ZaЯ
и в чем Вы видите унижение? в свое время я тоже ездила на матизе, муж на наваре и ни коим местом это не связано не с любовью , не с уважением.
), чем матиз. Потому что я жить хочу!!! А еще б.у. матизы сыпятся сильно.
Работать на один бензин как то не интересно, тем более что новые авто даже самые бюджетные сейчас снабжаются подушками безопасности. А вообще каждый кулик свое болото хвалит
Камри
для меня лучше новый седан среднего класса чем 20-летний (или даже 15-летний джип), потому что элементарно джип я заправлять не смогуРаботать на один бензин как то не интересно, тем более что новые авто даже самые бюджетные сейчас снабжаются подушками безопасности. А вообще каждый кулик свое болото хвалит
Камри
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, не на Вашу, просто по теме. А еще смешно читать про предполагаемые аварии седан/джип, тогда давайте напишем джип/КаМАЗ, или седан/КаМАЗ. Тогда вообще лучше сразу БТР покупать или вообще из дома не выходить
Каждый сантиметр капота может стать сантиметром вашей жизни.
Гость ( 188.186.*.* ) , У меня пока машина только в планах, но матиз в них никак не вписывается. Я лучше куплю 20-юю тойоту седан (ненавижу седаны ), чем матиз. Потому что я жить хочу!!! А еще б.у. матизы сыпятся сильно.
Камри
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, не на Вашу, просто по теме. А еще смешно читать про предполагаемые аварии седан/джип, тогда давайте напишем джип/КаМАЗ, или седан/КаМАЗ. Тогда вообще лучше сразу БТР покупать или вообще из дома не выходить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия