Гость ( 77.239.*.* )Когда нет денег на хорошую шубу, покупают хорошую шапку Так и здесь, на нормальное жилье денег нет, так перед соседями по панельке на хорошей машине хоть повыделываться.
Даруся_и_Ленуся, я с вас шизею.. Буду ездить на машине в кучу миллионов ценой, но жить с кучей детей в 60-тиметровом сарае.. Логика потрясает просто.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 77.239.*.* )Когда нет денег на хорошую шубу, покупают хорошую шапку Так и здесь, на нормальное жилье денег нет, так перед соседями по панельке на хорошей машине хоть повыделываться.
Даруся_и_Ленуся, я с вас шизею.. Буду ездить на машине в кучу миллионов ценой, но жить с кучей детей в 60-тиметровом сарае.. Логика потрясает просто.
Lemonchella. Да по магазинам ездим, деньги тратим, а что у вас спрашивать надо или что?? А если нет возможности то сидим и помалкиваем
Гость ( 188.186.*.* )Куда надо через весь город без ума мотаться на восьмигоршковых джипярах??
Арован@
Гость ( 37.79.*.* ) , 10 летний jeep в 10 раз безопасней вашего нового эконом седана. Это раз. А тема совсем о другом - это два.
А еще повеселюсь)) Мы к осени собираемся поменять машину - берем шевроле седан (эконом-вариант), сестра мужа - на внедорожнике типа безопасная, ага? Только ее полуразвалюхе-тачке больше 10 лет, и стоила она 350 штук, а мы берем за 500 новую. И у кого машинка безопаснее?И правда повеселили с утреца
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия