Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 15. Скоро ЛЕТО !!! Готовимся к отпускам и пляжному сезону. )))

Диета на гречке - 15. Скоро ЛЕТО !!! Готовимся к отпускам и пляжному сезону. )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
27.04.2013 20:29
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +18
Clio, кстати, тоже подумала об этом))) обычно выигрывает кто-то "свой", а остальным "утешительный приз". Я только поэтому не участвую во всяких розыгрышах, лотореях и конкурсах масштабных. Nataxa, че там за 2ое и 3тье место-то? чашки-кружки? Вот вам и пришлют, типа "спасибо, что посещали наш сайт на протяжении Х-времени и поднимали его в поисковике" ну действительно, разместилась она намного позже и с большим отставанием, естессно, и сразу тебя догнала, а теперь, как ближе к концу, намного обогнала. Больше-то ни у кого нет таких офигенных цифр
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2013 20:31
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +43
Clio,

Тоже есть опыт участия. Nataxa, конкурентка не победит. За 3-4 дня до окончания конкурса выстрелит- темная лошадка и всех обойдет. Там не то что за сутки, за пару часов 1000 голосов сделают.

#
X
27.04.2013 20:34
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5211
Показать на карте
девочки я вообще думаю что конкурс может быть куплен и место заранее распределено, ну согласитесь не зря все это....

#
X
27.04.2013 20:42
Показать на карте
натали16, вот и я прмрено также думаю, что все уже украдено до нас!!!! но мы девочки будем честно воевать! Наташа, держись, мы с тобой, так и не поняла про прогу, помогите девочкиииии!!!!!!!!

#
X
27.04.2013 20:43
Tatka777-08, о чем и речь! Щас вспомнила, мы со старшим как-то ходили не то на хоккей, не то еще на подобное, и в конце был еще концерт кого-то там, а потом типа розыгрыш призов, главный-автомобиль. Нам дед кучу билетов тогда накупил (он любит это дело ) и мы все купончики поскидывали. И вот розыгрыш, смысл, сначала в барабане крутят "огрызки", достают и называют номера, они выходят. На "раскрутку барабана" выбежал и как-то протолкался мой ребенок, на тот момент уже школьник, цифры знающий. Вот он крутит барабан, достает бумажку, разворачивает и отдает ведущему, тот называет номерок. В-общем так пятеро вышли, потом они тянули со стола ключи от авто, они все одинаковые, но естессно тока одним авто открывается. Так вот, мой деть потом сказал, что на последнем купоне были совсем другие цифры, он же видел когда разворачивал и мужик этот последним брал ключ....а открыл машину совсем другим, который то ли из кармана вытащил, то ли откуда. С мест-то это не видно, так как дело на стадионе происходило, а ребенок-то рядом практически стоял вот так вот..... Хотя, знакомый мужа в каком-то розыгрыше городском машину выиграл....

#
X
27.04.2013 20:53
Еще, девочки, попристаю я к вам с интимными вопросами может че подскажете и посоветуете. В общем, у меня при КД от прокладок жуткое раздражение постоянно особенно в самые обильные дни, и проходит потом дня по 2-3. Я уже задолбалась, и прокладки разные пробовала, меньше всего такая фигня от Натуреллы, которые толстые, как раньше гигиенические пакеты женские были а все эти "с дырочками, дышащие, непротекаемые"-такая хрень С тампонами, понятное дело, не будешь же круглосуточно ходить... Вот и че делать?

#
X
27.04.2013 20:57
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +52
Striga, это ущербные сайты с низкой посещаемостью. Легче чужими руками пропиариться, чем тратить ООО какие средства на продвижение. Сейчас мощный инструмент - соц. сети, им он за свои бабки не по зубам, а посредством таких конкурсов - конечно. Поэтому им пофиг - кто выиграет, главное - антураж.В общем - вы им больше делаете, чем они вам.

#
X
27.04.2013 21:16
Clio, ну не знаю, насчет "пофиг", путевка-то тоже денег стОит, и наверняка немало, так что просто дать ее за продвижение сайта своего, на мой взгляд нелогично, плюсом хоть и небольшие, но расходы на призы за 2-3 места и на пересылку их адресатам. Эти же денежки можно на рекламу потратить, без всяких конкурсов... А в случае, если приз достанется "своему", то мы им дохрена больше сделаем, нежели они нам-абсолютно ни-че-го

#
X
27.04.2013 21:34
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +57
Striga, я вот тоже стала замечать что на прокладки раздражение ( не только в КД)....от жедневок отказалась и все прошло. Стараюсь пользоваться тампонами днем, а ночью прокладка....только так и спасаюсь Помочь ни чем немогу.....даже советом..
Tatka777-08, Танюш, ну что такое... прямо напасть какая то на Юляшу....то одно то другое у вас. Держись... Доченьку целуй.... И присмотрись к Турции или Кипру, когда я мужу говорю может на наш юг махнем, он мне отвечает :! Неееее, Насть, я стока не зарабатываю...лучше на Мальдивы ( Турция, Египет.....смотря на что взгляд у него упадет ) махнем " И это действительно так...

#
X
27.04.2013 21:39
Stessi, вот и я все чаще днем с "патронами" и даже дома. Покупала чашу женскую, уж полгода не могу с ней совладать....особенно в те же обильные дни, протекает все мимо,как в присказке, блин, по усам текло, а в рот не попало на море ее взяла и материлась там...хорошо полчемодана еще прокладок да тампонов притащила

#
X
27.04.2013 21:54
Striga, а я слушай все в ее сторону смотрела, ну хорошо что не купила

#
X
27.04.2013 22:08
Stessi, ну а я начитавшись восторженных отзывов, купила вот когда только начинаются, она норм, и раскрывается и ниче не протекает, и как в отзывах все. Но только сильнее побежит и все, уж как я ее не складывала и не вставляла, как только не танцевала, такое чувство, что она неплотно встает и все бежит мимо ладно, когда дома, а если далеко от туалета? как я на море тогда бежала с пляжа до номера и не знала чем прикрыться, так как по ляжкам все текло

#
X
27.04.2013 22:52
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +15
Показать на карте
Ой, девочки, пока тут висела на "Великолепном веке", тут уже дисскусия развернулась...... Я почему-то еще верю во все эти конкурсы, здесь на Детках, тоже был конкурс - надо было придумать название административному зданию название, ну я так просто от нечего делать отправила, и тут звонят, типа вы выиграли.... я еще раз 5 спросила, вы шутите? это розыгрыш?.... Нет, говорят, приходите туда-то туда-то, и получате свой приз... но это конечно наши тюменские конкурс объявляли, вот пока я и не теряю надежды....

Тем более у них на сайте еще есть конкурсы и всякие там темы, которые и без того продвигают сайт, так что думаю именно этот конкурс не главный...

#
X
27.04.2013 23:06
Nataxa, а я не увидела других конкурсов и организатор там видно спонсор сайта, или что подобное... просто меня смущает, что с таким кол-ом голосов вас всего двое!! у большинства даже 10 нет и 2-3 с 400-500, разница существенная!! наши первые конкурентки уже и забыли про него, а эта как-то рьяно участвует...и комменты у нее такие слащавые все

#
X
28.04.2013 00:06
Striga, у меня так было в прошлом году - поехали в Екат в аквапарк первый раз - ребенка повезли - зоопарк показать и аквапарк на пару дней, и что приехали....сняли квартиру, и собираемся ехать - я в туалет а тут картина маслом, началось муж меня чуть не убил , у меня с собой тока стринги ни прокладку не приклеить - белые брючки, это был кАшмар( так бегала искала труселя - вот не поверите не могла обычные плавки купить )!!!!! В аквапарке я только ноги помочила....и бегала тампоны менять - прямо как назло на 10 дней раньше начались и еще лило как из ведра

#
X
28.04.2013 00:36
Показать на карте
Stessi, ппц девочки про кд пишите!!! у меня с тампонами вроде всегда ттт! вот тоже надеюсь что до моря закончится цикл
Striga, мама у меня берет себе всегда в аптеке хлопковые натурела или либресс! без ароматов и запахов!!! ей Гинеколог ее знакомый посоветовал

#
X
28.04.2013 01:04
Показать на карте
я вчера наелась в штолле на одесской пирогов и мой любимый суп пюре с грибами в хлебном горшочке, это все наступление кд виновато))) на весы пока не встаю, страшно увидеть плюс 1 кг

#
X
28.04.2013 08:40
Дата регистрации: 02.10.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +5
Всем привет.
Tatka777-08, у меня вчера настроение было, и я тоже себе загрузку устроила по полной, в итоге +1,4. Сегодня на кефире постараюсь продержаться, хотя такой голоднющей проснулась, как будто и не было вчера плова, блинов, баранок, бутербродов и шоколадных конфет
Nataxa, проголосовала

#
X
28.04.2013 09:10
Показать на карте
Девочки всем доброе утро) у меня сегодня рыбный день!!!! Всех поздравляю с вербным воскресеньем!!!! Желаю здоровья вам девчата!!!!!!! Осталась неделька до пасхи) и неделя последняя самая строгая поста!!!!!

#
X
28.04.2013 09:11
Показать на карте
J-A-N-E, на кефире хорошо организм очищается))) все вылетит через пару дней точно) ты молодец
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
ninel,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
mis92,
наталли,
леначка91,
Oksanichka,
sloboda1962,
Камея77,
Svetlana84,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
toke,
Aby-72,
простоксю,
CivAnd,
Raffael-Ka,
Barnett,
Anastasia_1990,
maryika,
ferrari82,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
nadinka88,
Зиля,
M@ri,
МамаНаташа,
Леся,
Melissa72ru,
RedPandora,
liza_9.8,
Владмира,
bobikk,
Ксю@.ru,
женчик,
Ольга297,
М_а_р_и,
goga,
Serebryanka,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
sehr,
ромаша,
c0redump,
веруська091976,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
будубабкина,
Alleksa272,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
buchik,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 366
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия