, что кто то кого то не понимает, ранит. Так вот хочу вам сказать: перестаньте все так близко к сердцу принимать. Надо найти силы и перестать реветь после каждых М, перестать изводить себя и мужа, не надо реагировать на людей, люди сами по себе бестактны, а те, кто забеременел с первого раза, им вообще нас никогда не понять Вот какой бы лучшей подругой, сестрой не был этот человек, он не поймет. Потому что через это нужно пройти, тогда поймешь. Читаю вот и понимаю, что некоторые в такое уныние впали, надо прекращать это дело. Нужно жить дальше. Ну вот представьте самое страшное: не дано вам самой родить. И что, теперь жизнь кончена? Нет, вы точно также будете жить дальше, улыбаться и радоваться каждому дню. Вы поймите, что наши близкие тоже за нас переживают. Но каждый по своему. Кто то не знает что сказать, кто то знает , но переживают все. Надо перестать себя изводить. Я на тему планирования говорю только с мамой и с вами тут. С мужем не поднимаю теперь этих тем. Пусть он пьет свои витамины, ездит за анализами, но слезы свои я не показываю ему. Мужчины терпеливы, но чаша терпения может и у них может переполниться. У меня подруга есть 34 года ни мужа, ни ребенка. Морально ее как могу поддерживаю, но она радуется жизни. Очень оптимистичный человек. Ну вот не дает ей Господь пока мужа и детей. Хотя из нее очень хорошая жена и мама получится, но пока видимо не время. Терпение, девочки, и все будет. Честное слово, надо только выбить у себя из головы все эти графики и переживания.

#
X
23.04.2013 16:44
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте

#
X
23.04.2013 16:46
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +8
Kalliopa
С новой страничкой! Девочки, уже не первый раз и не последний, я думаю, поднимается тема о том, что кто то кого то не понимает, ранит. Так вот хочу вам сказать: перестаньте все так близко к сердцу принимать. Надо найти силы и перестать реветь после каждых М, перестать изводить себя и мужа, не надо реагировать на людей, люди сами по себе бестактны, а те, кто забеременел с первого раза, им вообще нас никогда не понять Вот какой бы лучшей подругой, сестрой не был этот человек, он не поймет. Потому что через это нужно пройти, тогда поймешь. Читаю вот и понимаю, что некоторые в такое уныние впали, надо прекращать это дело. Нужно жить дальше. Ну вот представьте самое страшное: не дано вам самой родить. И что, теперь жизнь кончена? Нет, вы точно также будете жить дальше, улыбаться и радоваться каждому дню. Вы поймите, что наши близкие тоже за нас переживают. Но каждый по своему. Кто то не знает что сказать, кто то знает , но переживают все. Надо перестать себя изводить. Я на тему планирования говорю только с мамой и с вами тут. С мужем не поднимаю теперь этих тем. Пусть он пьет свои витамины, ездит за анализами, но слезы свои я не показываю ему. Мужчины терпеливы, но чаша терпения может и у них может переполниться. У меня подруга есть 34 года ни мужа, ни ребенка. Морально ее как могу поддерживаю, но она радуется жизни. Очень оптимистичный человек. Ну вот не дает ей Господь пока мужа и детей. Хотя из нее очень хорошая жена и мама получится, но пока видимо не время. Терпение, девочки, и все будет. Честное слово, надо только выбить у себя из головы все эти графики и переживания.

#
X
23.04.2013 17:05
Kalliopa, погоди!
Есть пары, которые точно знают, что сами не родят никогда. Они ищут тогда суррогатную мать либо иду в дом малютки! Конечно им больно и плохо!! НО ОНИ ЗНАЮТ,что сами не смогут никогда!!!!
А тут...сидишь здоровая...и не знаешь...а сбудется ли это когда-нибудь!!!! Вот поэтому и уныние нападает!!! Годы идут, ничего не меняется....

#
X
23.04.2013 17:18
Девочки, у меня так грудь заболела, прям очень сильно, я в рубашке хожу и даже от ткани больно,хотя ткань мягкая...у меня перед М всегда грудь перестает болеть...это может быть от того, что я дюф начала вторую пачку и бросила?...блин пишу и понимаю что это бред
но правда очень больно, и как-то резко болеть начала

#
X
23.04.2013 17:31
Little_miss, у тебя М так и не пришли еще?

#
X
23.04.2013 17:52
onfet2008, нет еще...должны были сегодня прийти...но раз я дюф пить позже начала, наверное цикл сдвинулся, и график на бебиплане мне М позже показывает

#
X
23.04.2013 17:53
Little_miss, у меня от дюфа грудь болела ДИКО...поэтому не пью его...

#
X
23.04.2013 18:00
onfet2008, я его пью уже несколько лет...и такого не было
Меня уже любые перемены в организме пугают...скорее бы уже М начались...хочу новый цикл,новую надежду

#
X
23.04.2013 18:10
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +5
Всех с новой страничкой!
CAXAP, Kali, Спасибо за чихи! Поймала и сижу впитываю. будьте здоровы с малышиками и легких родов вам в срок!

#
X
23.04.2013 18:10
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
onfet2008

я сейчас на утрике. Так небо и земля. Вообще ниче не беспокоит, на ночь воткнула себе его и спать легла. Почему трик не ставишь?

#
X
23.04.2013 18:11
Little_miss, Какой у тебя ДПО? Ты же точно знаешь день О.

#
X
23.04.2013 18:12
Kalliopa
onfet2008
я сейчас на утрике. Так небо и земля. Вообще ниче не беспокоит, на ночь воткнула себе его и спать легла. Почему трик не ставишь?

Мне тоже утрик больше нравится.

#
X
23.04.2013 18:25
Nady77, 12 ДПО
Kalliopa, мне всегда дюф назначали,я про утрик не знаю

#
X
23.04.2013 18:43
Гость (217.118.*.*)
CAXAP, Kali, спасибо милые за чихи
А меня сейчас старая подруга поздравила позвонила с беременностью,ей кто то об этом сказалкак уже хочется такие поздравления принематьпришлось обьяснять что ошиблись так плохоНюшкин
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
AlexVGTRK,
asorgoz1983,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
людмила66,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
sozikina_87,
Zamik,
Катеринка5,
detka777,
Мялик.O,
olikv,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
Васька,
@nko88,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
denissius,
Татьяна2011,
RoRo,
fakelnight,
Индивид,
Evgenia198787,
SDM,
ТикАтика,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Partizzzanka,
Анн@Ист,
polisha1990,
eva.agapova,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
Ириск@,
Лидуська,
Helen123,
мамаВика,
Валя-голубь,
nasta-0,
elena_rabosh,
sashahalilova,
Валерия130116,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Nejenka917,
мнн,
annaZH72,
emsokul,
biktimira,
Шубникова,
Lyuboshka,
@ANna,
hio,
Масяня,
krasapeta79,
angels,
Piotr,
маринка87,
serguta@uly,
Vika11,
Mamka-Milka,
Натуся_84,
Vjvannello,
Polly723,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
ТатьянаБикбаева,
КонFFетка,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 404
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия