Главная /  Форум / СемьЯ / Про машины и семью.

Про машины и семью.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

#
X
05.05.2013 10:44
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: +39
Уважаемый гость. Вам всё таки очень хочется выяснить какая из машин лучше или хуже. Только ваши ссылки, в концепции данной темы, как раз подтверждают мою точку зрения. Есть масса достойных марок авто с отличными показателями пассивной и активной безопасности. Можно на любой кошелёк подобрать машину для жены, не роняя своего достоинства до Оки или Деу матиза, если у тебя БМВ,Мерседес и прочие монстры. А про Чероки ... люблю фразу Жванецкого "давайте спорить, до хрипоты, до драки.. о вкусе устриц...с теми, кто их ел."
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2013 11:04
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +40
Гость ( 77.239.*.* )
Даруся_и_Ленуся, я с вас шизею.. Буду ездить на машине в кучу миллионов ценой, но жить с кучей детей в 60-тиметровом сарае.. Логика потрясает просто.

....упс! а вы знаете, что я живу в сарае? Да наш сарай в 60кв.м. - нам хватает, но вы ведь не знаете какие по мимо этого сарая у нас имеются заводы, пароходы.......

#
X
05.05.2013 12:54
Гость (37.79.*.*)
Арован@, да не в том дело - какая лучше. Я говорю о том, что большая машина и безопасная машина - это не синонимы. Важна марка, возраст, место сборки. И о том, что развалюха за 350 тысяч не может быть более безопасной, чем новый седан, просто потому, что она уже развалюха, а вы утверждаете, что джип в любом состоянии лучше нового седана за 500-600 тысяч. И насчет чероки - полагаю, что крупнейшая контора по краш-тестам с безупречной репутацией все-таки может претендовать на то, что ее результаты имеют шанс на объективность. Спорить с вами дальше бесполезно, мне непонятно, куда надо возить детей - из машины не вылезая, чтобы свои требования более крутой чем у мужа тачки мотивировать именно их безопасностью. Мне понятнее позиция Натали-85, которая просто бы не допустила, чтобы у мужа было круче, но тут-то ратуют за безопасность детей.

#
X
05.05.2013 13:03
Гость (37.79.*.*)
а вообще, дамы, ходите пешком - это намного безопаснее, чем ездить на любой, самой безопасной машине Ну раз уж основной аргумент в пользу "круче, чем у мужа" - именно безопасность

#
X
05.05.2013 13:37
Гость ( 37.79.*.* ) , Ну и далеко вы пешком находите?
Спорить с вами дальше бесполезно, мне непонятно, куда надо возить детей - из машины не вылезая, чтобы свои требования более крутой чем у мужа тачки мотивировать именно их безопасностью.

Вот именно, вам непонятно... зачем тогда берётесь судить? У меня трое детей. В своё время за год я наезживала 60 тыс. км. Дом, детский сад, секции, больница, дача, работа. Все просто без пафоса и излишеств. Сейчас, старшие сами за рулём. Вожу только младшую.. В год выходит чуть более 20 тыс. Вы счиатете, что при таком графике движения безопасность неважна? Почему привожу в пример крайслер? Да потому что трижды эти машины спасали жизнь мне и моим близким. Я я без всяких краш-тестов независимых организации видела, как выглядят другие участники движения после столкновения с Либерти или Грандом. И как чувствуют себя пассажиры этих авто.

Мне понятнее позиция Натали-85, которая просто бы не допустила, чтобы у мужа было круче, но тут-то ратуют за безопасность детей. [/quote]

То есть, эта позиция для вас более понятна и естественна... к чему тогда аппелирование к техническим возможностям авто?

#
X
05.05.2013 14:04
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +36
Показать на карте
Арован@, Объяснять бессмысленно...
Еще раз Вас поддержу!
Гость ( 37.79.*.* ) , У Вашей сестры я надеюсь не китайский "недоджип" ? Просто я пытаюсь представить 10-летний внедорожник развалюхой и не получается... если конечно машина не после серьезного ДТП.
У соседа Тахо, 2003 года. Рамный такой танк. Так вот_ попал в аварию в городе. На перекрестке в него влетела Камри (почти новенькая) на приличной скорости. Как вы думаете, кто вышел с наименьшими потерями из этой аварии?
У подруги Эксплорер 2002 г. спас все семью, авария была страшная просто (не дай Бог такого никому).

#
X
05.05.2013 14:23
Valentinka, Был такой сюжет однажды у Джереми Клраксона. В студии стоит 20-летний мерс... Джереми, говорит: "К сожалению японский авто этого года выпуска я вам показать не могу..." Тоже с трудом представляю, что 12 летний GL AMG кто то назовёт развалюхой.

#
X
05.05.2013 20:22
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +40
Гость ( 37.79.*.* )
Арован@, да не в том дело - какая лучше. Я говорю о том, что большая машина и безопасная машина - это не синонимы. Важна марка, возраст, место сборки. И о том, что развалюха за 350 тысяч не может быть более безопасной, чем новый седан, просто потому, что она уже развалюха, а вы утверждаете, что джип в любом состоянии лучше нового седана за 500-600 тысяч. И насчет чероки - полагаю, что крупнейшая контора по краш-тестам с безупречной репутацией все-таки может претендовать на то, что ее результаты имеют шанс на объективность. Спорить с вами дальше бесполезно, мне непонятно, куда надо возить детей - из машины не вылезая, чтобы свои требования более крутой чем у мужа тачки мотивировать именно их безопасностью. Мне понятнее позиция Натали-85, которая просто бы не допустила, чтобы у мужа было круче, но тут-то ратуют за безопасность детей.

Дорогой гость, если вы НИФИГА не смыслите в краш-тестах авто (как они проводятся), а знаете только звездочки - барабан вам на шею и вперед с песней. Погуглите проведенныые тем же NCAP'ом краши "большая машина-маленькая машина" (например мерс S против мерса A или БМВ 7 против Мини). Ваше представление о "десятилетних развалюхах" настолько смешно, что объяснять здесь даже нечего. Вы как любитель китайской мишуры - лишь бы новое и блестящее, а то, что оно на порядки уступает старому, но качественному - для вас пустой звук. Даже не самый большой средний джип типа паджеро/прадо, даже 20-летний, в реальной аварии сложит ваш новый "пятизвездочный" седанчик как бумажный. Вы наверное не утруждали себя почитать о том, как приходят новые технологии в авто? Так вот, то, что на премиуме стояло пятнадцать лет назад, только сейчас, с постепенным удешевлением технологий, приходит в средний и эконом.

#
X
06.05.2013 08:09
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +9
автор, до 400 сообщений осталось совсем чуть-чуть...

#
X
06.05.2013 10:45
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +10
Гость ( 37.79.*.* )
А еще повеселюсь)) Мы к осени собираемся поменять машину - берем шевроле седан (эконом-вариант), сестра мужа - на внедорожнике типа безопасная, ага? Только ее полуразвалюхе-тачке больше 10 лет, и стоила она 350 штук, а мы берем за 500 новую. И у кого машинка безопаснее? Меряетесь письками (пардон, тачками) так уж и год выпуска пишите тогда А то, я смотрю, одни миллионеры в теме

вот уж повеселились и повеселилиболее глупое мнение еще поискать. ну это из оперы, когда покупают г**но типо хендай, шевроле и т.д. И в голову не приходит задуматься, почему эти самые машинки стоят в пределах 350 тыс года 2005, а на того же японца этого года надо минимум 550. Для нас с мужем выбор очевиден.

#
X
06.05.2013 11:22
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +36
Показать на карте
ego__lubov, Нееет, Вы не понимаете)))) Она же новая, а значит безопасная
Это у меня знакомая примерно так же отреагировала, когда мы патфайндер б\у купили. Говорит_ Ты не обижайся, но он такой страшный ... Для меня вот главное, что бы машина КРАСИВАЯ была. зачем тратить такие деньги на б\у, если можно дешевле купить новый солярис , так он мало того новый, но еще и красивый . Я вот честно, не сразу смогла ответить на такие доводы ))) Ответил муж, _что он лучше купит б\у машину, чем новое г****но

#
X
06.05.2013 12:39
Гость (188.186.*.*)
Это автор.
Показывала мужу тему. Чтобы я не парила мозг себе всякими мыслями, муж готов продать мою машину и купить мне БМВ 1 класса ( я на нее давно посматривала, она мне нравится по дизайну, но функциональность была мне не понятна). В такой ситуации в глаза общественности ситуация выглядит, что муж всё равно меня не уважает? Так как тема плавно сместилась к тому, что семья должна ездить на джипах, а в другом случае получается мужу пофиг на безопасность жены. Повторюсь, у мужа седан.

#
X
06.05.2013 13:44
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* )
Так как тема плавно сместилась к тому, что семья должна ездить на джипах, а в другом случае получается мужу пофиг на безопасность жены. Повторюсь, у мужа седан.

Безопасность жены - это опыт и отличный навык вождения и соблюдение ПДД. А джип - это иллюзия безопасности, хоть и довольно комфортная (опять же не большинство моделей).
Имхо.

#
X
06.05.2013 23:25
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +15
Показать на карте
U_Lukovka,
Тема "детский сад - штаны на лямках", у кого игрушка круче . Кругом прям все на джипах, кто ж тогда на ладах и матизах ездит? Здешний спор больше напоминает дешевые понты. Безопастность на дороге это в большей степени навык, опыт и взаимное уважение на дороге.

#
X
06.05.2013 23:33
Гость (31.163.*.*)
Чародейк@, так существует еще такая категория на дороге - дебилы называются, так вот от них никто не застрахован, и вот тут то и спасает машина,

#
X
06.05.2013 23:51
Гость (85.173.*.*)
Чародейк@,
Кругом прям все на джипах, кто ж тогда на ладах и матизах ездит?
Те, у кого денег нет на более дорогую машину .
Я сама начинала ездить на Волге 2410 , 87 года выпуска
Гость ( 31.163.*.* ) , Дебилов на дороге полно! Каждый год в Краснодарский край на лето к родителям уезжаем, так чего только не насмотришься по дороге, такое чувство, что у народа несколько жизней
Valentinka

#
X
06.05.2013 23:59
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , Но не всем же на джипах ездить, соц статусы у всех разные, кто то на ржавой копейке едет и радуется, что не пешком.
За границей люди более рациональные, давно оценили удобство и экономичность малолитражек и легковушек.

#
X
07.05.2013 00:19
Гость (5.140.*.*)
Чародейк@, обычно эти Тойоты берут мужики к/т занимаются охотой, рыбалкой и всякой такой лабудой!! Так про статус ни кто и не спорит, у всех по разному, но вы перечитайте свой пост, вы говорите про навыки вождения, что именно в этом и есть безопасность, а я приводу пример про дебилов на дороге. Так что ваш пост второй мне уже не понятен, говорили про одно, пере скочили уже не понять куда

#
X
07.05.2013 00:21
Гость (5.140.*.*)
Чародейк@, и вообще че все про джипы да про джипы, мы говорим о безопасных машинах ( их марках), а безопасная машина - это не обязательно джип, это может быть и седан... Так что вы опять не в тему..

#
X
07.05.2013 00:34
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +7
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Натали@,
ekasweets,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
svetlana_87,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
CornY,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
rebecca1984,
АндрейА,
KorEka,
inna19752007,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
Iranova,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
gjkbyf2010,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
ulia.star,
KenGURU,
Мами_Глеба,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Shvab_dv,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
syrzovat,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 552
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия