Кукл@
Little_miss, сын дал о себе знать ...значит цикл точно победный будет . Не накручивай себя, настройся на позитивчик
Kalliopa
Little_miss, Знала бы ты, какие мне сны снятся. Я вообще порой в холодном поту и с криком проспаюсь. Но я четко знаю какие сны у меня сбудутся, а какие нет. Так что не заморачивайся, это просто твои переживания так выходят. Мне тоже недавно снилось, чтояльчика родила. А когда на фолликулометрию ходила, то узистка мне прям несколько раз сказала, что у меня вторая тоже девочка будет
Кукл@мои 2 любимые тортика - это "Парень кучерявый" и "Черепаха". "Парень кучерявый" - на светлый бисквитный корж выкладываются кусочки шоколадного бисквита (предварительно кусочки обмакиваются в сметанном креме), сверху торт поливается шоколадной глазурью. А "Черепаха" - выпекаются маленькие бисквитные лепешечки, обмакиваются в сметанный крем, выкладываются в форме черепахи и сверху тортик поливается шоколадной глазурью. Оба тортика нежные бисквитные со сметанным кремом. Я просто люблю такие Если заинтересуют такие тортики, вечером напишу рецепты (на память не помню)
Девочки, подскажите рецепт вкусного тортика ....надоели уже мои рецепты мне .
Little_miss
Доброе утро, девочки!!! И с новым циклом меня!
наташа17
Little_missмы с тобой шагаем в ногу и меня с новым циклом доброе утро, девочки
наташа17
Little_missмы с тобой шагаем в ногу и меня с новым циклом доброе утро, девочки
Little_miss
Ольгея, Кукл@, спасибо Всю ночь мне снились сны про то, что беременная я и что родила мальчика...не знаю почему, но во сне назвала его Матвей Сны странные были...какое-то плохое от них ощущение было...не могу понять почему
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия