Как и планировала-вчера кефир целый день, утром йогурт с чаем. Сегодня так же. Пока выгоняю залетных праздничных
еще осталось.... Завтра тож кефир, а на праздники курица три дня. Надо, канеш, вареную, но я думаю, если опять гульки будут, то шашлык из курицы буду есть.
они грят ПИН неверно был набран 3 раза, а как? если я ее всего один раз вставила и соотв-но один раз его набрала, а потом он деньги "зажевал"... Ну да ладно, главное-разблокировали
Потом дома с дитем дрыхли, как мишки в спячку
и вечером я уселась за работу...вот и весь день прошел.
Всё понятно, будни одним словом...
вроде планы настроила наполеоновские, уже все продумала, а тут такой тормоз
Просто если не получится, то потом неизвестно когда возможность будет, там в вых у подруги дэрэ, потом детский день, потом свадьба у той же подруги, короче тока через месяц появится возможность, но там же уже лето и дача
Поражаюсь, твоей силе воли!!!!!!!!
Молодец!!!!!
Это водичка ушла которая за праздники напита была, после рыбки с/сол., и курочки и вина...
очень жду компанию для занятий на пилоне с 16-18 , вторник -четверг.

все спят наверно,
погодка то вон какая ... хмарно, серо, ладно хоть тепло....

Энергию некуда девать...каждый день как день сурка, встали умылись, прибрались, потом процедуры ( ингалятор, прием всех пилюль... иии....вынос мозга маме, потом поспали ( мелочь в обед ) опять процедуры и снова ...
К вечеру таже картина маслом...
, вообщем доки сдала, забыла только свидетельство о рождении ребенка, зачем только не пойму, если у ребенка уже есть паспорт РФ
, вообщем понеслась домой, потом муж меня там оставил, и я уже обратно на маршрутке.... Там как ни странно, девушка тоже переругалась с водителем
Видимо денёк такой.....
На весы не встаю, полагаю, что там еще прибавка существует.... Да и вчера грешок вечером был - с мужем по стопочке опракинули, свои полученные загранпаспорта обмыли... Ну и конечно закусили...
ты больше переживала!
и ставить новую цель к отпуску
Осталось на старшую теперь дождаться заветного письмеца о получении паспорта.....
Ужинать не стала как и планировала, вместо ужина кефира - коктеля с клетчаткой, стакан выпила...
( это конеш не по диете, ну да ладно, зато так хорошооо стало...
и сытно и полезно!! прям сам притаскивает бутылку с кружкой и просит "маока"
Может все-таки прохладно и мне тяжело на прохладном кефире продержаться... Никак пока не могу себя в руки взять...
на ужин вот коктейль сделаю, но надо мужа дождаться, а то кончился кефирчик
воопче сложно будет вот точно с понедельника!!!!!!!!!!!!А так все равно до 6 буду кушать нормально, после уже усе так...как нибудь терпеть водой или чаем запивать
[/URL]
неудержалась, )) уже вечером... ( около восьми, посмотрела на ужин можно было помидорку, вот я и поужинала, одну сьела и обьелась....
))
солнышко с утра, да и обещали вроде как тепло и б/дождя, выползем наверно погулять седня хоть на полчасика - часик, так и так в поликлинику идти, за направлением на снимок повторный, да чтоб послушали...

[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия