ИрМилка
Kalliopa, наверное,нужно как-то удлинять первую фазу.. Что вообще ДА говорит по поводу такой короткой первой фазы?
Kalliopa
ИрМилка, Ниче он не говорит. Говорит я уникальный случай. Это же говорят все узисты, к которым на фолликулометрию прихожу, все в шоке.
Kalliopa
Всем доброго утра! Холодно говорите на улице? Муж у меня до шести утра за компом работал, в восемь уже на работу уехал. Как он сегодня день проработает, без понятия. Девочки, кто овариум ставил? Расскажите схему,плиз. Мне нужно, чтобы в след.цикле эндометрий был к 5-6дц уже 8-10мм. Это с какого дц надо колоть? И сколько ставили за раз? В общем, нужны все подробности мне
Kalliopaну 12,3 это же хороший размер эндометрия для прикрепления хватит
onfet2008, Я списываю только на то, что лг у меня завышен очень сильно в 4 или 5 разнадо листок с анализами смотреть. Чтобы снизить лг-таких лекарств нет, только ОК если пить типа диане35 и тп. Но я этого делать не хочу. Пока буду пить, все зарастет к черту у меня. ДА опять же оставил без комментариев мой лг, сказал что сильно завышен и усея вообще какой то урод аномальный так обрадовалась в этом цикле на узи, когда на 6дц меня узистка порадовала, что у меня ДФ всего 1.3, но на 9дц по узи овуля уже была. Получается она была на 7-8дц и эндометрий стал с 0,3(это на 6дц) вырос до 12.3(это на 9дц).... Это вообще у меня впервые так.
Kalliopa
onfet2008, Я списываю только на то, что лг у меня завышен очень сильно в 4 или 5 разнадо листок с анализами смотреть. Чтобы снизить лг-таких лекарств нет, только ОК если пить типа диане35 и тп. Но я этого делать не хочу. Пока буду пить, все зарастет к черту у меня. ДА опять же оставил без комментариев мой лг, сказал что сильно завышен и усея вообще какой то урод аномальный так обрадовалась в этом цикле на узи, когда на 6дц меня узистка порадовала, что у меня ДФ всего 1.3, но на 9дц по узи овуля уже была. Получается она была на 7-8дц и эндометрий стал с 0,3(это на 6дц) вырос до 12.3(это на 9дц).... Это вообще у меня впервые так.
Ангело4ек
Йожык, я делала складку пониже пупка и нормально все было.
Ангело4ека есть контакты этого ведущего??? Как-бы с ним связаться...
ИрМилка, мы гуляли на свадьбе у друзей в Доме торжеств Принцесса, ведущий был мужчина. Очень нам понравился.
ИрМилка
Ольгея, а какой у тебя длины цикл? У меня просто тоже длинный, а ДА пока не назначает овариум для укорачивания цикла
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия