Проголосовала ... ( 1455 )

/quote]
хотя так то понимаю, что начни я щас ваще себя не ограничивать, то за месяцок можно всё наесть обратно ещё и с плюсом....
и потом не взять себя в руки будет... ( я то себя знаю )
Тоже выйдем на воздух сегодня, хоть протрястись.
На завтрак был как обычно йогурт, чай зеленый и вафелька
На обед сделаю кефир с бананом и киви, а ужин как обычно. Вот думаю, завтра так же еще посидеть на кефире, все же результат есть от него
ну или утром кефир, а в обед/ужин курочка, а то по-любому шашлык где-нить будет!
тока я чето что в нынешнем весе, что с -5-7кг одинаковая
и так и не "нашла" именно свой тип фигуры....у меня получилось среднее между "яблоко" и последним, все же у меня талия, как у последнего, а ножки, как у "яблока"
Ммдааа, мне что то в эти разы тоже намного труднее сидиться на диетах, чем зимой....Толи мотвация потерялась, то ли просто уже устала от них...уже вон скоко времени сижу...
Постоянно в голове мысль, " ну и сьем ну и подумаешь, вон же скоко уже скинула, и ещё раз скину, раз смогла
Мой бук накрылся медным тазом, придется новый покупать, так что пока буду забегать по случаю....
Думаю, после этого (как я встала на весы и увидела этот ужас) думаю сегодня мне будет легче ограничивать себя в жратве.... Это же ужас на весах!!!
При моих 65, она тоже прям стройняшка, а у меня то вот бока висят, так вроде всё ничё, даже животик ушёл хорошо,( не плоский конеш
, но нормально ), а вот бока....
всё торчат... уже и обруч кручу, и мама мне блин железный такой приперла, талию крутить...а они не уходят...
нарушила...

поел и все...
надо ногами махать больше или что....
( моя парикмахерша сначала в отпуске была , потом на больничном ) завтра наконец то на работе будет... подстригусь тоже, а крашусь я сама ...
че ж я раньше не догадалась то!!!

я сорвалась(((

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия