натали16
Таня_83, мне кажется, ты зря на ЯД села. Тебе очень хорошо помогает жиросжигающий коктейль вместо ужина. У тебя , судя по всему, опять обмен веществ замедлился. Либо, смотри на объемы. Может у тебя объемы уходят, ты ж занимаешься каждый день.
я просто подумала, что мож она во второй раз на меня меньше действует...
) я минут 10 - 15 Бодифлекса, пресс качаю и по лесенкам тока бегаю, это утром и Всёёё, больше ничего не делаю...
как только 72,5 так на след день резко плюс хороший
и уж ничего не нарушала... а от физ.нагрузок чтоб снижался вес, надо не менее часа заниматься, потому что жир сжигат. организм начинает только через 20 минут непрерывных занятий. Я вот подумываю степ с балкона притащить да пошагать вечерами
а когда пост начался...или я путаю? мне то вот она хорошо помогла первый раз, а щас непонимаю что такое.... от гречки ваще толку-ноль было, что первый раз, что второй. И весной тяжелее, столько соблазнов вокруг, и если отвесы небольшие так и хочется рукой махнуть и потдаться им
Сначала ставили танец живота с группой, потом свободный час, до шейпинга, решила не сидеть, трясочка, разминочка..., потом час шейпинга (но я уже час не выдержала, наверно с пол часика только смогла, отсижевалась), ну а потом индивидуалка по животу (вот тут я окончательно выматалась), даже толком эпизод танца не смогла станцевать, все тряслось уже от усталости... Кроме того, еще до тренировок выпила только грамм 700 кефира с бабаном.... Вообщем пришла, съела 3-4 конфетки (орешки в шоколоде) и допила оставшийеся кефир.... Фууууууууууу.... сижу на диване - ноги трясутся....

так что 48 это фигня.....завтра догоним
честное слово.... Прям духом падаю... И ваши труды жалко с другой стороны....
был бы на сайте "Добрый гость". Позитивно так)
Мы в декабре перелет в Испанию смотрели сколько нам обойдется на троих...почти также. Дочу жалко..вот так врачи. Хорошо, что ты такая бдительная мама. А сколько с гипсом необходимо ходить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия