Главная /  Форум / СемьЯ / Про машины и семью.

Про машины и семью.

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
28.04.2013 11:51
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +1
у нас с мужем по машине также одинаковых по цене и г. в. покупал обе машины он, и если бы он купил себе дороже и круче я бы не обиделась. я выходила замуж за человека, а не за его кашелёк.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2013 12:28
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +40
хм....а у нас одна машина двоих. И ни че - меня это устраивает. Даже когда работала не считала нужным иметь собственную машину. Считаю лучше иметь одну хорошую машину,чем две "никаких".....

#
X
28.04.2013 12:32
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +1
Даруся_и_Ленуся
хм....а у нас одна машина двоих. И ни че - меня это устраивает. Даже когда работала не считала нужным иметь собственную машину. Считаю лучше иметь одну хорошую машину,чем две "никаких".....

почему "никаких"? если бюджет позволяет можно купить десять "каких".
по-моему автора жаба душит, что у мужа машина лучше, чем у неё. это глупо

#
X
28.04.2013 14:00
Гость (5.140.*.*)
МамаХ4
купили себе тут по машине. - ему внедорожник, мне автобус семейный.

не хреново же преподы в универе получают

#
X
28.04.2013 14:16
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +39
Гость ( 5.140.*.* ) , Сейчас все хорошо получают, тот кто работает нормально.

#
X
28.04.2013 14:18
89630604140
Даруся_и_Ленуся
почему "никаких"? если бюджет позволяет можно купить десять "каких". по-моему автора жаба душит, что у мужа машина лучше, чем у неё. это глупо

....А мне кажется не при чем тут сколько зарабатываешь и какую можно купить. А нужна ли она? Просто чтоб была покупать машину -считаю глупо.

#
X
28.04.2013 17:37
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
А я не понимаю, почему муж, зарабатывающий кучу бабла, не хочет элементарно побаловать свою любимую девочку (жену!) дорогой красивой машиной.
Как бы там ни было, реальный статус мужчины определяется по тому, как выглядит его женщина (как ухожена, во что одета, на чём ездит, где отдыхает). Если жена на простенькой авто, когда у него преимум, значит у него понтов больше, чем реальных денег за душой...

Автор, я бы на мужа не обижалась. Я бы просто не покупала САМА СЕБЕ машину. А попросила бы у мужа, предоставив ему выбор из нескольких, которые симпатичны мне. Но, на сколько я знаю, не все женщины хотят и могут ПРОСИТЬ своих мужчин. Почему-то...
Хотя, что здесь такого?

#
X
28.04.2013 23:00
Garpia
а не лучше ли две хороших?! чем две никаких. кстати - "никаких" - это какие марки и модели?

...Как то не у всех получается две хороших. А вот ему-хорошую, а ей и "никакая" сгодится у многих. По мне так одну хорошую пусть и ему, чем мне "никакую". Никакая для меня это типа - рено, кия, форд, нексия, ну и все в таком роде. А маленьких машин так вовсе боюсь......

#
X
28.04.2013 23:32
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Garpia
Даруся_и_Ленуся, неужели форд - такая плохая машина? у мужа и жены, считаю, машины должны быть близкое по цене/качеству, а не в 3 раза разница.

Garpia, я хотела задать тот же вопрос, вы меня опередили.
Даруся_и_Ленуся, некоторые модели "Форд" стоят очень даже нехило...
ссылка

#
X
29.04.2013 00:00
тётенька
Garpia
Даруся_и_Ленуся, неужели форд - такая плохая машина? у мужа и жены, считаю, машины должны быть близкое по цене/качеству, а не в 3 раза разница.
Garpia, я хотела задать тот же вопрос, вы меня опередили. Даруся_и_Ленуся, некоторые модели "Форд" стоят очень даже нехило... ссылка

.....да может форд и не плохая машина, но не вижу я ни себя, ни мужа в ней.......

#
X
29.04.2013 03:19
Гость (83.149.*.*)
Даруся_и_Ленуся,

#
X
29.04.2013 05:45
Гость (31.163.*.*)
Даруся_и_Ленуся, так это ваши проблемы, как и где вы себя видите. Муж-то на крутой машине перестал налево бегать?

#
X
29.04.2013 07:01
Гость (212.76.*.*)
У нас одна машина на семью, Х5 и что теперь значит, что муж меня ни во что не ставит раз у меня нет своего авто?! Бредятина чистой воды! Чувства проявляются не качеством и количеством машин на семью, а совершенно другим.

#
X
29.04.2013 07:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Даруся_и_Ленуся,
Даруся_и_Ленуся
тётенька
Garpia
Garpia, я хотела задать тот же вопрос, вы меня опередили. Даруся_и_Ленуся, некоторые модели "Форд" стоят очень даже нехило... ссылка
.....да может форд и не плохая машина, но не вижу я ни себя, ни мужа в ней.......

глупее ответа не встречала...
вы себя поди и в Лексусе и пр. ерунде не видите...

#
X
29.04.2013 08:14
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +37
не совсем поняла автора, для меня лично Киа не равно какашка, Киа разные бывают, в том числе и не дешевые. Кроме того по безопасности Киа не на последнем месте находятся. Плюс ко всему БМВ может быть лохматого года выпуска.

#
X
29.04.2013 09:47
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +2
занимательно девушки пишут) сразу понятно отношение к жизни)... друзьям ссылку кинул - оценили

#
X
29.04.2013 09:57
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4360
Авторитет: +3
Даруся_и_Ленуся, Интересный ответ... почему сразу "ни каких". Можно и вполне приличные две машины иметь. И к тому же машина может быть очень дорогая но не к душе, а может быть и среднего класса, но очень нравится. это не принципиально кто на чем ездит.

#
X
29.04.2013 10:18
Гость (85.15.*.*)
Oika
А я не понимаю, почему муж, зарабатывающий кучу бабла, не хочет элементарно побаловать свою любимую девочку (жену!) дорогой красивой машиной. Как бы там ни было, реальный статус мужчины определяется по тому, как выглядит его женщина (как ухожена, во что одета, на чём ездит, где отдыхает). Если жена на простенькой авто, когда у него преимум, значит у него понтов больше, чем реальных денег за душой... Автор, я бы на мужа не обижалась. Я бы просто не покупала САМА СЕБЕ машину. А попросила бы у мужа, предоставив ему выбор из нескольких, которые симпатичны мне. Но, на сколько я знаю, не все женщины хотят и могут ПРОСИТЬ своих мужчин. Почему-то... Хотя, что здесь такого?

согласен с Вами, я своей купил достойную машину в которой она себя чувствует Женщиной!

#
X
29.04.2013 10:26
тётенька
глупее ответа не встречала... вы себя поди и в Лексусе и пр. ерунде не видите...

....Мы тут вроде как не ответы оцениваем,у кого глупее......а высказываемся. Чувствуете разницу. И не сказала я, что выше перечсленные мной машины "отстой", а озвучила мнение(между при чем общее с мужем) что такие машине мы покупать не будем. А вот как раз такие как лексус,инфинити, мерс, бмв, хонд - и все такого класс - как раз таки и видим себя в них. К чему собственно и стремимся......
......
Гость ( 31.163.*.* )
Даруся_и_Ленуся, так это ваши проблемы, как и где вы себя видите. Муж-то на крутой машине перестал налево бегать?

....вам видней.....
Зайка_Зайка
Даруся_и_Ленуся, Интересный ответ... почему сразу "ни каких". Можно и вполне приличные две машины иметь. И к тому же машина может быть очень дорогая но не к душе, а может быть и среднего класса, но очень нравится. это не принципиально кто на чем ездит.

....для нас с мужем принципиально. Попробовал раз бизнес-класс, уж очень тяжко переходить на средние.

#
X
29.04.2013 10:56
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +43
При покупке машин исходили из элементарного чувства удобства и практичности. Муж, как охотник, рыбак и любитель не пролазной грязи, ездит на внедорожниках : раньше навара, теперь поджерик. У меня нет такой, необходимости. В основном эксплуатирую машину в городе, езжу на небольшой Тииде.
Сейчас муж как раз рассматривает возможность купить мне машинку побольше, типа аутлендера или подобное, а себе купить микроавтобус.
При покупке моей последней машины , муж учитывал мое мнение.
Ранее машины мужем мне просто дарились (не считая тех, что я покупала самостоятельно, еще не имея семьи)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,