Гость ( 77.239.*.* )
Даруся_и_Ленуся, я с вас шизею.. Буду ездить на машине в кучу миллионов ценой, но жить с кучей детей в 60-тиметровом сарае.. Логика потрясает просто.
Гость ( 37.79.*.* )
Арован@, да не в том дело - какая лучше. Я говорю о том, что большая машина и безопасная машина - это не синонимы. Важна марка, возраст, место сборки. И о том, что развалюха за 350 тысяч не может быть более безопасной, чем новый седан, просто потому, что она уже развалюха, а вы утверждаете, что джип в любом состоянии лучше нового седана за 500-600 тысяч. И насчет чероки - полагаю, что крупнейшая контора по краш-тестам с безупречной репутацией все-таки может претендовать на то, что ее результаты имеют шанс на объективность. Спорить с вами дальше бесполезно, мне непонятно, куда надо возить детей - из машины не вылезая, чтобы свои требования более крутой чем у мужа тачки мотивировать именно их безопасностью. Мне понятнее позиция Натали-85, которая просто бы не допустила, чтобы у мужа было круче, но тут-то ратуют за безопасность детей.
Гость ( 37.79.*.* )
А еще повеселюсь)) Мы к осени собираемся поменять машину - берем шевроле седан (эконом-вариант), сестра мужа - на внедорожнике типа безопасная, ага? Только ее полуразвалюхе-тачке больше 10 лет, и стоила она 350 штук, а мы берем за 500 новую. И у кого машинка безопаснее? Меряетесь письками (пардон, тачками) так уж и год выпуска пишите тогда А то, я смотрю, одни миллионеры в теме
Гость ( 188.186.*.* )
Так как тема плавно сместилась к тому, что семья должна ездить на джипах, а в другом случае получается мужу пофиг на безопасность жены. Повторюсь, у мужа седан.
Кругом прям все на джипах, кто ж тогда на ладах и матизах ездит?Те, у кого денег нет на более дорогую машину .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия