.. погодка вроде налаживается ...
Моя тоже цветы обожает, хорошая идея про цветок в горшке...
С шампунями тоже проблема - из всего что понравилось, только японские у Туманчика в закупке брала раньше, потом в премьере, теперь таким пользуюсь - . в Лету беру ссылка , есть красный еще. Плюс 2 раза в неделю делала масло бабушки агафьи или дом. рецептов от выпадения ( я делала месяца 2 зимой только - результата не было,
- бросила это дело) + витамины стала пить для берем-ых с марта - результат меня радует, чуть меньше выпадают - но все равно лезут со страшной силой. Пантовигар как то пила - это вообще выброс денег пропила пол года ( блин денег жалко
) результата не было!!! Говорят надо желатин пить, еще не пробывала - руки не доходят купить
Ну у нас как то не было идей дарить телефоны, если честно....мне кажется это не то.... Мы собрав собрание и посоветовашись рещили подарить энциклопедии, и интересно и к школе полезно....Выбрали три шт, две большие красочные с картинками, одна про окружающий мир и животных начиная с динозавров иии .... другая там всего по немногу и космос и история и биология и зоология и географияи все в таком духе... а третья тож большая но черно белая там типа правил что то и математика и русский и как обществознание... У нас мамочка одна их через инет нашал,вот эти энциклопедии все три около 1000 +, -- там копейки, нам обошлись очень дешево, в магазинах типа литеры одна такая книжища 700 - 800 рэ стоит...но мы им ещё в феврале это дело заказали, потому что чтоб они обьемы нам успели приготовить.. 21 шт..., Ну и все это в пакетик подарочный и боьшую шоколадку 500 гр... тож подарочный вариант...

У нас подарки всему персоналу садика ( от столовой, прачки и т.д. - 12 человек) решили сделать букеты из конфет каждому, директору просто букет цветов, в группу дарим книги( воспитатели попросил) будет стол от садика, про фото -видео не знаю, мамочка одна этим занимается. После утренника он у нас в 10, решили ехать на батуты ( где то в Боровом открылся центр батутов - там и для детей и для вз. - ну думаем уж там ребетишкам и накроем стол).Нам сложнее - нас только 6 человек, соответственно и сумма получается....
читаю и радуюсь и представляю как деткам будет весело)))) и интересно!

прибавочка есть, но не пойму скока, весы опять дуркуют, уже достаааали
но в среднем 2-2,5кг, хотя не чувствую нигде, живот опавший, вчера после 18-00 не ела и практически ничего не пила, до КД еще больше недели, а отеки небольшие есть, вот и пойми че этта???

У нас планы маненько поменялись ( у мужа на работе че то там не стыкуется, хотели седня ехать на юбилей, а придется ехать тока в среду, да и свекровка сказала, что будут отмечать в пятницу... перенесли, )
...
( мы все ещё на больничном, пока, так что мож че и изменилось пока не в курсе, но никто не звонил
)...
( с утра правда позавтракала салатиком из помидор и огурцов
)
У меня не то сказать привес, у меня ПРИВЕСИЩЕ!!!
стыдно девочки говорить....
Все, сегодня я прям с новыми силами, я начинаю сбрасышвать все то, что нажрала за праздники, ну и вообще продолжать идти к КОНЕЧНОЙ цели (57
) все-таки к отпуску надо готовиться....
2кг уйдет, и тут же 3кг приходит за выходные, хорошо хоть праздники закончились
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия