[/URL]
и кефире....

Нужен хорощий пинок, девчата ...
[/URL]
[/URL]
[/URL] за голос!
[/URL]
Я уже больше, прибавок не хочу....

моя манюнька тоже разболелась, но у нас сразу в легкие опускается, зав.детским послшала - хрипы говорит, давайте пока ингаляцииями попробуем обойтись без антибиотиков, а темп сбивать жаропонижающими, но у моей еще и горлышко краснющее, сопли... это у нас любое орви вниз опускается в бронхи((( а мы 4 мес не болели почти, так по мелочам.....
), сильно не наедаюсь.
мы тоже никак с соплями не справимся, только полегчает, на улице потусим полчаса, и опять водой до подбородка-вот что за напасть привязалась
за всю осень-зиму ни разу не кашлянул, ни сопля не побежала, а тут....вчера уже купила соплесос и капли поконкретнее, а не просто отеки снимать, так тьфу-тьфу встал и дышит, что днем будет посмотрю.
ехали на дачу и мне таааак сильно, аж до дрожи, захотелось пиццы! И как назло нигде не попадается пиццерия
заехали просто в кулинарию, взяла пирожков с капустой, и яйцом с луком, и чебурек...он был такой 

есть не стала, отдала соседской собаке, впрочем пироги тоже были резиновые, но хоть не такие как чебур! Вечером домой приехали, муж пива купил, я вина бутыль, красного сухого взяла, ну и с ним и бутеры с колбасой, и орешков, и печенья, и еще ребенок каких-то своих печенюх мне потолкал-жуууууть
седня +1,700 от позавчерашнего
(хотя всего 2 недели осталось у него), так что ближе к сентябрю посмотрим.
Striga
Какой бы пендель себе найти, чтоб не жрать до конца дня???? погода-го..., тока жрать и спать, как медведь...
,чем не поздравить вообще!!!!
Собиралась устроить разгрузочный день на кефирчике а в итоге, наелась рыбы с/сол., от пузаа,
в обед правда ( в 14.00 ), до обеда держалась чаек попивала, а потом как помутнение нашло....
налопались и спать всем семейством завалились, тока вот недавно встали...
давненько тебя не было....
спасибо , лечимся....

Что то со мной седня, точно помутнение какое то...Мое обжирательство закончилось в 10 вечера...
, вход шло ВСЁ... вареные сосиски, фисташек пощелкала, пряники шоколадные с молоком... всё что не приколочено....

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия