Кукл@
МаняшаVIP, мне всяко нравиться . onfet2008, у меня беременная подруга вообще пропала (которая ждет третьего)....После слов "Не завидуй, тебе в другом значит повезет". Боится что сглажу ее наверное .
Little_missшлите сразу на х.. таких куриц, можно еще звездануть что под руку попалось
Кукл@моя подруга вообще гениально пошутила... - да уж ты такая везучая...что никто не удивится, если ты умрешь во время родов
МаняшаVIP, мне всяко нравиться . onfet2008, у меня беременная подруга вообще пропала (которая ждет третьего)....После слов "Не завидуй, тебе в другом значит повезет". Боится что сглажу ее наверное .
onfet2008
Кукл@, Little_miss, МаняшаVIP, Я ТАКИХ людей называю просто и со вкусом: еб*нько
мусьka
Девочки, миленькие мои, спасибо вам большое. Не могу передать словами как тронула мое истерзанное сердце ваша открытка. Миленькие мои, родненькие, дай Бог каждой из вас радость материнства. Обязательно-обязательно-обязательно в жизни каждой из вас произойдет чудо и в жизни каждой из вас появится свой маленький кусочек счастья. Моему 8 килограмовому кусочку в понедельник полгодика. Если бы не дочка, я бы точно свихнулась уже. Спасибо вам, солнышки. Буду молиться за каждую из вас. Очень хочется вас всех обнять крепко-крепко.
onfet2008
мусьkaА мы будем молиться за тебя...за всю твою семью...и за твою мамулю!!! Крепись, милая!!!! Мы с тобой морально, душевно и психологически!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаем все тебя!!!!!!!
Девочки, миленькие мои, спасибо вам большое. Не могу передать словами как тронула мое истерзанное сердце ваша открытка. Миленькие мои, родненькие, дай Бог каждой из вас радость материнства. Обязательно-обязательно-обязательно в жизни каждой из вас произойдет чудо и в жизни каждой из вас появится свой маленький кусочек счастья. Моему 8 килограмовому кусочку в понедельник полгодика. Если бы не дочка, я бы точно свихнулась уже. Спасибо вам, солнышки. Буду молиться за каждую из вас. Очень хочется вас всех обнять крепко-крепко.
Kalliopa
onfet2008, Вечером тоже наверно работать будет. Аврал у него на работе
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия