Главная /  Форум / СемьЯ / Про машины и семью.

Про машины и семью.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
01.05.2013 11:01
Гость (178.47.*.*)
Форд Мондео-это "эконом" среди авто бизнес-класса
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2013 12:53
Гость (83.149.*.*)
У нас на служебных мондео ездят менеджеры среднего звена. Биг боссы на гелентвагенах и вольво. Причем почему выбор пал на вольво непонятно. А сотрудники, работающие с вип клиентами ездят на служебных мини Куперах. А по сути разговора, описываемая автором ситуация типична для среднего класса. У нас в подъезде у мужчин мерсы, крузак, бмв. У их жен Форд, ситроен, Рено, киа. Ничего такие семьи, счастливые, детишек рожают.

#
X
01.05.2013 13:16
Гость (188.17.*.*)
Хоть убейте меня не понимаю, почему мужик садит свою жену с детьми допустим на Рено, а сам ездит на Бмвк примеру. Че бл любит сея больше что ли?? Рено в каком нибудь ДТП серьезном вдвое сложиться, а вот Бмв не факт, чем такой мужик руководствуется мне интересно, позорище!! Пример из личного - мои хорошие знакомые на трассе из-за сложившейся ситуации залетели под фуру, они были на новом Мерседес GL, машина в хлам и восстановлению не подлежит, зато они все четверо остались живы и никаких серьезных повреждений не было, а теперь представте что было бы с ними допустим на том же самом Пежо, Рено, Ситроене??!

#
X
01.05.2013 13:35
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , ну, мы говорим про езду в городе, а не на трассе. И папы вообще то тоже детей возят, на спорт и в школу, например. А то какие то картины рисуются, что мужик гоняет на приличном авто сам по себе, а бедные жена и дети ездят сами по себе. Мы вот всей семьей можем поехать, как на дорогой, так и на более дешевой машине. Все зависит от настроения.

#
X
01.05.2013 13:38
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , да в городе тоже разные ДТП бывают так что без разницы где. Мамы все таки брльше с детьми ездят, ну пожалуйста месть мужик на более дешевой машине среднего класса ездит, а жене отдаст хорошую, в чем проблема то?

#
X
01.05.2013 14:42
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +13
Большая машина - не есть безопасная, даже хотя бы по тому фактору, что она тяжелее весом, в случае аварии может нанести больший ущерб, в то же время более тяжелая в управлении, нежели маленькая, на маленькой в то же время проще парковаться, особенно в условиях города. Что касается новых моделей КИА, ХОНДЫ, ОПЕЛЬ, системы безопасности там на хорошем уровне.
Почему мужчина может ездить на более дорогом авто - потому что играет роль фактор "представительности", то есть когда более дорогая машина помогает зарабатывать больше денег, то есть это своего рода капиталовложение.
Что касается меня лично, для меня играет роль фактор "избыточного качества", то есть покупать очень дорогую машину мне лично жаль, даже если будет избыток свободных денег, просто потому, что вложение денег в авто - это не инвестиция, лучше те же самые деньги потратить на покупку недвижимости, земельных участков, то, что будет прибывать в цене. Еще играет роль такой фактор - затраты должны быть соотносимы с доходами, то есть ездить на авто стоимостью 2 млн. и зарабатывать 15 тыс.руб. в месяц - мне лично это кажется глупым, я не рассматриваю ситуацию, когда авто приобретено в кредит.
И вообще, сколько людей, столько мнений, если до сих пор предпочитала бюджетные внедорожники, то в последнее время мне элементарно жаль тратить кучу денег на бензин в городе, когда все равно скорость движения в основном 60 км./ч, рассматриваю вариант поменять машину на более экономичную и менее громоздкую.

#
X
01.05.2013 16:29
Гость (178.47.*.*)
DoctorSea, вам же привели пример про GL , если вы не знали, это Ооочеь большая машина. А Киа , хонды и опели всегда остануться Киа хондой и опелем, хоть что с ними делай! Зато каждый день комфорт, каждый день наслаждаешься когда ездишь на хорошем авто.. Авто никогда не было как вы говорите инвистицией, даже рассматривать авто с этой стороны не стоит

#
X
01.05.2013 16:39
Гость ( 178.47.*.* )
DoctorSea, вам же привели пример про GL , если вы не знали, это Ооочеь большая машина. А Киа , хонды и опели всегда остануться Киа хондой и опелем, хоть что с ними делай! Зато каждый день комфорт, каждый день наслаждаешься когда ездишь на хорошем авто.. Авто никогда не было как вы говорите инвистицией, даже рассматривать авто с этой стороны не стоит

А в чем и кому я противоречу? Я всего лишь свой взгляд высказала. Если в семье есть лишняя сумма денег, ну совсем уж лишняя, то конечно GL и вперед, а если жить в хрущевке и ездить на GL - на мой взгляд, это голодранство

#
X
01.05.2013 17:15
Гость (89.204.*.*)
а если жить в хрущевке и ездить на GL - на мой взгляд, это голодранство[/quote]. Ну допустим там в хрущевке никто не живет, и это уде совсем другая тема, это называется не голодранство, а дебелизм

#
X
01.05.2013 17:48
Гость ( 89.204.*.* )
а если жить в хрущевке и ездить на GL - на мой взгляд, это голодранство
. Ну допустим там в хрущевке никто не живет, и это уде совсем другая тема, это называется не голодранство, а дебелизм[/quote]

да я не знаю где там, я свои мысли выразила, не надо принимать их как аксимому) каждому свое, и это прекрасно)

#
X
01.05.2013 22:56
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: +8
от темы опять отошли.
ведь по ситуации - мужик купил себе премиум-авто, а жене ВООБЩЕ НИЧЕГО не купил. она САМА себе купила. и вот это лично для меня жесть.

#
X
02.05.2013 00:32
mania78
от темы опять отошли. ведь по ситуации - мужик купил себе премиум-авто, а жене ВООБЩЕ НИЧЕГО не купил. она САМА себе купила. и вот это лично для меня жесть.

А что тут страшного? заработала сама - молодец. Могла бы в салонах красоты деньги промотать. Киа - вполне себе ничего машинка.

#
X
02.05.2013 02:35
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +37
mania78
от темы опять отошли. ведь по ситуации - мужик купил себе премиум-авто, а жене ВООБЩЕ НИЧЕГО не купил. она САМА себе купила. и вот это лично для меня жесть.
Это называется раздельный бюджет

#
X
02.05.2013 07:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +46
mania78

по сути так оно и есть

#
X
02.05.2013 07:56
Гость (89.204.*.*)
Объясните, что значит мужик себе купил, жене не купил. Вы не знаете доходов своих мужей, не имеете к ним доступа? Теперь мне понятно откуда столько тем про любовниц, если у мужика куча бабла, к которому жена не имеет доступа... Мля, я лучше вообще без машины буду, и буду точно знать, куда уходят деньги, чем жить с крутой машиной и не знать, куда и сколько тратит мой муж.

#
X
02.05.2013 11:18

#
X
02.05.2013 12:04
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +50
DoctorSea
Большая машина - не есть безопасная, даже хотя бы по тому фактору, что она тяжелее весом, в случае аварии может нанести больший ущерб, в то же время более тяжелая в управлении, нежели маленькая, на маленькой в то же время проще парковаться, особенно в условиях города.

Почему мужчина может ездить на более дорогом авто - потому что играет роль фактор "представительности", то есть когда более дорогая машина помогает зарабатывать больше денег, то есть это своего рода капиталовложение.

Еще играет роль такой фактор - затраты должны быть соотносимы с доходами, то есть ездить на авто стоимостью 2 млн. и зарабатывать 15 тыс.руб. в месяц - мне лично это кажется глупым, я не рассматриваю ситуацию, когда авто приобретено в кредит.

то в последнее время мне элементарно жаль тратить кучу денег на бензин в городе, когда все равно скорость движения в основном 60 км./ч, рассматриваю вариант поменять машину на более экономичную и менее громоздкую.

а вообще от себя: это какое-то жлобство женское - меряться машинами с мужем. Он деньги зарабатывает - ему и машина круче, правильно Доктор Си говорит, пыль в глаза партнерам пускать надо, чтобы доверили свои возможности вашему мужу.
Да и вообще я понимаю мужчин - вот я деньги зарабатываю сам, а потом еще и должен себе отказывать в маленьких приятностях типа удобного комфортного (а это соизмеримо с высотой класса авто) автомобиля, в котором провожу практически целый день? А жене разве так принципиально, на какой машине детей в сад отвезти и домой вернуться?

Девочки, ну вы же не пешком ходите, чего стонем? Появятся средства - будете умницей, купит вам получше машинку, сами старайтесь, зарабатывайте, продавайте свою "какашку", вкладывайте сбережения свои и покупайте лучше!
Покупка мощного авто (объем двигателя, размеры и т.п.) чревата огромным потреблением бензина - вы траты на питание мощной машины с непомерным аппетитом на мужа повесите или сами героически будете оплачивать?
Паспортный расход топлива в городском цикле таких машин составляет 15-20 литров бензина, тогда как в реальных условиях он доходит до 25-30 литров, а при движении по бездорожью – и вовсе до 40-45 литров на 100 километров.
Дизель жрет поменьше, но все равно - ВЫ НАСТОЛЬКО НЕ СТЕСНЕНЫ В СРЕДСТВАХ, чтобы за полмесяца тратить на топливо сумму, сравнимую со средней месячной зарплатой? Ну-ну. Понтами с мужем меряться - то же самое, что мужикам в бане себя сравнивать.

#
X
02.05.2013 12:21
Гость (89.204.*.*)
zumanity2011, глупости какие, причем ут с мужем понтами меряться? Любой уважающий себя мужчина и здравомыслящий отдаст хорошее авто жене, ну надо ему где то понтануться возьмет на день машину( ну это глупость я считаю) не машиной впечатление производят. И за бензин и за ТО муж будет платить, а кто еще то?? И вообще лучше работать надо чтобы позволить себе две дорогие машины

#
X
02.05.2013 12:44
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +37
Гость (89.204.*.*), да да, вджобывай на жону лучше, вджобывай на жону больше, мир, труд, май

#
X
02.05.2013 13:02
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +50
Дааааа, для вас муж не человек, что ли, а так - банкомат? А я вся така красавишна, ты "раб рогатки", давай, трать на меня заработанное. Сам на дерьме поездишь, у нас в семье я - тако прямо украшение, а ты давай, работай на мои аппетиты

Именно машиной впечатление в бизнесе производят, как приехал, какие часы на руке, какой костюм, как ухожен человек.. А уж потом и слушают, что говорит. Смотрят, как человек себя позиционирует в общении. Финансы кому попало не доверят, здесь важна статусность; нужно показать свои возможности, причем постоянно, каждый день, а не разово на переговоры.

Вы расслабьтесь, придержите свой гонор и аппетиты, дайте мужику заработать - и будет вам крутая тачка. Это если лениво самой пахать наравне с мужем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
anastasia.ale20,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
kate1222,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
Любимка77,
Malicheva,
ежикВтумане,
саби,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория34,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Iranova,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 554
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия