Настроение г..но
.... Я съела 1 вареную картошку в мундире, парочку кусочов селедки, и стакан чая с мини зефирками...
)))) слушай а этот коктейль пить вобще возможно? не много ли имбяря? я просто один раз чай с имбирем делала(из корня свежего) вкус отвратительный просто пить не возможно, а вот с роллами люблю имбирь...и когда его этот коктейль пить надо? утром? вечером?
)) смешала их в баночке и ложила по 1 ч. л. ( но с горкой ), и всё остальное как положено...Вкус намного получше не такой острый...
в желудке, я спокойно вечер переношу ваще, даже и чай могу не пить...
Место нашла, так невозможно из машины выйти и тем более дашу вытащить из кресла, пришлось через другую дверь вытаскиватьее, со стороны кресла лужа была по щиколотку... В итоге пока вытаскивала ее из машины, все джинсы уляпала в грязище (машину обтерла ляшками)... Пришли, там посидели, чай попили, она правда у меня до этого уснула в машине, там минут 15 стояла в стопоре не могла понять где она, а потом разыгралась, когда уже уходить надо было....

это плюс 2,5 кг?!!!!!!!!!! жесть ваще

Tatka777-08Tatka777-08, Танюш, Приветик
Таня_83, Танюшка от коктейля желудок не болит?
, нет не болит, у меня наоборот лучше в желудке становиться когда я его попью...
Спасают дела по дому.... там приберусь, тут уберусь....
Сегодня бы погулять, так мое настроение меня же убивает...

А меня с моей силой воли убить мало.... Весна пришла, и я заспустилась до нельзя.... Готовлюсь к соло по животу, а сама жру че не приколочено....
Сегодня посижу - поразмыслю о будущем так сказать.... Все дела кончатся и возьмусь блин опять на себя...
боялась, что размер маловат, точнее чашка, но она даже чуть велика, хорошо хоть на завязках, подтягивается и не видно. Но они два однотипных.....у одного чашка немного не моей формы, но расцветка красивущая, вот в раздумьях я теперь....и еще туничка под него есть, но не было...
у меня дочь заболела, 4 дня с темп. была, сегодня вроде получше, но мозг выносит, подай-принеси-унеси-вынеси велик с балкона с накрашенными только ногтями и ни минутой позже )))... села кино посмотреть, так если максимум без отрыва 10 минут посидела, то ладно, а так каждые 5 минут гоняла меня, вот пока писала - опять орет - коробку с карандашами опрокинула вроде
или я отвыкла уже... пойдем прогуляемся хоть полчаса или мой мозг лопнет
тока по мне постоянно скачет, ползает, куда то все меня тянет, я инфлрмацию вижу, но не воспринимаю
а муж мне вчера типа "а от чего ты устала то? за компом сидишь полдня..."
он то все выхи или где то ездит или на диване лежит с пивом, вчера до абсурда-я на кухне сижу, пытаюсь сериальчик посмотреть, он на диване и ребенок где то рядом, так ребенок через каждые 10 минут ко мне на кухню прибегает сопли сморкать-D
говорю, а че папа то без рук чтоль??? рядом сидит и не может???
[/URL]
) так и есть мокрота там, сами не знают что ставить...Какой диагноз, то ли Бронхит, то ли Пневмонию...поставили и то и то под вопросом, главное на направлениях на анализы поставили Пневмонию под ?, а на направлении на снимок Острый Бронхит под ? ( лаборант которая снимок делала, сказала вот как щас врач снимок прочитает...такой диагноз и поставят...))
ОАМ, и ОАК....
)
, а то юбилей свекровкин уже на носу...
( 1379 )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия