то 56 то 57 устала уже
Не знаю как бороться с этим уже..всё понимает объясняю ему,говорю надо делиться не жадничать.Но он как на автомате ,может сначала сказать моё и через секунду дать эту же игрушку например.
и как бы это проблема больше взрослых, дети то особо не переживают кто и что подумает об этом их оре и криках, ну и вообще, делиться нужно тоже не со всеми, ведь мы, взрослые, не даем всем встречным-поперечным свои машины, платья, туфли и прочее??? ну вот пойдем куда то в общественное место вместе с вами, например, и кто то у кого то начнет просить юбку "поносить", ну а че? я ж отдам
готовы дать???? а чем же дети отличаются?? почему они должны давать свои игрушки?? играть вместе-да, но не так, что подошел мальчик, взял нашу лопату с ведром и давай играть? с какой радости?? и почему мой должен молчать?? делиться?? потому что "не адничай, он поиграет и отдаст"? Конфетами угощать-это канеш другое дело, тут учишь не "делиться" а налаживать контакт и именно УГОЩАТЬ. Вот как то так...

Папа сейчас приедет и поедем во 2-ую городскую, пусть посмотрят, вдруг сострясение небольшое есть.....
жду, когда уже наиграется и спать отвалится...а потом в поликлинику и гулять подальше от холодильника!!!
Если скажут, что все хорошо, то тоже пойдем круги нарезать....
возле детской поликлиники на Пермяковаво-во! мы тоже после врачей там тусим
мы на 15-30 записаны, а потом свободны
давайте чтобы у вас все хорошо было без всяких там сотрясений)
спасибо,разложили мне всё по полочкам,прям аж легче стало
не подумайте ничего, я мужа люблю своего! Но и внимание люблю!!!
только что приехали с больницы.... Об стол ударилась...
а женщине всегда было и будет приятно внимание мужчин
я вот редко крашусь, лень, а иногда находит-накрашусь и едем куда-нить с мужем, он спрашивает "для кого намазюкалась то?" я грю " так в первую очередь, чтоб ТЕБЕ другие мужики завидовали, а во-вторую, чтоб бабы не думали, что рядом с тобой мышь серая, не причесанная и не накрашенная и не жалели тебя в связи с этим"
вот и отлично!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия