Даруся_и_Ленуся
хм....а у нас одна машина двоих. И ни че - меня это устраивает. Даже когда работала не считала нужным иметь собственную машину. Считаю лучше иметь одну хорошую машину,чем две "никаких".....
МамаХ4
купили себе тут по машине. - ему внедорожник, мне автобус семейный.
89630604140
Даруся_и_Ленусяпочему "никаких"? если бюджет позволяет можно купить десять "каких". по-моему автора жаба душит, что у мужа машина лучше, чем у неё. это глупо
хм....а у нас одна машина двоих. И ни че - меня это устраивает. Даже когда работала не считала нужным иметь собственную машину. Считаю лучше иметь одну хорошую машину,чем две "никаких".....
Garpia
а не лучше ли две хороших?! чем две никаких. кстати - "никаких" - это какие марки и модели?
Garpia
Даруся_и_Ленуся, неужели форд - такая плохая машина? у мужа и жены, считаю, машины должны быть близкое по цене/качеству, а не в 3 раза разница.
тётенька
GarpiaGarpia, я хотела задать тот же вопрос, вы меня опередили. Даруся_и_Ленуся, некоторые модели "Форд" стоят очень даже нехило... ссылка
Даруся_и_Ленуся, неужели форд - такая плохая машина? у мужа и жены, считаю, машины должны быть близкое по цене/качеству, а не в 3 раза разница.
Даруся_и_Ленуся
тётенька.....да может форд и не плохая машина, но не вижу я ни себя, ни мужа в ней.......
GarpiaGarpia, я хотела задать тот же вопрос, вы меня опередили. Даруся_и_Ленуся, некоторые модели "Форд" стоят очень даже нехило... ссылка
Oika
А я не понимаю, почему муж, зарабатывающий кучу бабла, не хочет элементарно побаловать свою любимую девочку (жену!) дорогой красивой машиной. Как бы там ни было, реальный статус мужчины определяется по тому, как выглядит его женщина (как ухожена, во что одета, на чём ездит, где отдыхает). Если жена на простенькой авто, когда у него преимум, значит у него понтов больше, чем реальных денег за душой... Автор, я бы на мужа не обижалась. Я бы просто не покупала САМА СЕБЕ машину. А попросила бы у мужа, предоставив ему выбор из нескольких, которые симпатичны мне. Но, на сколько я знаю, не все женщины хотят и могут ПРОСИТЬ своих мужчин. Почему-то... Хотя, что здесь такого?
тётенька
глупее ответа не встречала... вы себя поди и в Лексусе и пр. ерунде не видите...
Гость ( 31.163.*.* )
Даруся_и_Ленуся, так это ваши проблемы, как и где вы себя видите. Муж-то на крутой машине перестал налево бегать?
Зайка_Зайка
Даруся_и_Ленуся, Интересный ответ... почему сразу "ни каких". Можно и вполне приличные две машины иметь. И к тому же машина может быть очень дорогая но не к душе, а может быть и среднего класса, но очень нравится. это не принципиально кто на чем ездит.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия