Гость ( 178.47.*.* )
DoctorSea, вам же привели пример про GL , если вы не знали, это Ооочеь большая машина. А Киа , хонды и опели всегда остануться Киа хондой и опелем, хоть что с ними делай! Зато каждый день комфорт, каждый день наслаждаешься когда ездишь на хорошем авто.. Авто никогда не было как вы говорите инвистицией, даже рассматривать авто с этой стороны не стоит
Гость ( 89.204.*.* ). Ну допустим там в хрущевке никто не живет, и это уде совсем другая тема, это называется не голодранство, а дебелизм[/quote]
а если жить в хрущевке и ездить на GL - на мой взгляд, это голодранство
mania78
от темы опять отошли. ведь по ситуации - мужик купил себе премиум-авто, а жене ВООБЩЕ НИЧЕГО не купил. она САМА себе купила. и вот это лично для меня жесть.
mania78Это называется раздельный бюджет
от темы опять отошли. ведь по ситуации - мужик купил себе премиум-авто, а жене ВООБЩЕ НИЧЕГО не купил. она САМА себе купила. и вот это лично для меня жесть.
mania78
DoctorSea
Большая машина - не есть безопасная, даже хотя бы по тому фактору, что она тяжелее весом, в случае аварии может нанести больший ущерб, в то же время более тяжелая в управлении, нежели маленькая, на маленькой в то же время проще парковаться, особенно в условиях города.
Почему мужчина может ездить на более дорогом авто - потому что играет роль фактор "представительности", то есть когда более дорогая машина помогает зарабатывать больше денег, то есть это своего рода капиталовложение.
Еще играет роль такой фактор - затраты должны быть соотносимы с доходами, то есть ездить на авто стоимостью 2 млн. и зарабатывать 15 тыс.руб. в месяц - мне лично это кажется глупым, я не рассматриваю ситуацию, когда авто приобретено в кредит.
то в последнее время мне элементарно жаль тратить кучу денег на бензин в городе, когда все равно скорость движения в основном 60 км./ч, рассматриваю вариант поменять машину на более экономичную и менее громоздкую.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия