Главная /  Форум / СемьЯ / Про машины и семью.

Про машины и семью.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
08.05.2013 12:57
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4360
Авторитет: +3
Гость ( 178.35.*.* ) , К примеру когда машина выезжает, и обзор при расположении руля с правой стороны очень мал. Таких ситуаций масса. При перестроении, то же самое. постоянно наблюдаю подобные ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2013 13:01
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 178.35.*.* )
Зайка_Зайка, Аварийные ситуации создают криворукие водители. Как от расположения руля, может создаться аварийная ситуация ? Вот правда объясните? (не считая трассы, там все понятно).
это точно. Но вот для меня с правым рулем сложнее машина, потому за такую пока не сяду.

Прочитала всю и тему и поняла что мой мужчина переживает и ценит нас. раньше бы и не подумала о таких вещах как какая у него машина, а какая у меня. Ездила на ваз 7 и он мне каждый день твердил - " эта машина опасна, давай купим тебе другую, сейчас с сыном ездишь, потом еще дочка прибавится". И так каждый день. Начал выбирать и искать машину по безопасней чтоб была,чтоб удобно было с детьми ездить, а не по цене, дорогая иль дешевая. Была против, тоже так говорила, у меня есть машина и это моя машина. Но он добился чтоб я захотела другую машину

#
X
08.05.2013 13:57
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* )
BogeyMan, они вместе выбирали. Он счел, что нормальное состояние. Однако результат вот такой. Я читала ваше мнение по поводу старых машин. Кому как, мне надо из салона. По крайней мере гарантировано несколько лет прокатаешься без особых проблем. У любой техники имеется износ.

Ну как выбрал - так и теперь мучается. Без злорадства.
Мое мнение по поводу старых машин - для моих увлечений сейчас практически не выпускают машин, да и жалко новый аппарат за два миллиона по лесу царапать. В моем случае я остановился на отдельных инструментах Поэтому знаю обе стороны спора, но ИМХО считаю, что при выборе новая шелуха против б/у хорошей машины лучшего класса первый вариант однозначно проигрывает.

#
X
08.05.2013 14:34
BogeyMan, Тоже зависит на сколько б/у. Если года 3-5 то да, но когда машине 15-20 лет, то уж лучше шелуха... да и шелуха для каждого свое понятие.

#
X
08.05.2013 14:52
Зайка_Зайка
BogeyMan, Тоже зависит на сколько б/у. Если года 3-5 то да, но когда машине 15-20 лет, то уж лучше шелуха... да и шелуха для каждого свое понятие.

Есть машины 20-летние (Деф, Кукурузер 70-79), которые если сохранились в хорошем состоянии, то еще 10-20 лет отъездят. А новый солярис через семь-десять лет и в металлолом могут не взять. ИМХО. Поскольку подавляющее большинство не понимает, зачем нужен 70-й Кукурузер на мостах и с мехлебедем

#
X
08.05.2013 15:28
BogeyMan, да хоть какая будь 20-ти летняя машина, я лучше 2-3 года буду ездить на новом солярисе и потом ее поменяю.

#
X
08.05.2013 15:32
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4710
Авторитет: +7
Зайка_Зайка
я лучше 2-3 года буду ездить на новом солярисе и потом ее поменяю.

Имея на руках к примеру 600тыс, лучше взять новье, вдохнуть этот запах новенькой машинки.
Б/у обычно либо прокуренное, ржавое и дышащий наладом металлолом...

#
X
08.05.2013 15:53
agdem, ну да, маркетологи научились пользоваться ароматизаторами свежего хлеба и "новой машины". Дело хозяйское, для впечатлительных
ПыСы: 20-летний Дэф ржавым не бывает - кузов алюминиевый Тридцать лет уже такие. Многие "новички" могут таким похвастаться?
ПыСы2:Совсем ушли от темы

#
X
08.05.2013 22:05
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +10
Зайка_Зайка
Лучше я приобрету машину классом ниже, чем ту же тойоту "лохматого" года, особенно если это еще и "праворукая" машина. Кто бы что ни говорил за старые машины, но на новой я буду ездить 2-3 года вообще без проблем. А праворуких машин я вообще опасаюсь. и не надо говорить, что при поездках по городу не имеет значения с какой стороны руль. Очень много аварийных ситуаций создают именно праворукие машины

смешно и только. Тогда вопрос- почему эти "лохматого года" стоят дороже, чем ваше новое г***-??? Подумайте)

#
X
08.05.2013 22:24
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5601
Вредно очень дышать новой машиной. Надо проветривать 6 месяцев весь этот яд из пластика.
Вот плюс 3 летней машины почти все выветрилось

#
X
08.05.2013 23:56
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка
Лучше я приобрету машину классом ниже, чем ту же тойоту "лохматого" года, особенно если это еще и "праворукая" машина.

В бюджет в 200 тысяч уложитесь? Люди не от хорошей жизни покупают тойоты "лохматого" года.

#
X
09.05.2013 00:06
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* ) , а лохматый год это какой?
так-то на такую тойоту надо от 500 и выше

#
X
09.05.2013 00:44
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +13
Девы, о машинах пусть мужчины говорят, давайте о косметике, о тряпках и мужиках))) ну как-то еду я в машине, крашу губы такая, а рядом мужик, тоже в машине, цокнул такой, типа ну чего там, подрезал, ну ващеее офигел... а вас дискриминируют на дорогах?

#
X
09.05.2013 01:13
Как можно так относиться к даме за рулем. Я когда рядом еду боюсь лишнее движение сделать чтобы не вызвать ненужных движений руля опасных окружающим.

#
X
09.05.2013 01:15
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +13
vortex19
Как можно так относиться к даме за рулем. Я когда рядом еду боюсь лишнее движение сделать чтобы не вызвать ненужных движений руля опасных окружающим.

ДПС? нуну...

#
X
09.05.2013 12:50
Гость (91.203.*.*)
DoctorSea
Девы, о машинах пусть мужчины говорят, давайте о косметике, о тряпках и мужиках)))

Вроде изначально предполагалось, что речь идёт о машинах в семье, так что при чем тут разговоры о косметике, тряпках и ты ды?
Мне, честно говоря, непонятно - почему, если у мужа машина больше (дороже, круче, представительнее), то значит он жену и детей ставит ниже себя?
У нас в семье были разные времена. Было так, что у него была машина новая и дорогая, а я каталась на "тойоте лохматого года". Но я сама так захотела, потому что только что окончила автошколу и было бы жалко новенькую машинку по глупости "покоцать". И пока я набиралась опыта муж мне ребёнка не разрешал возить. Когда я откатала энное количество километров и перестала урны задним бампером собирать мне была куплена другая машина, новая и выше по классу авто мужа. И нет никаких обид и деления "твоя-моя". В любом случае все машины наши общие. Если вдруг предстоит какая-то встреча, где предполагается впечатление машиной произвести мы просто меняемся ключами и ПТСками. И если за город выбираемся, то едем на "моей" машине, но за рулем муж (жлобство это, говорит, когда женщина мужика катает). Правильно сказали - зачем, к примеру, два паркетника в семье?
Избалованы мы, всё-таки. Раньше все на общественном транспорте ездили и нормально. Не приходило в голову обижаться, мол, ты-то на "Икарусе" до работы добираешься, а я на троллейбусе.

#
X
09.05.2013 13:00
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +8
Зайка_Зайка
Лучше я приобрету машину классом ниже, чем ту же тойоту "лохматого" года, особенно если это еще и "праворукая" машина. Кто бы что ни говорил за старые машины, но на новой я буду ездить 2-3 года вообще без проблем. А праворуких машин я вообще опасаюсь. и не надо говорить, что при поездках по городу не имеет значения с какой стороны руль. Очень много аварийных ситуаций создают именно праворукие машины
Зайка_Зайка
Гость ( 178.35.*.* ) , К примеру когда машина выезжает, и обзор при расположении руля с правой стороны очень мал. Таких ситуаций масса. При перестроении, то же самое. постоянно наблюдаю подобные ситуации.

Ну если у вас есть деньги, так покупайте новые машины.
А аварии создают все таки неумелые водители и руль тут не причем. Обзор маленький? Дак придумали зеркало обгона. И оно очень хорошо справляется со своей функцией.
Я все таки считаю правый руль "не правильным рулем". Но привыкаешь ко всему.
У меня toyota corsa 99 года. С правым рулем. Так вот, на этой машинке не единого следа ржавчины. Маленькая рабочая лошадка. А, как на новые посмотришь, так им года нет, они все разваливаются.

#
X
09.05.2013 22:26
MZee
Зайка_Зайка Лучше я приобрету машину классом ниже, чем ту же тойоту "лохматого" года, особенно если это еще и "праворукая" машина. Кто бы что ни говорил за старые машины, но на новой я буду ездить 2-3 года вообще без проблем. А праворуких машин я вообще опасаюсь. и не надо говорить, что при поездках по городу не имеет значения с какой стороны руль. Очень много аварийных ситуаций создают именно праворукие машины Зайка_Зайка Гость ( 178.35.*.* ) , К примеру когда машина выезжает, и обзор при расположении руля с правой стороны очень мал. Таких ситуаций масса. При перестроении, то же самое. постоянно наблюдаю подобные ситуации. offline
Ну если у вас есть деньги, так покупайте новые машины. А аварии создают все таки неумелые водители и руль тут не причем. Обзор маленький? Дак придумали зеркало обгона. И оно очень хорошо справляется со своей функцией. Я все таки считаю правый руль "не правильным рулем". Но привыкаешь ко всему. У меня toyota corsa 99 года. С правым рулем. Так вот, на этой машинке не единого следа ржавчины. Маленькая рабочая лошадка. А, как на новые посмотришь, так им года нет, они все разваливаются.
MZee
Зайка_Зайка Лучше я приобрету машину классом ниже, чем ту же тойоту "лохматого" года, особенно если это еще и "праворукая" машина. Кто бы что ни говорил за старые машины, но на новой я буду ездить 2-3 года вообще без проблем. А праворуких машин я вообще опасаюсь. и не надо говорить, что при поездках по городу не имеет значения с какой стороны руль. Очень много аварийных ситуаций создают именно праворукие машины Зайка_Зайка Гость ( 178.35.*.* ) , К примеру когда машина выезжает, и обзор при расположении руля с правой стороны очень мал. Таких ситуаций масса. При перестроении, то же самое. постоянно наблюдаю подобные ситуации. offline
Ну если у вас есть деньги, так покупайте новые машины. А аварии создают все таки неумелые водители и руль тут не причем. Обзор маленький? Дак придумали зеркало обгона. И оно очень хорошо справляется со своей функцией. Я все таки считаю правый руль "не правильным рулем". Но привыкаешь ко всему. У меня toyota corsa 99 года. С правым рулем. Так вот, на этой машинке не единого следа ржавчины. Маленькая рабочая лошадка. А, как на новые посмотришь, так им года нет, они все разваливаются.

Это точно тойоты 90-х годов эталон надежности. А уж соотношение цена -качество. Корса отличная машина. Ничего ноаого у современных машин нет. Те же АБС кондишн подушки безопасности

#
X
11.04.2014 20:20
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +70
удалено модератором
Отредактировано модератором MiGera 13.04.2014 20:38

#
X
13.04.2014 15:33
Гость (188.186.*.*)
Это автор.
Наткнулась на свою тему и подумала: "Ну я и дурочка". Надо же было такой фигней озадачиться. А все почему? В декрете сидела, мозг, видимо, подводить начал.
Как хорошо, что на работу вышла, всяким шлаком голову не забиваю.
И кстати, так случайно вышло, что мой новый паркетник оказался дороже нового седана моего мужа.
В общем, тему перечитаю для поднятия настроения.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Дарья88,
хмелькова,
Лилия74672,
Anchita,
Viksi,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Salich,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
LdcAltai,
Luck,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
karapusy,
lyd_milochka,
lexx1985,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
Cipiii18,
DADSasha,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
maksik,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Marina....,
хмелькова72,
Афродиточка,
Annechka,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
evgesha,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
mushka_82,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
пунгиша,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Anna070984,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
ОляОшкукова,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Наталья82,
Екатерина,
клер,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
missinna,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini,
Boginya
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 313
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия