Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 15. Скоро ЛЕТО !!! Готовимся к отпускам и пляжному сезону. )))

Диета на гречке - 15. Скоро ЛЕТО !!! Готовимся к отпускам и пляжному сезону. )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
11.05.2013 13:31
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Tatka777-08, пиши, интересно
У меня тоже кончики сухие, а у корней жирные ((
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 13:54
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +18
Показать на карте
Таня_83, я свекровке на прошлый др дарила мультиварку, на нг дарила ей жилетку белую на пуху без рукавов (она у нас молодится очень и за собой следит-от подарка аж расслезилась от радости), еще дарила как-то альбом и в нем 150 фотографий ее распечатала отдых ее в европе))) еще дарила как-то нижнее белье - она просто в ауте была от радости-носит на выход его!!!!

#
X
11.05.2013 13:55
Показать на карте
ну и цветы всегда в горшках, разные от пальмочек до фиалок) у нее дома их очень много - любит) как приложение к подарку любому

#
X
11.05.2013 16:39
Показать на карте
девочки) урааааа, мне пришел детский планшет) доча кричит - мой маиньки айпад! мой маиньки айпад!!! играет сама))) я в шоке, вот вам современные детки)

#
X
11.05.2013 17:43
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +6
Показать на карте
Tatka777-08, Танюшка, дааа, дети нынче, современные...

А я поужинала салатиком, щас немного погодя, кефирчик - коктель свой выпью... и гулять пойдем с девчонками, у нас во дворе детей, как в муравейнике все кишит..... погодка вроде налаживается ...

мужа мой всё меня пивом с рыбой, пытается раздразнить, я стойко держусь ...

#
X
11.05.2013 17:53
Показать на карте
Tatka777-08, Танечка, спасибо за советы про подарки.... Моя тоже цветы обожает, хорошая идея про цветок в горшке...

#
X
11.05.2013 22:00
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +57
Всем приветик!!!!!
Таня_83, Тань, вы в садике на выпускной, чт дарите деткам?
Я в шоке - договорились дарить глобусы, искали искали - не нашли родители. Тут мне звонят и говорят мы тут решили сотовые дарить детям( у нас группа разновозрастная нас выпускников всего 6 человек) ( мы на род. соб. это обсуждали я сказала нет, так как у нас есть - мы нынче дарили на ДР ) - и мне предлагают акссесуар к телефону подарить, вот скажите как будет чувствовать мой ребенок когда всем подарят телефоны ( у нее хоть и есть но это на момент празжника не будет играть никакой роли) а ей сумочку к телефону*. С папой поговорили решили планшет ей купить тогда. Девы, кто понимает и разбирантся посоветуйте - говорю сразу огрызок ей покупать не будем, слишком жирно я думаю на выпуск из сада.
А я свои кончики волос спасаю кокосовым маслом- после утюжка они у меня наконец то ожили!!!! С шампунями тоже проблема - из всего что понравилось, только японские у Туманчика в закупке брала раньше, потом в премьере, теперь таким пользуюсь - . в Лету беру ссылка , есть красный еще. Плюс 2 раза в неделю делала масло бабушки агафьи или дом. рецептов от выпадения ( я делала месяца 2 зимой только - результата не было, - бросила это дело) + витамины стала пить для берем-ых с марта - результат меня радует, чуть меньше выпадают - но все равно лезут со страшной силой. Пантовигар как то пила - это вообще выброс денег пропила пол года ( блин денег жалко ) результата не было!!! Говорят надо желатин пить, еще не пробывала - руки не доходят купить

#
X
11.05.2013 23:12
Показать на карте
Stessi, ну конечно же идея у вас просто то что надо) планшет классная штука!!! и в школе пригодится и дома)
даже моя 2 летняя доченька оценила сегодня) и сама я в игрушки сижу играю)
в закупке у Леськина брала

#
X
11.05.2013 23:36
Показать на карте
Stessi,Настя Приветик Ну у нас как то не было идей дарить телефоны, если честно....мне кажется это не то.... Мы собрав собрание и посоветовашись рещили подарить энциклопедии, и интересно и к школе полезно....Выбрали три шт, две большие красочные с картинками, одна про окружающий мир и животных начиная с динозавров иии .... другая там всего по немногу и космос и история и биология и зоология и географияи все в таком духе... а третья тож большая но черно белая там типа правил что то и математика и русский и как обществознание... У нас мамочка одна их через инет нашал,вот эти энциклопедии все три около 1000 +, -- там копейки, нам обошлись очень дешево, в магазинах типа литеры одна такая книжища 700 - 800 рэ стоит...но мы им ещё в феврале это дело заказали, потому что чтоб они обьемы нам успели приготовить.. 21 шт..., Ну и все это в пакетик подарочный и боьшую шоколадку 500 гр... тож подарочный вариант...
Персоналу там чел. 5-6 набралось решили подарить по благодарственной грамоте и кружке - бульоннице, воспитателям подарочные сертификаты в магазин типа посудного бума или электроники на сумму в 5 000 тыщ., ( не знаю пока что взяли мы на больничном ) директору тоже самое что и воспитателям, ну и ребятне удалось договориться стол накрыть в группе с пицей и тортами и соками типа чаепития....ну и плюсом там заказали видеосьемку ( малтчик классно делает снимает выпускной и вставляет там мульты и песни, он приходил уже снимал один день из сада и выпуск снимать будет потом все смонтирует,диск отдаст он вроде в 1000 обойдется, + украшение зала актового ну и всякие там грамоты и ленты выпускников и решили ещё шары чтоб дети в небо запустили с гелием, ( на все сдали по 4500 с чел. ), но ещё раз повторюсь мы этим сразу после НГ стали заниматься с конца янавря, чтоб все успеть...везде все заказать и купить. всякие сувениры и подарки, вот как то так Насть...

у нас в группе по списку 27 человек,тоже разновозрастные, стабилно ходят чел.. ну 22 от силы а выпускников всего 21 чел....

#
X
12.05.2013 00:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Таня_83, супер!!!!!!!
Когда же мой малышик в садик пойдет

#
X
12.05.2013 10:35
Таня_83, а мы вот только в апреле собрались .....понятно , что это еще в феврале надо было решать У нас подарки всему персоналу садика ( от столовой, прачки и т.д. - 12 человек) решили сделать букеты из конфет каждому, директору просто букет цветов, в группу дарим книги( воспитатели попросил) будет стол от садика, про фото -видео не знаю, мамочка одна этим занимается. После утренника он у нас в 10, решили ехать на батуты ( где то в Боровом открылся центр батутов - там и для детей и для вз. - ну думаем уж там ребетишкам и накроем стол).Нам сложнее - нас только 6 человек, соответственно и сумма получается....
У вас когда выпускной?

#
X
12.05.2013 10:36
Natalika_, Наташ, всему свое время..... и вы скоро в садик пойдете

#
X
12.05.2013 11:06
Показать на карте
Таня_83, Танюшка, привет!!! вот это организация праздника!!! какие у вас мамочки молодцы!!!!!!!!! все так продумали читаю и радуюсь и представляю как деткам будет весело)))) и интересно!

#
X
13.05.2013 08:13
Показать на карте
Доброе утро) всем!!!!
я на эд) пока держусь)))
сегодня с доченькой рано встали, повезу сдавать оак и оам (нужны свежие), так жалко будить, ммм, завтра на прием к иммунологу со свежей иммунограммой, каждый раз заходя в кабинет - у меня все внутри так сжимается, так страшно услышать что-то не То!!! Пусть у доченьки моей все будет хорошо!!!!!
хотим в июне на море отдохнуть, а если все ок будет, то еще и в августе перед моим выходом на работу, еще не решили куда, сильно понравится крым - значит туда, в турцию не хочу рисковать с ребенком.
девочки кто-нибудь отдыхал на море и спускался в соляные пещеры? мне нужен хороший вариант для августа)

#
X
13.05.2013 08:49
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5406
Привет, девочки! Как выходные прошли??
У меня как-то все печально прибавочка есть, но не пойму скока, весы опять дуркуют, уже достаааали но в среднем 2-2,5кг, хотя не чувствую нигде, живот опавший, вчера после 18-00 не ела и практически ничего не пила, до КД еще больше недели, а отеки небольшие есть, вот и пойми че этта???
Возвращаюсь на кефирные коктейли, они хорошо водичку выгоняют...

#
X
13.05.2013 11:44
Показать на карте
Девчата, Всем ДОброго ДЕнёчка !!!

Striga, Выходные прошли нормально, в плане питания, без обжираловок,
Я на весы второй день не встаю, все некогда, пока с утра всех своих накормлю, сама то воды выпью, то че нидь сьем, завтра с утра взвешусь ... У нас планы маненько поменялись ( у мужа на работе че то там не стыкуется, хотели седня ехать на юбилей, а придется ехать тока в среду, да и свекровка сказала, что будут отмечать в пятницу... перенесли, )
Я тоже вчера к вечеру вся как шарик, живот выпер, вздуло, но у меня и КД вот вот...и отек чуток тоже чувствую и живот вот седня начал поднывать...( хотя много не пила и ела тоже тока до 18.00 )...

Stessi, Настя, у нас выпускной 30 или 31 мая будет, пока точно не известно, две группы выпускников, сказали за недельку точно скажут...но уже точно известно что в 17.00 вечера...Не знаю почему так поздно.... ( мы все ещё на больничном, пока, так что мож че и изменилось пока не в курсе, но никто не звонил )...

Седня тоже на кифирчике остаток дня... ( с утра правда позавтракала салатиком из помидор и огурцов )

Всем Хорошего Дня, Девчата !!!

#
X
13.05.2013 12:07
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +15
Показать на карте
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][/URL]

Девочки привет!!!

Слава богу праздники кончились У меня не то сказать привес, у меня ПРИВЕСИЩЕ!!! стыдно девочки говорить.... Все, сегодня я прям с новыми силами, я начинаю сбрасышвать все то, что нажрала за праздники, ну и вообще продолжать идти к КОНЕЧНОЙ цели (57 ) все-таки к отпуску надо готовиться....

Я покушала немного запаренных овсяных отрубей, и стакан кефира с бабаном.... Все, буду сегодня выгонять воду, зеленым чаем....

Девочки! Как выдумаете, вот мне беременной прописывали какой-то чай (травка) от отекой, может его попить???? Только я не помню какой....

#
X
13.05.2013 12:14
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5406
Nataxa, скорее всего, фито-чай какой нить, мочегонный. Думаю, в аптеке спросить и их там куча будет!
У меня стоит Турбослим-дренаж, тоже мочегонное, надо наверное его заварить, он на вкус нормик, не противный
Я вот ваще не представляю-как бы себя в руки то взять, а??? На диету не знаю какую, ЯД уже поперек горла, на гречке долго не сидится, да и за неделю только нажратое и выйдет, кефир тоже не надолго....А что-то надо, а то это не дело 2кг уйдет, и тут же 3кг приходит за выходные, хорошо хоть праздники закончились

#
X
13.05.2013 12:15
Показать на карте
Nataxa, Наташа, "Лист брусники", хорошая мочегонка, а ещё говорят " Хвощ Полевой " я думаю травки то можно,...
Я вот после юбилея точно травки попью мочегонные денек...

#
X
13.05.2013 12:38
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +15
Показать на карте
Striga, Таня_83, вот я точно не помню..... Схожу сегодня в аптеку - куплю такую травку мочегонную....
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Irisha87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Jul.AB,
pusa,
Лора24,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
72Elena12,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
kelly81,
tata88,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
Ольга-Гербера,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
мамаЯсика,
Marso_72,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
Elena300407,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
bassmen,
Юлия_F,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
Mirag666,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Снежинка@,
arinashevanyova,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 261
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия