Я без паспорта, даша в коляске спит, мне не поднять коляску с ней, мужиков нет, ПАНДУСОВ нет!!! (это банк на пересечении Широтная-Пермякова)

, Ушла ни с чем, карточка осталась у них...

я внести пыталась, он их засосал, а потом написал типа "операция прервана" и начал обратно выплевывать, да так их зажевал...я кое как выцарапала верхние, а 2 купюры по 5 тыщ не смогла
побежала в сам банк, там на меня смотрят и не знают че делать, давай инкассов вызванивать, те типа да мы щас не можем, пусть претензию пишет и прочее, а банк потом будет рассматривать, и если инкассы не обнаружат излищков, то типа идите лесом
я ваще сидела в таком опупении от наших банков, их работников и сервиса! хотя девочка сама сбегала к банкомату и убедилась, что я не пи....и деньги торчат. Так ведь даже не закрыли помещение! У меня муж стоял возле этого долбанутого банкомата 1,5 часа, пока мы решали, что же все таки делать то? а потом чисто случайно, от нечего делать, вставил карточку и банкомат ему эти деньги выплюнул
а если б я одна была???? Короче, система банковская-го...редкостное
за то, что они сделают
свой лучше - на моторостроителей, там и заезд для колясок в банкоматы и в сам банк двери здоровые, широкие...
[/URL]
65.400 кг...
( а у меня её как раз нет, надо чего то прикупить...)
Сижу вот выжидаю когда пара часов пройдет, чтоб позавтракать....
стакан воды выпила, желудок проснулся и требует завтрак...
)
[/URL]
( 1240 )
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия