Йожык
Девочки, кто-нибудь ставил себе гемапаксан?
Kalliopa
Всем доброго утра! Холодно говорите на улице? Муж у меня до шести утра за компом работал, в восемь уже на работу уехал. Как он сегодня день проработает, без понятия. Девочки, кто овариум ставил? Расскажите схему,плиз. Мне нужно, чтобы в след.цикле эндометрий был к 5-6дц уже 8-10мм. Это с какого дц надо колоть? И сколько ставили за раз? В общем, нужны все подробности мне
Йожык
Kalliopa, овариум инсулиновым шприцом. Почему с 1го? У тебя на 6 ДЦ О?
Йожык
Kalliopa, овариум инсулиновым шприцом. Почему с 1го? У тебя на 6 ДЦ О?
Kalliopa
ЙожыкУ меня О вообще на 5дц
Kalliopa, овариум инсулиновым шприцом. Почему с 1го? У тебя на 6 ДЦ О?иногда на 6
onfet2008
KalliopaВот поэтому и советую у врача тебе проконсультироваться!!! Тебе получается его перед М надо колоть как бы..
Kalliopa, овариум инсулиновым шприцом. Почему с 1го? У тебя на 6 ДЦ О?иногда на 6
Kalliopa
onfet2008, Так как я ему позвоню и спрошу, если он мне его не назначал. Я просила давайте что нибудь назначим для эндика, давайте какие нибудь таблетки, чтоб первую фазу удлинить. Но он ничего не назначает, а время идет![]()
Kalliopa
onfet2008Так если я его перед М буду колоть, то потом с месячными эндик и выйдет весь, который наростет
KalliopaВот поэтому и советую у врача тебе проконсультироваться!!! Тебе получается его перед М надо колоть как бы..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия